0b01fb98

22.04.2016

ГАИ стали проверку номерных символов

ГАИ
С 14 июня Государственная автоинспекция МВД Украины ведет операцию «Номерной знак», передает отдел связи с общественностью ГАИ.

В процессе наблюдения за автодорожным ходом сотрудники ГАИ будут преобразовывать повышенное внимание на автолюбителей, которые управляют автотранспортными средствами: без номерного символа либо с номерным знаком, который не принадлежит этому средству, с номерным знаком, заделанным в неопределенном для этого месте, с номерным знаком, секретным иными объектами либо грязным, что не дает возможность хорошо установить знаки номерного символа с отдаления 20 километров, с перелицованным либо незатронутым номерным знаком, рассказал «Интерфакс-Украина».

В соответствии с наказаниями ст. 121 Кодекса Украины об управленческих преступлениях на автолюбителей, которые сделали указанные нарушения, вполне может быть положен денежный штраф размером от 170 до 255 гривен.

За вторичное свершение преступления налагается денежный штраф от 255 до 510 гривен либо «социальные работы сроком от 30 до 40 часов с оплатным изъятием авто либо без такого».

ФК Столица могут реализовать Red Bull`у???

ФК Столица
ЗАО ГМК «Норильский никель» планирует реализовать проверочный пакет активов ФК «Москва» знаменитой организации Red Bull.

В целом, ничего удивительного тут нет — с уходом М. Прохорова, курировавшего в Норникеле» спортивные планы, металлурги» намного прохладнее тали относиться к собственному футбольному детине. Конечно же, отразился мировой мировой кризис, в связи с чем ежемесячное питание «городских жителей» было ограничено (по формальным заявлениям первых персон «Норникеля») до $12 млрд.

Приобретаем футбольную команду? В первый раз об этом слышу, — от всей души опешила соответствующая за связи с резидентами СМИ Анастасия Заславская. — В общем-то, организация обладает одним клубом. Он именуется «Зальцбург». Может, у управляющих и есть мысль ассигновать такой проект в РФ, однако пока нам ничего не докладывали.

Вероятно, вихрь на самом деле веет не в ту сторону. Однако тогда чем пояснить вторую составляющую информации: в случае приобретения ФК «Столица» организацией Red Bull команду возглавит Ко Адриансе? Тот голландец, который довел до четвертьфинала Приза УЕФА воздержанный «АЗ Алкмаар», упражнял донецкий «Металлург», а в настоящее время возглавляет… Кого бы вы размышляли? Разумеется, «Зальцбург»!

Модернизированный ранг WTA

алена бондаренко
В свежем ранге WTA, который был размещен сегодня, из украинок самого большого прогресса достигла Алена Бондаренко, возвысившая на 7 позиций и возвратившаяся в топ-40 теннисисток планеты.

Ранг WTA (на 18 июня)

1 (1) Динара Сафина (РФ) — 9801
2 (2) Серена Уильямс (США) — 7838
3 (3) Винус Уильямс (США) — 7237
4 (5) Ирина Дементьева (РФ) — 6931
5 (4) Ирина Янкович (Сербия) — 6720
6 (6) Религия Звонарева (РФ) — 5640
7 (7) Наталья Кузнецова (РФ) — 5091
8 (8) Ана Иванович (Сербия) — 4892
9 (9) В. Азаренко (Беларусь) — 4526
10 (11) Каролин Возняцки (Дания) — 4370
…39 (46) Алена Бондаренко — 1470
…65 (59) Катюша Бондаренко — 926
…90 (89) М. Корытцева — 694
…115 (116) В. Кутузова — 566
…166 (168) Т. Перебийнис — 376

Отчего, бросив курить, люди набирают вес?

ожирение
Никому не является секретом, что как правило люди, бросившие курить, начинают в какой-то мере набирать вес.

 Длительное время казалось, что разъяснение в том, что никотин форсирует метаболизм организма, а после разлуки с губительной зависимостью, в организме, обделенного «ускорителя» обмена веществ, метаболизм задерживается, жиры и углеводы тише расщепляются. Но только не так давно врачи все-таки обнаружили  истоинное разъяснение такой закономерности комплекта веса после отказа от табакокурения.

Во всем снова виноваты гены. Поточнее, 1, под наименованием AZGP1. Ученые из Корнельского института нашли, что никотин активизирует синтетические процессы, которые развивают деятельность гена, содействующего расщеплению жиров.  У курящих людей подчеркивается высокая энергичность как раз этого гена, передают исследователи.

Ген AZGP1 отвечает отчасти и за деятельность респираторной системы, однако сейчас исследователи нашли еще его одно качество — дееспособность контролировать в человеческом организме испепеление жиров и так именуемых «скорых», не необходимых  углеводов.
Отказ от табакокурения ведет к понижению работы этого гена, вследствие этого человек начинает оперативно копить жировую такнь. Кроме того, экс-курильщики начинают есть больше, что еще более ухудшает нагрузку на иные системы, отвечающие за утилизацию жиров.

Врачи предупреждают желающих сбросить лишний вес от стремления кидаться курить. Так как никто не аннулировал бесспорные подтверждения невообразимого ущерба на организм никотина и результатов для организма с ним сопряженные. Основную пользу в данном изобретении исследователи видят в том, что изучив данный ген, можно взять обновленные способы, безопасные, для войны с ожирением, так как AZGP1-один из генов, который воздействует на баланс жировой ткани в человеческом организме.

Однако пока основными средствами в борьбе с излишним весом остаются старые, прекрасно знаменитые и испытанные способы — выровненная диета и физические перегрузки, а совсем не табакокурение.

Национальный банк ввел в еще 2-ух банках краткосрочную администрацию

НБУ
Руководство Государственного банка Украины 15 июня решило учредить в ЗАО Кбайт «Государственный эталон» и АКБ «Азиатский» краткосрочную администрацию сроком на 1 год, и установить мораторий на ублажение условий заимодавцев сроком на пол года до 14 декабря 2009 года.

Об этом рассказывает НБУ.

По известию Национального банка, кратковременным администратором (ВА) банка «Государственный эталон» назначен свободный специалист Геннадий Шушпанов, а ВА банка «Азиатский» — также свободный специалист Роман Кудрицкий.

Напоминаем, раньше акционеры банка «Государственный эталон» решили о союзе с банком «Азиатский», но сейчас рассчитывают передвинуть период такого присоединения.

АКБ «Азиатский» базируется в 1993 году. По сведениям банка, на 1 февраля 2009 года среди его акционеров не было персон, обладавших более 10% активов. Также, самыми крупными акционерами банка на 1 августа 2008 года считались Д. Гончаров (5,0932%) и Елена Гончарова (4,5292%).

Банк «Государственный эталон» (раньше — банк «Днепр») базируется в 1992 году. По сведениям банка на 1 февраля 2009 года среди его акционеров не было персон, обладавших более 10% активов.

По сведениям НБУ, по габариту совместных активов на 1 февраля 2009 года банк «Азиатский» занимал 55 место (2,201 миллиона гривен), банк «Государственный эталон» — 88 место (1,017 миллиона гривен) среди 182 действовавших в стране банков.

На Украине работают свои требования аренды футболистов

чемпионат украины
Дисциплинарным наказаниям из-за нарушения требований ФИФА можно подвергнуть чуть ли не любой славянский клуб

и иные клубы, принуждая иные команды подписывать договора, где обозначено, что любой футболист не в состоянии играть в матче против «Динамо», «Шахтера», «Металлиста» либо еще кого-то, этим самым не соблюдают распорядок ФИФА.

В прошлый выходной подобных примеров было 2. Во встрече «Зари» и «Шахтера» в составе луганчан не вышел на поле оплаченный у горняков форвард Д. Молдован — будто бы по обстоятельствам арендного контракта. Подобная картина имела место в дуэли «Черноморца» и «Металлиста», когда за одесситов не сумел сыграть полученный в аренду у харьковчан хавбек Александар Тришович.

В украинском первенстве такая практика — в порядке вещей. В зимнюю пору «Динамо» реализовало в «Фрезеровщик» полузащитника Д. Олейника, однако с ремаркой, что в 1-м матче против собственного прежнего клуба он не поиграет. Не играли против «Динамо» и располагающиеся в аренде в «Запасе» динамовцы — весной за пределами игры остались заступник В. Мандзюк, В. Лысенко и все такой же Д. Олейник (зимой — только Лысенко, так как другие оставили «Запас»). В марте «Шахтер» почему-то так ужаснулся хавбека «Ворсклы» Ильи Ярошенко, что запретил применять принадлежащего горнякам хавбека не просто во встрече главных составов, но также и даже в матче молодежных команд. Пожалуй, в Донецке боялись, что полтавчане могут установить подножку резервистам горняков, которые стремились к победе в чемпионате дублеров.

Таких образцов любой сосредоточенный болельщик либо эксперт может привести большое число. Когда-то «Динамо» и «Днепр» урезало в правах подобным стилем, только вот сами днепропетровцы, потом очутившись в качестве раздающего, не поддались отвратительному воздействию. И ахтырский «Нефтедобытчик», и криворожский «Бассейн», и киевский «Запас» выходили на поле против «Днепра» в собственных военных составах, за что днепропетровцы, надо сказать, смогли пострадать. В Ахтырке, например, их лишили 2-ух очков с помощью именно оплаченных у «Днепра» футболистов.

Оказывается, на данный счет ФИФА выдает отчетливые установки, подключив аналогичный пункт в Распорядок по статусу и трансферу футболистов. Звучит это так:

Распорядок ФИФА по статусу и трансферу футболистов

Заметка 18.1 — Воздействие 3-ей стороны на клубы

Ни один клуб не должен закончить договор, который позволяет любой иной стороне либо каждому третьему лицу купить вероятность воздействия на его деятельность либо на вопросы, касающиеся трансферов, его самостоятельности, его политики либо представления его команды.Дисциплинарный совет ФИФА вправе назначить дисциплинарные наказания на клуб, который не сохраняет обещания, описанные в данной заметке.

Regulations on the Status and Transfer of Players

Article 18bis — Third-party influence on clubs

No club shall enter into a contract which enables any other party to that contract or any third party to acquire the ability to influence in employment and transfer-related matters its independence, its policies or the performance of its teams.The FIFA Disciplinary Committee may impose disciplinary measures on clubs that do not observe the obligations set out in this article.

Словом, «Моряк» разрешил «Металлисту» оказывать влияние на определение собственного состава, и этим преступил Распорядок ФИФА по статусу и распорядку футболистов. То же самое пропустила «Заря», еще некоторое время назад — «Ворскла», «Запас» и «Фрезеровщик».

Выходит, что дисциплинарным наказаниям можно подвергнуть чуть ли не любой славянский клуб. Впрочем, в случае если вчитываться в данную выше заметку Распорядка, легко увидеть, что главным правонарушителем, по словам ФИФА, играет не столько клуб, который воспрещает, сколько клуб, который соглашает с такими критериями. Тем не менее, «Динамо» с «Шахтером» и «Металлистом» также виноваты в этом случае — можно провести параллели с дачей взятки, когда по Криминальному кодексу вину разграничивают и дающий, и снимающий.

Жалко только, что в ФИФА не в состоянии собственноручно прослеживать воплощение ремонтных общепризнанных мерок. В данном вопросе начальники всемирного футбола надеются на государственные федерации, в ФФУ, вероятно, никто не удосужился проанализировать регламентирующие бумаги.

Доверяем, что после этой публикации порядок будет направлен. Как быть с проштрафившимися? Точного решения нет даже в Распорядке ФИФА по статусу и трансферу футболистов. Вероятнее всего, на впервые должно следовать предостережение, а после этого к рецидивистам могут использовать более жесткие санкции. Можно договориться с доводами защищающихся — дескать, мы не могли знать о такой норме Распорядка, поэтому и подписывали договоры, в которых заранее «давали вероятность любой иной стороне в данном договоре купить вероятность оказывать влияние на свою деятельность либо на вопросы, касающиеся трансферов, собственной самостоятельности, политики либо представления команды».

Можно договориться и известить. Впрочем действительно неведение законопроекта не выручает от ответственности, грядущей из-за нарушения этого законопроекта. Изучайте часть, господа отличные…

P.С. Следует выделить также, что в изображенных выше картинах проходит стеснение прав футболистов. Они лишаются возможности выходить на поле и в игровом процессе улучшать свое искусство, в конце концов — заработать премиальные денежные средства — при этом совсем не по спортивному принципу. Также, в различных командах вполне может быть своя технология премирования, и чтобы претендовать на возмездие в определенных клубах требуется сыграть некоторое число матчей. Может так как выйти так, что как раз этого одного (либо 2-ух, если говорить об аренде на год) матча кому-то и не хватит для проведения нормы и, соответственно, принятия премии.

И любой футболист, права которого были не соблюдены таким договором клубов, может собственноручно направиться в органы футбольного правосудия с аналогичным заявлением и защитить свой право играть в любом матче в составе собственной команды.

Раньери принял решение заработать на собственной отставке

Раньери
Прежний основной инструктор «Ювентуса» Клаудио Раньери, сокращенный с собственного поста 18 июня, будет достигать от клуба выплаты компенсации за преждевременное деление договора.

По версии Раньери, в соглашении с «Ювентусом», вычисленном до конца июля 2010 года, есть пункт о выплате тренеру полутора млн euro, рассказывает интернет-издание Goal.com.

Раньери просил собственного юриста Маттиа Грассани передать на «Ювентус» трибунал. Инструктор сообщил, что ведущий консультант клуба Лоран Блан гарантировал ему, что в случае преждевременного расторжения договора учитель обретет два млн euro. Но сейчас Блан не намерен делать обязательство.

Сейчас «Ювентус» продолжает платить Раньери заработную плату, однако рассчитывает делать это только до того времени, пока инструктор не обнаружит себе свежую деятельность. После отставки Раньери выполняющим прямые обязанности основного тренера «Ювентуса» был назначен прежний футболист клуба Чиро Феррара.

За 2 экскурсионного тура до конца первенства Италии — 2008/09 «Ювентус» занимает 3-е место. Бригада опережает идущую на 4-ой позиции «Фиорентину» на одно очко. До конца первенства «Ювентусу» осталось сыграть с «Сиеной» и «Лацио».

Анатолий Сердюк посадит в школах наблюдателей

Анатолий Сердюк
Мэр Одесской области Анатолий Сердюк рекомендовал трудоустроить в школы офицеров припаса и военруков.

Об этом он рассказал в процессе совещания по вопросам профилактики преступности среди детей.

Анатолий Сердюк сообщил, что 87% преподавателей в школах Одесской области составляют девушки и им серьезно следить за действием готовящихся.

С его точки зрения, следить за порядком в школах могли бы генералы припаса и военруки, при этом им следует посоветовать хорошую заработную плату — на уровне заместителя начальника школы. Мэр заметил, что обычно у этих людей есть преподавательское формирование и они имеют опыт воспитательской работы.

Анатолий Сердюк высказал убежденность, что средства на вовлечение подобных сотрудников будет нетрудно отыскать, — к примеру, по той причине, что 16 из 26 райсоветов превзошли предел по заработной плате собственным работникам. «И обвинитель знает, что для себя денежные средства они обнаружили, а для народа — нет», — отметил мэр.

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика