Июль 2016

Наследование недвижимости за границей и иного богатства

Наследование недвижимости за границей и иного богатстваВ первую очередь стоит понимать, что имущество распределяется на толкаемое и неподвижное, и порядок наследования первого и 2-го немного отличается. В двух вариантах в большинстве стран мира установлен период реализации права на наследие — в первую очередь не меньше 6 лет. Это выполнено для того, чтобы все вероятные преемники смогли отметить собственное стремление войти в наследование.

Толкаемое зарубежное имущество — к примеру, акции и банковские счета —наследуется в соответствии с отечественными законными общепризнанными мерками и через процедуру, исполняемую отечественным нотариусом. Нотариус выдает документ на приобретение аналогичных ценностей в зарубежных заведениях.

К тому же, неподвижное иностранное имущество наследуется по законам страны пребывания и в первую очередь без участия отечественного нотариуса. Исключение составляют страны, входящие в СНГ либо записавшие с Россией аналогичное соглашение, а подобных мало. В случае если имущество располагается на территории Евросоюза, то операция его наследования проходит при помощи нотариуса аналогичной страны.

Вероятнее всего, азиатские нормы наследования — такие, как перечень и очередь преемников, объем их необходимых частей — не будут отвечать отечественным общепризнанным меркам. Это может пробудить коллизию права и сделать основания для трудного судейского разбирательства. К примеру, законодательство Черногории устанавливает приоритет наследования супруга погибшего, а опекунам и детям в некоторых жизненных обстоятельствах может совсем ничего не прийтись.

Чтобы сберечь людей, которым вы желаете отказать собственное имущество за границей, мы советуем оформлять духовная у нотариуса либо юриста страны, в которой располагается имущество. Предпочтительно подключить прямо в духовная формулировку вида «из принадлежащего мне богатства, а конкретнее дом во Франции по адресу…». Это необходимо, чтобы не суммировать всё имущество, которое вполне может располагаться также в РФ либо где-то ещё. Это самый правильный метод избежать коллизий правоприменения и бесполезных пререканий.

Любопытно, что даже в случае наличия такого завещания право на толкаемое имущество все равно может быть выполнено через процедуру у отечественного нотариуса. Такие отличительные черты интернационального правоприменения государственных законов о наследии.

Геннадий Качмазов,
начальник проекта Tranio.Ru

Шале во Франции — запоминающийся отпуск

Шале во Франции — запоминающийся отпускСегодня все горнолыжные курортные места Франции, как солидные, так и менее дорогостоящие, могут предложить путешественникам не только лишь уютные лыжные спуски, но также и высококачественное курортное жилище, успешное размещение и удобство которого очень принципиально для отличного отдыха. По этим аспектам даже многозвёздочные гостиницы не в состоянии поспорить с нагорными лыжными шале.

Шале — сделанные из дерева дома с крутой крышей и обширными карнизами — ведут собственную историю с тех пор, когда французские пастыри основывали возле высоких пастбищ непрезентабельные хижины для обороны от ненастья.

Нынешние шале, разумеется, значительно различаются от начальных. Они строятся со всеми сегодняшними удобствами, включая оснащенную кухню, подлинный камин и балкон с ошеломляющим вариантом на нагорные откосы. Очень многие шале размещены всего в сотне километров от региональных баров, супермаркетов и лыжных автотрасс. Вследствие этого, насладившись тишью и уединенностью гор, можно мгновенно очутиться в центре спортивной жизни курорта. А вволю покатавшись на лыжах, санках либо сноуборде, через 5 секунд принимать жаркую ванну в джакузи.

Логично, что все меньше туристов, предпочитающих инвестировать накопления в покупку недвижимости во Франции, предпочитают как раз нагорные шале.
Надежно большой спрос на шикарное жилище устанавливает строителям собственные критерии: большинство возводящихся шале в Альпах — высочайшего класса. Престижные курортные места могут предложить шале от 7 миллионов euro за кв. метр в Шамони (Chamonix) и Валь д’Изере (Val d’Isere) до возвышенных 15–20 миллионов euro в Куршевеле (Courchevel).

Но в данном секторе рынка французской недвижимости есть и подходящие предложения. На менее многолюдных курортных местах иных французских районов либо в красочной аграрной территории шале обойдется существенно выгоднее. Так, в случае если вам по нраву длинные автотрассы и незначительные очереди на подъемники, оптимальным местом для приобретения шале будут незначительные горнолыжные курортные места, такие как Влезал Англь (Les Angles) в Пиренеях либо Шалмазель (Chalmazel) в районе Рона-Альпы, где приблизительно за 300 000 euro вы можете купить четырехкомнатное шале со всеми удобствами.

Помимо этого, модель обратной аренды, внедренная французским правительством для повышения спроса на жилище в курортных регионах, дает возможность обладателям недвижимости сдавать правящей организации собственное имущество (обычно, на 9 либо 11 лет) и приобретать надежный доход от аренды без расходов на содержание и техобслуживание жилища.
Также можно закончить оптимальную операцию, направив внимание на шале, нуждающиеся в ремонте либо размещенные в определенном расстоянии от лыжных автотрасс.

В конце концов, можно просто снять шале на время отдыха во Франции за сумму, равновеликую приблизительно половине стоимости проживания в пансионате либо гостинице.

В Киеве возведут большой торгово-развлекательный центр

В Киеве возведут большой торгово-развлекательный центрАзиатский банк перестройки и формирования (ЕБРР) профинансирует сооружение большого торгово-развлекательного центра (ТРЦ) на северо-западе Киева. Об этом рассказывает Журналист.net ссылаясь на агентство «Интерфакс-Украина».
По сведениям издания, ЕБРР предоставит десятилетний кредит размером 37 млн долларов США организации «Астра Проперти», которая занимается реализацией этого проекта. Совместная стоимость проекта составит порядка 42 млн долларов США.
Сооружение ТРЦ в 26-м микрорайоне квартирного массива Троещина стартовало. Изобретение центра запланировано на первый квартал 2012 года. Совместная площадь комплекса составит 47 миллионов кв. метров (арендная — 22 тыс «квадратов»). Ожидается, что якорными съемщиками центра, например, будут французский «Ашан», и большие российские отдельные сети «Амстор» и «Сильпо».
ЕБРР также рассчитывает оплатить планы «Астра Проперти» в Симферополе и Косом Роге.
Организация «Астра Проперти» была сделана учредителями киевского девелоперского концерна «Картина Групп» для реализации реализации и регулирования проектами категории. Было сообщено, что в Киеве на проспекте Ватутина 2 организация возведет ТРЦ Sky Mall. Также в инвестпортфель организации входят ТРЦ «Солнечная Галерея» в Косом Роге (арнедная площадь — 40 миллионов «квадратов»), супермаркет City Mall в Запорожье (не закрыта первая очередь совместной площадкой 25 миллионов кв. метров), ТЦ Inter Mall в Симферополе (не закрыта первая очередь площадкой 15 миллионов «квадратов»), земельные отделы в Киеве и районных районах.
По сведениям организации Jones Lang LaSalle, часть свободных площадей в высококачественных магазинах Киева возвращается к предкризисному уровню (2 % в III квартале 2010 года), невзирая на ввод 50,7 миллионов кв. метров свежих площадей. В 2011 году в городке ожидается возвести 104 тыс кв. метров коммерческих помещений. Предельные стоимость аренды в ТЦ составляют в настоящее время 1080 долларов США за «квадрат» ежегодно.
www.lenta.ru

Упадок недвижимости, либо как пользоваться историей на жилищном рынке Испании…

Упадок недвижимости, либо как пользоваться историей на жилищном рынке Испании...В последние годы очень много пишется и пишется о упадке на жилищном рынке Испании. Значит ли это, что необходимо срочным образом реализовать собственную квартиру в данной стране пока она полностью не обесценилась либо напротив приобретать, пока невысокие расценки?

Еще годом ранее риэлторы позиционировали Испанию как страну со надежной экономикой и ежемесячным увеличением тарифов на 10-15%. Но картина поменялась в 2013 г, когда в Америке стартовал упадок ликвидности. Североамериканский залоговый упадок коснулся Англию. Это привело к выводу из Испании британских клиентов, сочинявших приблизительно 80% зарубежных клиентов испанской недвижимости, в целом их часть была равна приблизительно 40%. Это привело к определенному уменьшению строительства жилья.

Синхронно банки ужесточили критерии выдачи залоговых кредитов, опасаясь североамериканской обстановки. И при этом несколько повысились проценты по ипотеке. Вследствие этого уменьшились реализации как второстепенного, так и нового жилища. Расценки было сползают вверх, у приватных обладателей не хватает денежных средств, чтобы платить ипотеку, а у строй компаний нет средств, чтобы завершить сооружение. Банки, которые прежде добровольно шли на встречу покупателю, в настоящее время намного осмотрительнее выдают ипотеки и суммы. По всем выводам к ноябрю — декабрю 2008 года регресс расценок на недвижимость добился минимума, и приобрести недвижимость можно крайне дешево, в определенных варианта почти по себестоимости возведения.

Такая картина на сегодняшний день. Значит ли это что жилищный рынок в Испании оказываться неликвидным? Несомненно можно сообщить, что испанская недвижимость была и остается реализуемой. И тому есть очень много причин.

Прежде всего, трудно представить, что квартира либо дом на краю Средиземного моря обесцениться.

Во-вторых, по прогнозу специалистов на конец 2009 года расценки вновь последуют наверх, а через 2-3 года ожидается сильный прыжок расценок.

Помимо этого, невзирая на то, что банки Испании с осмотрительностью выдают суммы, это не значит, что они закончили их давать, а прибыльная ставка составляет 4 — 4,5% сезонных (что не проходит ни в какое сопоставление с нашими 15-19%).

В этой связи приходит отличный момент для вложений в испанскую недвижимость. К тому же в 2016 году управляющая партия Испании понизила налоги, а плюсов жизни и отдыха в Испании просто не пересчитать.

Аналогичным, кто задумывается о покупке испанской недвижимости, можем предоставить совет поспешить и не потерять собственный шанс крайне рентабельно купить себе дом на синем побережье, так как всегда очень приятно понимать, что у тебя есть собственный кусок рая.

www.eurodomik.ru

Сеть Iberostar приняла в распоряжение отель в Марбелье

Сеть Iberostar приняла в распоряжение отель в МарбельеОтельная сеть Iberostar Hotels&Resorts приняла под собственное регулирование свежий отель на Коста дель Соль в Андалусии, рассказывает в субботу форум hostel.com.

Отель продолжит собственную деятельность до ноября, затем закроется на полугодовую реконструкцию, задача которой — привести гостиницу в соответствие условиям Iberostar. Отель снова раскроется в начале апреля 2011 года под маркой Iberostar Coral Beach Marbella.

Гостиница располагается на краю моря, в полутора км от Пуэрто Банус, и 4-х км от центра города. Все 170 номеров размещены на 4-х этажах основного сооружения, из которых 136 — 2-местные, 10 — полулюксы, 10 — люксы и 14 — синглы. Инфраструктура гостиницы включает фитнес-клуб и 3 конференц-зала.

www.rian.ru

Недвижимость за границей: излюбленный Принцессы Дианы планирует реализовывать их сердечное семейство

Недвижимость за границей: излюбленный Принцессы Дианы планирует реализовывать их сердечное семействоДжеймс Хьюит, прежний возлюбленный Принцессы Дианы потерпел беду в попытке завлечь внимание клиентов к его квартире в Челси.

Джеймс Хьюит радуется жизни в Испании и не рассчитывает возвращаться в Великобританию. Он сделал карьеру на том, что 5 лет встречался с Принцессой Уэльской Дианой. Тогда он служил генералом в Дворцовой кавалерии. Не так давно он старался реализовать собственную квартиру в Челси.

Квартира была выставлена на рынке по стоимости 860000 фунтов и не сумела отыскать клиента в течение 10 лет.

Хьюит когда-нибудь старался реализовать романтические послания Дианы за 10 млн футов стерлингов. В настоящее время он сообщил квартиру на реализацию иным представителям по недвижимости.

Иностранная недвижимость: покупка недвижимости в Марокко становится все популярней

Иностранная недвижимость: покупка недвижимости в Марокко становится все популярнейМарокко становится популярным, как одним из наиболее горячих жилищных рынков за границей. Из-за того, что правительство активно теряет источники на вовлечение путешественников, в 2016 году Марокко посетит около 10 млн путешественников.

Со времени кризиса Марокко сконцентрировало напряжение на вовлечение клиентов недвижимости для отдыха, и этот раздел рынка прекрасно сказался на экономике страны в общем.

В настоящее время спрос на недвижимость остается надежным, тогда как диковинные рынки после кризиса почти вымерли. По прогнозу, спрос продолжит увеличиваться.

В Марокко можно купить недвижимость 2-ух типов – «Риады» и «Пады». Риады – это старые дома традиционного для Марокко образа. Они потребовали вложения денежных средств на восстановление, однако изначально стоят крайне недорого. В будущем «риады» можно сдавать в аренду по 500 фунтов в месяц. Так именуемые «пады» — это новая недвижимость в первую очередь курортного вида, стоящая дешевле, однако имеет всю инфраструктуру для беспечного отдыха.

Иностранная недвижимость: знаки восстановления офисного рынка Стамбула

Иностранная недвижимость: знаки восстановления офисного рынка СтамбулаОрганизация Colliers International сообщает о том, что рынок офисной недвижимости Стамбула демонстрирует знаки восстановления в самом начале 2-го полугодия. В связи с отличительной чертой бизнес среды в Турции, кабинеты класса А, преимущественно, размещены в Стамбуле.

По прогнозу организации, в 2010 году еще случится множество контрактов на этом рынке.

За прошедшие 2 года операции, сопряженные с арендой кабинетов, были на максимуме. Всего немного съемщиков перешли на свежее место. Одними из причин самого малого движения съемщиков были: большая цена переезда, незначительное предложение альтернатив и продолжительные операции утверждения.

Для успокоительных сценариев также есть собственные причины. Множество многонациональных компаний восстановили собственную энергичность. Среди этих организаций есть представители денежной сферы, технологий, торговли, и раздел услуг.

В 2009 году множество программ было отменено, вследствие этого на рынке нет превышения предложения, что также считается позитивным условием.

Иностранная недвижимость: согласовано оплачивание венгерского магазина

Иностранная недвижимость: согласовано оплачивание венгерского магазинаСтроительно-монтажные работы в плане магазина Аркад в северном венгерском городке Шегед прогрессирует. В середине сентября организация ECE и Westdeutsche Immobilienbank AG подписали долговое соглашение на оплачивание этого проекта.

Стоимость займа на сооружение этой недвижимости составляет 74 млн euro. Совместная совокупность вложений в этот супермаркет составляет 100 млн euro. Супермаркет Аркад будет крупнейшим в Венгрии планом, который финансируется снаружи.

Граней города Шегед заявил, что крайне счастлив данным вложений, которые сделают город лучше и более интересным. Этот проект не только лишь привнесет солидности и основательности городской архитектуре, но также и сделает множество рабочих мест.

Со слов начальника организации ECE, партнерство с муниципальными силами в этом плане проходит в полезном ключе, и все фазы основательно и конструктивно связываются с начала проекта.

Завершение работ по сооружению этой недвижимости рассчитано на осень 2011 года. Совместная площадь центра составит 41000 кв. метров.

В посольстве США в городе Москва будет свежий каркас ценой $192 млрд

В посольстве США в городе Москва будет свежий каркас ценой $192 млрдСооружение посольства США в городе Москва в ближайшее время будет еще более с помощью пристройки к нему нового крыла, рассказал в пятницу госдепартамент США.

«Отдел по управлению загрансобственностью госдепартамента США назвал сегодня, что организация HOK (Hellmuth, Obata + Kassabaum) была избрана в роли проектировщика и дизайнера нового офисного крыла посольства в городе Москва», — пишется в представленном в Вести послании госдепартамента США.

В новом крыле будет располагаться секция консульского отделения и действующие места 300 служащих госдепартамента и прочих государственных госслужащих, подчеркивается в послании.

«Свежее закрывало создается для продолжения разговора с отечественным правительством, бизнес-лидерами и штатским сообществом и во имя выполнения всеобщих политических задач и усовершенствования взаимопонимания между 2-мя государствами», — выделяется в заявлении.

Площадь нового крыла посольства составит 15 миллионов кв. метров. Как заявляет госдеп, сооружение будет отвечать главным сегодняшним условиям экологичности. Поставщика госдепартамент предпочитал из 27 строительных компаний, посоветовавших собственные планы.

«Немного квартирных построек также будут сконструированы на смену имеющимся», — подчеркивается в документе.

Совместная стоимость комплекса — 192 млн долларов США. Сооружение его ожидается закончить к 2015 году.

США знамениты ценой построек собственных посольств. Самое драгоценное представительство во всем мире — это представительство США в Ираке. Стоимость комплекса превосходит 700 млн долларов США.

www.rian.ru

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика