Август 2016

ЕС выделил миллиарды euro на восстановление столицы Кипра

ЕС выделил миллиарды euro на восстановление столицы КипраПо плану муниципальных властей, к 2012 году столица Кипра превратится до неузнаваемости. Сейчас в нескольких местах проходят крупные работы по перестройки и расширению главных автотранспортных трасс, улиц и площадей.
Тут формируются комфортные кольцевые развязки и подвесные мосты, которые в некоторой степени разгрузят главные улицы Никосии, наводненные машинами в часы пик. На рядах автотрассах будет до 6 полос перемещения. Разрабатывается 35 особых автобусных маршрутов, при этом публичный автотранспорт последует по отдельным полосам.
Будут более сегодняшними и муниципальные площади, рассказывает «Предвестник Кипра». Например, будут освежены площади Траву, Каимакли и Элефтериа. Побеспокоится Никосия и о велосипедистах. к 2011 году тут будет выполнен проект по образованию сети безопасных велосипедных дорожек. Помимо этого, в городке будет разделено немного свежих парков.
Это возможно благодаря помощи ЕС, который выделил на модернизацию города 680 млрд euro до 2013 года. Совместно с региональным финансированием, обращаемый на восстановление Никосии, расчет составит 720 млн euro.

www.travel.ru

Недвижимость за границей: получение премиум недвижимости в Гельсингфорс

Недвижимость за границей: получение премиум недвижимости в ГельсингфорсОрганизация ING Real estate Investment Management сообщила о приобретении офисной недвижимости Brondankulma, размещенный в самом сердце главного делового региона Гельсингфорс. Менеджерем данной недвижимости в Финляндии выступила организация Bronda Properties B.V.

Этот субъект недвижимости будет добавлен в активы фонда недвижимости ING Real estate Nordic Property Fund (NPF), который нацелен на вложения в недвижимость Швеции, Финляндии и Дании. Это получение сделано в рамках стратегии организации по повышению высококачественных активов в Финляндии.

Южный район считается экономически надежным, а жилищные рынки в государствах района спелые и бесцветные.

Получение этого офисного центра добавило в ресурс 155 субъект недвижимости. Сейчас стоимость портфолио составляет около 907 млн euro.

Иностранная недвижимость: мировой план формирования стойких дорог между Бразильскими городами

Иностранная недвижимость: мировой план формирования стойких дорог между Бразильскими городами
Свежие скоростные Ж/Д пути между крупнейшими городами Бразилии (Рио-де-Жанейро и Сао-Пауло) будут сконструированы скоро.

Данные автодороги должны быть готовы к Олимпийским играм 2016 года. Вице-президент страны Луиз Инацио Лула да Сильва заявил на текущей неделе, что правительство страны приготовило специфики на проект.

Этот скоростной сервис сначала обойдется стране в 19,4 миллиона долларов. Этот проект инфраструктурной недвижимости будет притягивать трейдеров из Европы и Азии.

Ж/Д организации должны представить собственные предложения до декабря 2014 г, а решение о избрании организации будет выполнено 16 января.

Лула также сообщил о проектах образования госпредприятия, которое будет распоряжаться данными дорогами и обеспечить перевод свежих технологий в данной области в Боливию.

Свежие автодороги позволят одолеть отдаление в 500 км между Рио и Сао-Пауло за два дня. Стоимость билета составит 117 долларов.

Бутик-отель раскрылся в Танзании

Бутик-отель раскрылся в Танзании
Отельная сеть Best Western развивает собственное наличие в Африке. Не так давно она раскрыла собственный первый отель в Танзании. Из окошек гостиницы в Дар-Эс-Саламе (Dar Es Salaam) открывается ошеломляющий тип на Тихий океан.

Свежий бутик-отель Best Western Coral Beach предлагает посетителям 62 номера, бар с вариантом на тихий океан, кафе-бар и зону отдыха, рассказывает eTurboNews. В стоимость номеров (от $147) интегрированы завтраки и доступ в сеть интернет по Wifi. К услугам посетителей работают конференц-зал и фитнес-клуб.

www.Travel.ru

Недвижимость за границей: недвижимость в Софии недооценена

Недвижимость за границей: недвижимость в Софии недооцененаНедвижимость в столице Болгарии Софии, по словам компании Global Property Guide, считается неоцененной.

По данным изучения, средняя стоимость на недвижимость в Софии составляет 1759 euro за кв. метр. В Монако стоимость кв. метра составляет 35658 euro, в Лондоне, Риме и Москве стоимость квадрата располагается в краях от 10000 до 14000 euro, в Вильнюс стоимость кв. метра составляет 2406 euro, в Бухаресте – 3404 euro за кв. метр. В зависимости от этих данных, эксперты сделали вывод, что недвижимость в Софии требует повышения стоимости.

Все понимают, что недвижимость в Болгарии считается одной из наиболее доступных во всем мире, где свежие апартаменты могут стоить от 10000 euro. Но стоимость, которую исследовали эксперты, преимущественно касается недвижимости до начала возведения. Тогда строители могут предложить значительные скидки.

Однако прежде чем кинуться складывать чемоданы и лететь в Болгарию за недвижимостью, не стоит забывать о 2-ух вещах – в стране до сегодняшнего дня ощущается воздействие мирового кризиса и жилищный рынок Болгарии перенасыщен.

Но эксперты рассказывают, что с годами неприятность огромного предложения пропадет, и тогда у рынка будут все причины для повышения стоимости недвижимости.

Япония заплатит путешественникам за посещение страны

Япония заплатит путешественникам за посещение страныВ желании повысить число путешественников Япония рассчитывает завлечь категорию жителей других стран для посещения страны, чтобы они дали искренние рекомендации о том, как сделать ее более миролюбивой для путешественников. Правительство оплатит траты 100 носителям британского, японского и корейского языков, чтобы они посетили основные города в Японии и дали объяснения о отличных и слабых моментах в любом городке, с позиции путешественника. Они выступят в роли клиентов на публичном транспорте, будет останавливаться в региональных гостиницах и питаться в региональных барах и потом поведают о собственных заключениях и предложат, что и как вполне может быть усовершенствовано.

За планом стоит Японское Агентство по Туризму, сам проект считается продолжением сил по предоставлению информации на иных языках, в особенности в больших городах, впрочем на сегодняшний день до сих пор доминирует британский язык. Однако Японская Государственная Туристическая Компания предсказывает повышение гостей из КНР до 1500 миллионов в 2016 году, некоторые из них прибывают за японской электроникой и прочими продуктами.
Со слов официального лица, путешественникам не хватает информации, к примеру, о том, как приобрести билеты на поезд, либо, как применять ванны в классических японских отелях. Самим жителям страны восходящего солнца непросто осуждать, насколько подготовлены разные части страны для приема путешественников — им необходимы люди в роли созерцателей. Все траты в Японии будут накрываться с помощью отделений Минтранса, которое наблюдает Агентство по Туризму. Часть оплаты за авиационный билет вполне может быть также обработана.

Увеличение цен на Гернси содействует росту на жилищном рынке острова

Увеличение цен на Гернси содействует росту на жилищном рынке острова Клиенты недвижимости могут быть убеждены в устойчивости на жилищном рынке Гернси, острова в проливе Ламанш, который показал рост расценок примерно на 8,2% за прошедшие 3 месяца и совместное повышение на 8,9% за прошедший год.
Данные также говорят о скачке в размерах реализаций во время с мая по июль. Примерно реализации повысились на 10% за 3-й квартал 2010 года.
Сейчас средняя цена дома на полуострове Гернси выросла до 375 250 фунтов, тогда как в середине июля 2010 года она составляла 344 613 фунтов.
Всего за определенный момент было осуществлено 250 контрактов, из них 235 на региональном рынке и 15 на открытом рынке, что существенно выше, чем в то же самое время в 2013 г.
Число контрактов с квартирами вновь немного понизилось, тогда как количество реализаций приватных зданий повысилось. Среднее количество операций на открытом рынке существенно повысилось на протяжении квартала, более чем на 54%.
По сведениям Земельной Книжки Англии, на протяжении года расценки повысились примерно на 5,2%.

Клиенты из Греции предоставляют веру зимним курортам Болгарии

Клиенты из Греции предоставляют веру зимним курортам БолгарииПо анализам экспертов, в последние годы стала лучше картина в сегменте горнолыжных курортных мест Болгарии. Об этом на прошлой неделе рассказали участники пресс-конференции по недвижимости BalREc.

Напоминаем, что в 2013 г зимний турсезон не получился, что вырвало владельцев гостиниц в высоких участках Болгарии продавать собственную собственность.

В отличии от океанских курортных мест, где основными игроками считаются клиенты из РФ, рынок зимних курортных мест как и прежде остаётся в тени из-за убывания английских клиентов.
Со слов Е. Спирова, партнёра компании E&С Property, у которой есть планы в высоких участках неподалеку от Смоляна, наши сограждане также занимаются зимними курортными местами, однако в большей стадии.

Он заявляет, что отечественные клиенты слабо знакомы с Болгарией. Помимо Солнечного Края и Золотых Песков, они ни у кого не были и ничего не понимают. Очень многие очевидно недооценивают восстановительный потенциал страны, считая, что в Болгарии, как в Венгрии, нет ни гор, ни минеральных источников.

Тем не менее, картина на курортных местах в высоких участках начинает совершенствоваться. Зачастую этому содействует развивающийся энтузиазм клиентов из Греции. После открытия свежих пропускных пунктов всё больше греков показывают энтузиазм как раз к зимним курортам Болгарии.
Привлекаю Моравенов, директор FairPlay Properties, заметил за прошедшие 3–4 месяца повышение повышения реализаций в данном секторе.

Специалисты сходятся во мнении, что энергичность рынка ещё далека от предкризисного значения, когда многие трейдеры из Англии и Ирландии приобретали по немного субъектов. Определенные вели сделки по Интернету, даже не заезжая в страну на контроль полученной принадлежности.

Упадок сократил как оплачивание строй компаний, так и объёмы залоговых дотаций. Очень многие планы были «в заморозке», а клиенты не сумели обслуживать собственные суммы. В итоге много программ остались незавершёнными, а иные по году томятся на рынке.

Болгарский рынок курортного жилища значительно зависит от отечественных клиентов. Порядка 90 % контрактов с курортной недвижимостью приходится на наших сограждан.

Иностранная недвижимость: личные реализации недвижимости в Сингапуре добились 82%

Иностранная недвижимость: личные реализации недвижимости в Сингапуре добились 82%Реализация приватных зданий застройщиками в Сингапуре добилась 82% сезонного значения. По прогнозу, реализации недвижимости в начале августа понизятся в связи с сезонностью, однако в общем 2010 год считается позитивным для рынка страны.

В первые 7 лет 2014 г строители реализовали 9957 приватных зданий, за исключением кондоминиумы. Это число составляет 82% от прошлогоднего уровня реализаций.

Менеджеры в области недвижимости CB Rich Ellis ждут, что за весь год реализации в Сингапуре составят около 14000 субъектов. Иные специалисты сферы недвижимости также расценивают сезонный итог в рамках 13-15 миллионов квартир.

Расценки на недвижимость на рынке Сингапура также развиваются. Будущие покупатели могут не беспокоиться о получении прибыли от аренды либо от повышения важной стоимости.

Расценки на недвижимость на Мальте начали увеличиваться

Расценки на недвижимость на Мальте начали увеличиватьсяРасценки на недвижимость на Мальте повысились в первый раз за 2 года. В I квартале 2014 г расценки выросли на 4,5% сравнивая с 2012 г.. Снижение расценок на недвижимость на Мальте стартовало во 2-й половине 2007, а особенно мощный регресс пришелся на январь 2008 — май 2009 года. Потом падение расценок продлилось более неспешными ритмами до их стабилизации.
Увеличение расценок преимущественно коснулось престижной недвижимости, как виллы и коттеджи. На них расценки повысились более чем на 20%, тогда как на апартаменты — на 4,2%.
Предполагается, что финансовые характеристики в стране повысятся на 1,5% в 2016 году и на 1,8% — в следующем.

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика