Март 2017

Иностранная недвижимость: реализации повысились еще на 33% в Гонконге

Иностранная недвижимость: реализации повысились еще на 33% в ГонконгеРеализация недвижимости в Гонконге повысилась на 33% в начале августа. Сейчас число реализованных субъектов считается крупнейшим за прошедшие 3 года. В настоящее время спрос активно перевешивает все меры правительства по остужению жилищного рынка.

Совместная совокупность реализаций недвижимости месяц назад составила 8,9 миллиона долларов.

Число недвижимости, которая была куплена в начале августа 2014 г, составляет 14699 субъектов. В начале июля 2014 г число реализованной недвижимости составило 12957 квартир.

С начала 2009 года расценки на недвижимость в Гонконге повысились на 45%, сообщает организация OPP. Правительство Гонконга активно мониторит расценки на недвижимость и при последующем их подъеме примет ряд особых событий по остужению жилищного рынка Гонконга.

Недвижимость за границей: клиенты, которые разыскивают иностранный дом, направляют внимание на социальную жизнь

Недвижимость за границей: клиенты, которые разыскивают иностранный дом, направляют внимание на социальную жизнь
В последние годы клиенты требуют большего от собственной недвижимости за границей в государствах с жарким климатом. Очень многие эксперты сферы недвижимости рассказывают, что люди планируют жить там, где они будут ощущать себя частью круга.

Клиенты хотят отыскать свежих приятелей и испытывать региональную жизнь, — это то, чего многим не хватает при посещении два раза ежегодно собственной виллы по половине «нигде».

Данный дух чувства сообщества свежие строители стараются осуществить в свежих планах либо в отреставрированных жилищах, и данный им благополучно получается.

Например, в незначительных городах Италии можно приобрести незначительную квартиру в центре и стать серьезной частью региональной жизни. Здесь все ужины случаются в незначительном баре, где любой день планируют все соседи, это музыкальные фестивали, которые проходят часто, это общие дегустации вина и сыра.

Такой недвижимости, которая введет вас в региональный водоворот жизни в странах Европы, довольно много, основное — в точности осознавать, чего вы желаете от собственного нового дома.

Канадские гостиницы демонстрируют постоянное повышение спроса на номера и расценок на них

Канадские гостиницы демонстрируют постоянное повышение спроса на номера и расценок на нихКанадская отельная промышленность в сильной фигуре, по заключительным статистическим данным Smitty Travel Research of Hendersonville, TN. HNN Newswire рассказывает, что на протяжении года аренда в гостиницах выросла на 6,6% до 74,6%. Средняя дневная стоимость выросла на 1,4% до 129,11 канадских долларов США. Прибыль за номер повысилась на 8,0% до 96,34 канадских долларов США.
Среди провинций Онтарио отмечается рост аренды номеров на 12,3% до 74,7%, а Квебек — 8,9-процентный рост до 79,4%.

В 2-ух провинциях случилось падение аренды более чем на 5 %: Полуостров Короля Юрия (-9,7% до 71,9%) и Водолаз (-8,3% до 82,8%).

В Онтарио средняя цена номера в сутки (ADR) повысилась на 6,9% до 123,94 канадских долларов США, за ним следует Манитоба (+5,9% до CAD $ 109,98) и Квебек (+5,4% до CAD $ 141,18). Падение продемонстрировали Полуостров Короля Юрия (-16,9% до $ 126,71 CAD) и Водолаз (-11,5% до $ 128,82 CAD).

В 3-х провинциях уровень доходности на номер (RevPAR) вырос на двухзначное значение: Онтарио (20,0% до 92,53 канадских долларов США); Квебек (14,8 % до $ 112,08 CAD) и Манитоба (14,4% до 80,51 канадских долларов США).

Полуостров Короля Юрия продемонстрировал падение RevPAR на 24,8% до 91,16 канадских долларов США, а Водолаз 18,9-процентное падение до CAD $ 106,72.

Выросло число авиаперевозок между Англией и ОАЭ

Выросло число авиаперевозок между Англией и ОАЭОрганизация Эмирейтс повысила число авиаперевозок между Англией и ОАЭ (ОАЭ) с маршрутом Манчестер — Дубай.
Рейсы авиалайнера А380 рассчитаны между 2-мя пунктами дважды в сутки и теперь побили рекорд по самому большому числу пассажиров.

Повышение авиаперевозок — отличная весть для людей с недвижимостью в ОАЭ.
Раньше на текущей неделе данные из Дубайского Интернационального Аэродрома продемонстрировали, что аэродром приобретает небывалое число пассажиров. Это приблизительно 4,3 млрд. пассажиров в начале июля 2010 г., сравнивая с 3,7 в начале июля 2009 года.

Иностранная недвижимость: обманчивая эйфория на жилищном рынке Кувейта

Иностранная недвижимость: обманчивая эйфория на жилищном рынке КувейтаНедвижимость Кувейта не так значительно повышается и развивается, как может показаться изначально.

Невзирая на то, что в данной стране во II квартале был установлен небывалый уровень реализаций недвижимости на сумму 2,07 миллиона долларов, энергичность на жилищном рынке не так грамотна. На рынке самым серьезным сектором был как раз раздел квартирной недвижимости, где реализации повысились на 144,5%.

Минувший год для жилищного рынка Кувейта был далеко не самым отличным. В 2009 году были установлена максимальная энергичность.

Данные за данный год не смотрятся так внушительными на фоне необычно слабого прошлого года.

Все-таки, рост энергичности на жилищном рынке Кувейта говорит о его восстановлении, впрочем и не о подобном потрясающем, как представляется.

Власти Катара требуют от занимающих квартирные здания компаний перебраться в кабинеты

Власти Катара требуют от занимающих квартирные здания компаний перебраться в кабинетыВласти Катара попросили от организаций, применяющих в роли кабинетов квартирные здания, перебраться на протяжении обозримых 2-ух лет в пустые деловые центры, излишек которых начался в стране в итоге предкризисного строй расцвета, рассказывает The Arabian Business.

«Недостаток офисных помещений, прежний в стране еще 5-6 лет тому назад, заставлял обладателей организаций, основанным в Катаре, занимать квартирные здания и виллы — площади, которых было достаточно и ставки аренды которых были ниже», — напоминается в источнике.

Расцвет в сооружении платной недвижимости, подкреплявшийся развивающимися расценками и поддерживавшийся правительства Катара, првиел к возникновению свежих офисных площадей на рынке именно к тому времени, когда из-за всемирного мирового кризиса поток вложений в страну закончился, а пустые кабинеты преобразовались в угнетение.
Со слов Тарика Аль Тубасси, организация, которой он управляет, была обязана оставить виллу на краю Дохи и перебраться в кабинет в новом деловом центре, аренда которого стоит втрое дешевле.

«Это стоило нам достаточно огромных затрат, и для того, чтобы отыскать свежий кабинет, надо было на 3 месяца занять работой по поиску 4-х служащих на общий рабочий день», — цитируются в источнике его слова.

www.rian.ru

Иностранная недвижимость: природоохранный сертификат для проекта Silva Tree Princess

Иностранная недвижимость: природоохранный сертификат для проекта Silva Tree PrincessПроект Princess в Панаме – это проект по восстановлению лесов с применением насаждений деревьев вида Paulownia Elongata.

Прямо за продолжительными месяцами подготовки проекта Princess наконец настала пора для выполнения оценки недвижимости по эталону Voluntary Carbon Standard, являющийся первым шагом для принятия сертификации.

Формальный аудитор, который будет проводить проверку дивную недвижимость, выбран. Им будет организация Rainforest Alliance. Данная организация считается интернациональной торговой компанией, которая аккредитована Североамериканским государственным факультетом стереотипов по системе ISO 14065:2007 («зеленый дом»).

Аудитор сделает несколько испытаний, чтобы удостовериться в том, что бора отвечают эталонам обороны атмосферы и удостоверятся, что необходимое число СО2 впитывается деревьями Павловния.

Деревья семейства Павловния были определены по отчеству дочери Павла I Анны Павловны. Предварительно ботаники планировали представить вид Юлия, однако такой вид был и они утвердили отчество женщины, как 2-ое имя.

Один из наиболее больших английских небоскребов выселят на реализацию

Один из наиболее больших английских небоскребов выселят на реализациюОбладатели 3-го по вертикали небоскреба Лондона приняли решение поставить сооружение на реализацию. Как сообщает The Financial Times, совокупность сделки составит более 1,6 миллиона долларов США.
Дом находится в западной части Лондона в деловом месяце Canary Wharf. Главным арендатором 45-этажной высотки, совместная площадь которой составляет 111 миллионов кв. метров, считается североамериканская денежная компания Citigroup.
Текущие обладатели небоскреба, организации PropInvest and Quinlan Private, приобрели сооружение у Королевского банка Шотландии. Банк рассчитывал реализовать офисную высотку еще в 2000 году. Но операция ценой 1,6 миллиона долларов США была перекрыта только в 2007 году и стала одной из самой крупной за всю историю рынка Британии недвижимости.
Сейчас PropInvest and Quinlan Private планируют реализовать сооружение, чтобы рассчитаться с банками, которые предоставили им кредиты для покупки офисной недвижимости. Ожидается, что покупкой небоскреба могут заинтересоваться как раз заемщики. Консультантом сделки играет организация Jones Lang LaSalle.
Специалисты выделяют, что очень многие трейдеры в настоящее время пытаются освободиться от отяжеленных долговыми обещаниями активов в области недвижимости, которые были приобретены во время расцвета на рынке. Из-за кризиса стоимость этих субъектов оказалась ниже значения задолженности перед заимодавцами.
www.lenta.ru

Дом на пляже в Малибу, в котором жила Грета Гарбо, реализуется за $12,6 млрд

Дом на пляже в Малибу, в котором жила Грета Гарбо, реализуется за $12,6 млрдКоттедж на пряже в Малибу (США), знаменитый как La Esperanza, в котором в 1930-х гг. жила артистка Грета Гарбо, выставлен на реализацию за 12,6 млн долларов США, рассказывает газета Los Angeles Times.
В ней конкретизируется, что дом был целиком отреставрирован в 2000 году.
«В жилище площадкой 480 кв. метров есть торговая с окнами высотой 9,3 метра, 5 спален и столько же ванных комнат. Помимо этого, с внешней стороны располагается кафе-бар с вариантом на тихий океан», — конкретизирует издание.

Грета Гарбо — шведская и североамериканская артистка, в 1954 году которая получила почтенную премию «Оскар» за гениальный вклад в формирование киноискусства.

www.rian.ru

Экономика Испании начнет незаметное, впрочем и неспешное обновление

Экономика Испании начнет незаметное, впрочем и неспешное обновлениеОсновной плановик и педагог института Барселоны Гонсало Бернардос о текущей и грядущей обстановки на жилищном рынке Испании…

Гонсало Бернардос является одним из самых больших «гуру» испанского жилищного рынка. Помимо этого, он возглавляет курсом подготовки магистров-консультантов по вопросам недвижимости института Барселоны – курса, который рассчитан как на специалистов из области консалтинга, регулирования и формирования жилищного рынка, так и на тех, кто хотел расти и работать в данной области в дальнейшем.

Как развивались реализации недвижимости во II квартале 2010 года?

Гонсало Бернардос: Во II квартале 2016 года реализации возобновляли увеличиваться. Вполне возможно, что за прошедший квартал будет реализовано на 35% недвижимости больше, чем за такой же момент минувшего года. Самые лучшие характеристики размеров реализаций жилища были установлены в огромных и средних городах. В 2016 году самые лучшие масштабы реализаций прогнозируются в начале декабря, что будет значительно различаться от стандартных признаков за данный момент, так как, обычно, в данном месяце масштабы реализаций существенно ниже среднегодовых признаков.

Каким будет 2011 год? В области квартирного хозяйства действия правительства были горестно небольшими.

Гонсало Бернардос: Это зависит от того, с каким экономическим годом их сопоставлять. В случае если с 2010 годом, то честно говоря, 2011-й год будет ужасным. В случае если сопоставлять с 2009 годом, то наоборот, год 2011 будет несколько лучше: экономические заведения будут выделять больше займов и уменьшится уровень финансовой нерешительности, другими словами в испанской экономике обозначится незаметное, впрочем и неспешное, обновление. Высочайшие масштабы реализаций жилища за 10 лет были установлены во время 2003-2006 годов., и этих размеров удастся добиться еще очень не скоро.

Какое жилище в настоящее время реализовать легче всего? И какое труднее всего?

Гонсало Бернардос: Идеальный вариант для приобретения в настоящее время – это трех- либо четырехкомнатные апартаменты, размещенные в огромных городах в участках со средним уровнем расценок на недвижимость, где стоимость предложения нового жилища в настоящее время крайне уменьшилась. В регионах с подобным видом жилища спрос превосходит предложение (не регулярно, однако, все-таки), и реализация проводится быстро, в особенности в вариантах, в случае если стоимость недвижимости отвечает среднерыночной. С иной же стороны, слабейшим видом для приобретения считается квартира в незначительном городке (с населением менее 10 000 граждан), где вот десятилетие отмечается излишек жилища, невзирая на то, что за прошедшее время и в дальнейшие несколько месяцев не было и не будет сконструировано ни единого нового дома. Это то предложение, на которое нет и никогда в жизни не будет аналогичного спроса. Чтобы осуществить резервы такого жилища сейчас банки, сберегательные банки либо их агентства проводят спортивные маркетинговые кампании, предлагая такую недвижимость с огромными скидками, которые в отдельных случаях одинаковы либо даже превосходят 50%.

Когда расценки на недвижимость в Испании понизятся?

Гонсало Бернардос: В последнем месяце 2010 года, вероятнее всего, расценки на жилище в наиболее образованных испанских регионах понижаться прекратят (нужно обозначить, что они и в настоящее время там не предельно большие), впрочем в прочий части страны продолжат сокращаться. На мой взгляд, невзирая на то, что регулировка расценок по прецеденту была существенно выше, чем было объявлено в формальных статистических данных, до конца января 2010 года она еще не закончится. В итоге этих коррекций в распространенных среди путешественников зонах скидки на жилище составили от 15% до 20%, на свежее жилище определенных средних населенных пунктов – несколько больше 10% и в участках наиболее заселенных населенных пунктов с пониженным уровнем жизни – около 5%.

Что Вы полагаете насчет действий правительства в отношении квартирного хозяйства?

Гонсало Бернардос: Эти действия просто плачевны. В правительстве ничего не осознают о том, как работает рынок квартирного хозяйства. А это крайне мешает восстановлению раздела недвижимости, помимо этого, они не осознают, что выход из финансового кризиса был бы более оперативным, если б мы могли прийти к сравнительно серьезным и надежным продажам жилища. В случае если реализации повысить, уменьшатся «дыры» в состояниях денежных заведений, сберегательные и элементарные банки могли бы давать больше кредитов, повысится число рабочих мест, вырастут корпоративные траты и ВВП. Чтобы добиться данной задачи, не нужно аннулировать налоги при покупке жилища, нужно, напротив, ввести свежие для тех, кто покупает недвижимость в целях передачи ее в аренду сроком на 10 лет (помимо примеров покупки недвижимости для проживания). Перечисленное падение налогов вполне может быть до 10% и затрагивать только приобретения 2-го недвижимости (однако не первого, 3-го либо 4-го), а совокупность, доступная избавлению от налогообложения, не должна превосходить 300 000 euro, и нужно ограничить во времени действие этого избавления (к примеру, такая льгота будет реальна в направление 3-х лет). С иной стороны, чтобы воскресить масштабы залоговых кредитов, было бы крайне комфортным, если б Банк Испании давал 30% от суммы кредита, созданного для покупки жилища, с условием, что совместная совокупность займа не будет выше оценивающей стоимости жилища. Так, уменьшился бы риск денежных заведений в сфере кредитования, впрочем в действительности осуществить это почти невозможно.

Поведайте в 2-ух словах о курсе подготовки магистров-консультантов по вопросам недвижимости Института Барселоны, которым Вы возглавляете.

Гонсало Бернардос: Данный курс крайне различается от многих иных программ подготовки экспертов такого рода, которые сегодня показаны на рынке. Тут главным характерным фактором считается то, как проходит процесс размена информацией между абитуриентами и учителями. На этом курсе доминируют утилитарные занятия. Мы не ведем экзаменов и, чтобы взять звание магистра-консультанта, нужно на протяжении нескольких лет после окончания изучения отдать курсовую работу. Состав педагогов создается уникальным методом — из основных экспертов жилищного рынка Каталонии. Исторически сложилось, что абитуриентами нашего курса были сделаны очень многие организации, приобретены и реализованы многие квартиры. Это один испанский курс подготовки, где учат, как делать вложения с выходом на интернациональные рынки, как провести удачную маркетинговую кампанию и в чем заключаются главные факторы грядущей стратегии результата на жилищном рынке. И никто, помимо нас, не учит, какие должны быть действия, чтобы стать победителем на жилищном рынке в процессе финансового регресса.

www.eurodomik.ru

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика