Сентябрь 2016

Строитель рассчитывает возвести больше квартир с одной спальней на шикарном пляже Кабо-Верде

Строитель рассчитывает возвести больше квартир с одной спальней на шикарном пляже Кабо-ВердеБольшой спрос трейдеров на квартиры с одной спальней на шикарном пляже в Кабо-Верде заставил строителей изменить проекты и возвести больше. Раньше предполагалось возвести всего 470 целиком меблированных апартаментов с одной спальней и студий, в добавление к виллам и отельным номерам. Однако для того, чтобы идти в ногу со спросом, были переделаны определенные планы для образования особых 224 свежих зданий с одной спальней.

Апартаменты с одной спальней в особенности знамениты среди клиентов на Dunas Beach, где 70% из 1505 субъектов были реализованы в стадии возведения. В добавление к применению доступных денежных средств, очень многие трейдеры предпочли приобретать через SIPP (собственный эмеритальный план), со слов Адама Эллиса, рекламного начальника Resort Group.

Эллис предсказывает, что трейдеры могут взять до 9% ежемесячного повышения денежных средств на протяжении следующих 5-и лет. Собственность в Dunas Beach, как предполагается, будет давать финансы от аренды размером 13%, а определенные 22%.

Постройки соединяют внутри себя наружное декорирование в стандартном средиземноморском образе с сегодняшним дизайном салона. Все оборудованные климат-контролем сооружения могут также быть целиком меблированы по большим эталонам.

Среди особых услуг — 5 баров, 4 бара, теннисные корты, тренажерный зал, водоемы, и свадебный киоск, крупнейший конференц-центр, госпиталь, продуктовые и сувенирные супермаркеты, детский клуб и скопление.

Земли для возведения в Огайо хватит лишь на 40 лет

Земли для возведения в Огайо хватит лишь на 40 летЗемля в североамериканском штате Огайо, пригодная для возведения, может окончиться к концу столетия, сообщает газета The New York Times ссылаясь на доклад специалистов из институтов Rowan и Rutgers.

По их данным, площадь оставшейся в штате земли составляет около 400 миллионов гектаров.

«С одной стороны, прекрасно, что доклад вышел как раз в настоящее время, когда строители несколько сбросили ритмы. У политических деятелей будет время задуматься, а у застройщиков — точнее обдумывать планы», — доводятся в источнике слова одного из специалистов.
В изучении также указывается, что строительство жилья «впитало» большое количество территорий: бора, аграрные земли и болота. На текущий момент в Огайо больше застроенных отделов, чем лесов.
«Между 2002 и 2007 годами в штате ежегодно под сооружение привыкало около 6,5 тыс гектаров — это равняется 17 кв. м. в сутки», — приводит издание данные из доклада.

Из них следует, что наиболее застроенные округа в Огайо — это Bergen, Essex, Hudson, Passaic и Union, размещенные на юге штата. Так, в округе Hudson застроено около 94,6% территории, в Union, Essex и Bergen — 75%, в Passaic — 40,2%.
«Данный округ выручает только то, что он располагается сравнительно далеко от Нью-Йорка», — выделяется в источнике.

www.rian.ru

Милан повышается в высоту и в ширину

Милан повышается в высоту и в ширину
Жилищный рынок Милана, финансовой столицы Италии, остается самым активным и быстроразвивающимся в стране.

Сооружение в Милане имеет собственные отличительные черты. В знаменательной части города преимущественно проводится перестройка старых построек, свежие субъекты не создаются. На протяжении заключительного десятилетия было отремонтировано 34% всех построек в центре Милана. На сооружение субъектов в центре города непросто взять разрешение. В прочий части Милана — участках, сопредельных к центру, и на окраинах города — строится очень много квартирных, офисных и коммерческих построек.

Жилищный рынок Милана и его пригородов в особенности известен среди интернациональных организаций. Так, в офисных зданиях Bodio Tori и Alpha & Beta, которые располагаются в городке Сан-Донато-Миланезе, неподалеку от Милана, размещены штаб-квартиры подобных организаций, как Siemens, L’Oreal, DB и Sole 24 Ore.

По данным агентства DZT, с 2001 по 2010 годы суммарный размер предложения офисных субъектов составил 1,1 млрд кв. м. За прошедшие 2 года в Милане в аренду было отдано 200 000 кв. м офисных площадей. Предполагается, что в 2011 году на рынке будет еще 230 000 кв. м, и в 2012 данная линия сохранится. Преимущественно офисные сооружения создаются в участках, располагающихся недалеко к знаменательному центру Милана, и на окраинах и в пригородах.

Самым принципиальным планом, наверное, считается план по стройке Порта Нуова-Гарибальди, в процессе которой будут объединены 3 места. Тут проходит сооружение офисных построек, квартирных зданий и парков; не так давно сконструирован бизнес-центр Maciachini. Также окончено очень много программ в Сесто-Сан-Джованни, пригороде Милана.

В Милане доминируют субъекты площадкой менее 10 000 кв. м, их часть находится в диапазоне в краях 40–42%. Сооружения площадкой более 30 000 кв. м составляют только около 9%.

Невзирая на то, что размер предложения за прошедшие 12–18 лет существенно повысился, спрос на аренду кабинетов только возрастает. С начала 2009 года было арендовано 200 000 кв. м офисных площадей. Помимо этого, заключены ориентировочные контракты аренды 100 000 кв. м помещений в зданиях, сооружение которых будет окончено на протяжении следующих 2-ух лет.
Милан повышается и в ширину. Сооружение Пирелли высотой 127 м длительное время казалось крупнейшим небоскребом в Милане, потом было сконструировано сооружение Pirellone bis высотой 160 м. В 2015 году закончится сооружение комплекса из 3-х построек комбинированного предназначения, в которых будут размещены апартаменты, супермаркеты и кабинеты.

Дом соучредителя фонда одичавшей природы WWF реализуется в Англии

Дом соучредителя фонда одичавшей природы WWF реализуется в Англии
Дом соучредителя Мирового фонда одичавшей природы WWF Питера Скотта реализуется в Западной Великобритании (Англия) за 435 миллионов фунтов, сообщает газета Daily Mail.

В ней конкретизируется, что Скотт реконструировал в дом прежний передовик на реке Нене в 1930-х гг., и подстроил к нему одноэтажную студию, в которой сообщал картины.

Передовик был сконструирован в 1826 году и долгое время пустовал.
«С 1984 года недвижимость принадлежит Дэвиду Джоэлю, который понимал Скотта с 1940-х годов», — подчеркивается в источнике.

Со слов Джоэля, он планировал восстановить сооружение, «однако оно чересчур запущено».
«За последнее время Джоэль растратил на недвижимость 250 миллионов фунтов. По крайней мере на то, чтобы подвести напряжение к жилищу в 1980-х гг., пригодилось 25 миллионов фунтов», — объясняет издание.

Мировой ресурс одичавшей природы (World Wide Fund for Nature) — интернациональная социальная компания, работающая в областях, касающихся сохранения, изучения и восстановления атмосферы. Это самая крупная во всем мире независящая природоохранная компания с более чем 5 миллионами приверженцев в мире.

Знак Мирового фонда одичавшей природы — огромная панда.
Скотт стал одним из основателей фонда в 1961 году, разработав внешний вид панды в роли символики. Скотт длительное время был Президентом Организации английских Натуралистов (British Naturalists’ Association), которая после его гибели организовала премию в его честь — Pate Scott Memorial Award.

Он также был основателем и вице-президентом Организации живописцев одичавшей природы.

www.rian.ru

Заключительную квартиру Бестселлера Леджера поставили на реализацию

Заключительную квартиру Бестселлера Леджера поставили на реализациюКвартиру в элитном регионе Нью-Йорка Сохо, в которой был обнаружен умершим североамериканский артист Бестселлер Леджер, поставили на реализацию за 5 млн долларов США. Об этом рассказывает издание The New York Times.
В апартаментах площадкой 409 кв. метров есть 3 спальни, офис, прачечная, немного ванных комнат, красивая кухня, большой балкон и камин. Погибший от передозировки фармацевтических средств артист проживал в данной квартире с октября 2007 года и уплачивал за ее аренду около 25 миллионов долларов США в неделю.
Через несколько лет после гибели артиста обладатель сооружения,в котором размещена квартира, старался отдать ее в аренду за 30 миллионов долларов США в неделю. Но желающих снять жилище не отыскалось. Позже собственник провел реконструкцию всего сооружения. Квартира Леджера была подготовлена к вероятному ремонтным работам, который должен бы провести свежий съемщик.
Бестселлер Леджер скончался в начале января 2008 года. 2-й артист в истории одаренный премией «Оскар» посмертно (за хорошую мужскую роль 2-го плана в кинофильме «Черный рыцарь»). Он также снимался в подобных кинофильмах как «10 причин моей нелюбви», «Братья Гримм», «Выпуклая возвышенность».
www.lenta.ru

Хорватия увеличивает авиасообщение

Хорватия увеличивает авиасообщениеХорватия становится все более и более распространенной как туристическое назначение, и возникновение свежих авиарейсов содействует этому. Организация «Croatia Airlines» сообщила, что следующим летом начнут работать непосредственные легкие известия Дубровник – Венеция (дважды в месяц) и Дубровник – Афины (трижды в месяц).

Билеты туда и назад с 1 декабря можно купить в кабинетах «Croatia Airlines» и ее компаньонов, и на веб-сайте CroatiaAirlines.Com.

Летом 2014 г самая крупная экономная авиационная компания в Главной и Западной Европе «Wizz Air» добавила Сплит и Дубровник в число пунктов предназначения для вылетов из английского аэродрома Лутон. Рейсы Лондон – Сплит делаются 4 раза в месяц, а Лондон – Дубровник — три раза в месяц.

Помимо этого, в Дубровник парят воздушные судна из Загреба, Амстердама, Дюссельдорфа, Франкфурта, Парижа, Тель-Авива, Вены и Цюриха.

В 2016 году «Croatia Airlines» также раскрыла назначение Загреб – Афины. Свежий путь направляется по вторникам, четвергам и воскресеньям. Иные рейсы хорватской авиационной компании объединяют Загреб с Сараево, Приштиной, Подгорицей и Скопле, а угодить в Турцию можно рейсом Загреб – Константинополь организации «Turkish Airlines».

Centara берет в распоряжение 3 гостиницы в Паттайе и 1 в Бангкоке

Centara берет в распоряжение 3 гостиницы в Паттайе и 1 в БангкокеОтельная вереница Centara примет в распоряжение в начале июля 2011 года 3 гостиницы в Паттайе и 1 в Бангкоке, рассказывает форум asiatraveltips.com.

В послании указывается, что команда Centara берет отмеченные гостиницы в распоряжение на основании договора с владельцами — категорией Nova и категорией Harilela Hotels.
Свежие гостиницы будут трудиться под марками Centra и Centara Residence and Suites.

Команда Nova считается знакомой в Таиланде строй организацией, совершившей ряд удачных программ с области квартирной недвижимости и гостиничного возведения.

Команда Harilela Hotels обладает некоторыми популярными гостиницами, такими, как Sheraton Belgravia в Лондоне, Holiday Inn Silom в Бангкоке, Holiday Inn Hong Kong.
В новом Сentra Pattaya Resort будет 158 номеров, в Centra Nova Hotel & Spa Pattaya — 79 номеров. Оба гостиницы будут присутствовать в Паттайе, на улице Секонд-роуд.

Centara Residence and Suites будет находиться также в Паттайе, на Pratumnak Road. В гостинице будет 130 номеров.

Centra Sukhumvit 15 Hotel будет располагаться в Бангкоке. В гостинице будет 79 номеров.
Для собственных посетителей гостиницы предоставят общий диапазон услуг.
Все гостиницы раскроются не позже августа 2011 года.

www.rian.ru

Недвижимость в Белизе предлагает умопомрачительную стоимость

Недвижимость в Белизе предлагает умопомрачительную стоимость
Жилищный рынок Белиза может заметить свежую волну репутации среди североамериканских и прочих зарубежных клиентов недвижимости для отдыха. Причиной повышения спроса будет падение расценок в связи с подъемом стоимости денежных средств.

По региональным представителям недвижимости в Белизе, расценки на недвижимость в распространенных участках страны снизились более чем на 40%. Такой внезапный обвал расценок на рынке вызовет волну клиентов из всего мира, по словам начальника интернет-портала об объектах недвижимости Бора Калверта.

Белиз – необыкновенное место для отдыха, еще самое лучшее место для того, чтобы приобрести в собственность недвижимость.

Когда вы слышите наименование страны Белиз, то вам нужно размышлять о знойных снежных лесах, знойных пляжах, руинах культуры июня и возвращении к природе. Помимо всего перечисленного выше, позитивным фактором считается тот факт, что британский язык здесь считается первым, а медицинские услуги всемирного значения.

Сгусток рассасывается

Сгусток рассасывается
По определенным анализам, на испанском жилищном рынке с весны 2007 года (начало мирового мирового кризиса) накопилось около 700 000 штук показанного на реализацию, однако не реализованного жилища.

Но так как с половины 2008 года почти закончилось либо значительно затормозилось строительство свежих квартир, данный сгусток равномерно рассасывался, что привело к свежему росту спроса.

В 2016 году определенные застройщики снова занялись сооружением, впрочем и в небольших объёвзмах. В определенных регионах страны, к примеру на полуострове Майорка и на побережье Коста-Бланка, расценки поползли наверх.

Существенно выросло число зарубежных клиентов, желающих пользоваться переломным падением расценок и купить высококачественное испанское жильё с дисконтом. Более всего зарубежных клиентов занимает недвижимость ценой 160 000 – 300 000 euro. Как раз за такую стоимость в настоящее время можно приобрести солидный коттедж либо даже незначительную виллу с бассейном.

Восстановление бульварной города Лимассола

Восстановление бульварной города ЛимассолаРабота по восстановлению бульварной в городке Лимассоле на Кипре, как предполагается, стартует в следующем году. На прошедшей неделе был подписан договор градоначальником города Андреасом Христу и правящим, работающим над планом организации, Георгиосом Воскресший. Договор заключен на сумму около € 18 млрд. Отчасти проект финансируются грантами от Евросоюза.
Главные работы будут производиться на отделе от церковной церкви к Holiday Inn Hotel и до бывшего порта Лимассола, где сейчас на стадии возведения новая пристань для яхт. Работы ожидается закончить на протяжении 2-ух лет, и конечная ступень надо будет на момент председательства Кипра в ЕС.
В рамках проекта будет сделано больше открытых парков и зеленых зон, больше детских игровых площадок и немного свежих кафе. Будут существенно усовершенствованы пешеходные зоны в сфере бульварной и сделан скейтборд-парк для молодых людей. На краю повысится количество автобусных остановок, будут модернизированы велосипедные дорожки.
Это 5-й договор в серии больших программ по улучшению инфраструктуры в Лимассоле на Кипре. Первый и 2-й планы нацелены на реабилитационные работы в знаменательном центре города. Их мишенью считается оборона строительного наследства города: знаменательных и цивилизованных субъектов, в числе которых рыцарский замок. 3-й проект представляет благоустройство в регионе речки Гариллис в муниципальном парке, а 4-й — полный ремонт и модернизацию кинотеатра Паттихион.

Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика