Февраль 2016

Премьерных показов поприветствовала Украину с Интернациональным днем семьи

Интернациональный день семьи
Премьер Украины Юлия Тимошенко поприветствовала украинцев с Интернациональным днем семьи. Документ пожелания расположен на государственном интернет-портале.

«Это праздник заполнен чистосердечным ощущением любви, бездонной признательности и бескрайнего почтения к опекунам. Любая семья — это кирпичик, из которого состоит сообщество. Обладание, отцовство, детство — ценности, вокруг которых крутится жизнь», — пишется в пожелании Официальная премьера.

Тимошенко убеждена, что семья была и остается ячейкой устойчивости и формирования. «Как раз в российских семьях сохранялись наши государственные традиции», — выделяет она.

Премьерных показов хотела, чтобы для любого семья была самой отличной крепостью, «тем местом, где всегда осмыслят, поддержат и помогут».

Тимошенко хочет украинцам, чтобы в их семьях всегда властвовали достаток, благоденствие и блаженство. «А внешняя окружающая среда в семьях основывалась бы на любви, терпении и почтении к каждому родственнику», — констатируете она.

Напоминаем, Интернациональный день семьи подчеркивается раз в год 15 июня, начиная с 1994 года. Год назад Ведущая Ассамблея НАТО, доказывая смелость способствовать социальному прогрессу и осознавая, что в разных социальных, цивилизованных и общественно-политических системах есть разные концепции семьи, и осознавая, что семья как главная ячея сообщества можно назвать значительным условием постоянного формирования на всех уровнях сообщества, объявила 15 июня Интернациональным днем семей.

Тимошенко сражается с недостатком расчета большими налогами

Тимошенко
Падение ставок налогов на Украине должно идти наряду с ходом детенизации экономики

Об этом сообщила вчера на совещании правительства премьер Юлия Тимошенко.

«Мне задают вопрос: отчего в стране очень много лет не уменьшаются налоговые ставки? Поскольку четверть бизнеса в стране не выплачивает налоги. И по той причине любое падение ведет к дыре в расчете, которую нечем перекрыть. А это пенсии и заработной платы медицинских работников и преподавателей. Я не имею в виду большой бизнес. Однако я взглянула за последнее время, что, оказывается, мы дотируем горно-металлургический комплекс с учетом возвращения им вывозного НДС. У нас негативное сальдо того, что они оплатили в расчет в качестве налогов, и что мы им возвратили из расчета», — заявила премьерных показов.

Сын Луценко вступится за отца

луценко
В управлении одного из российских СМИ оказалась копия послания в Земельный трибунал Берлина сына главы МВД Ю. Луценко Александра.

В документе он утверждает, что информация, размещенная в газете Bild, о том, что он кидался в полицейских телефонным аппаратом и что анализ на содержание спиртного в его крови продемонстрировал 3 промилле, можно назвать фальшивой.

Как сообщает КоммерсантЪ-Украина, Александр Луценко просит трибунал заставить Bild дезавуировать обозначенную информацию, и снять электронный вид заметки с веб-сайта издания.

Пресс-служба «Всенародной самообороны» позавчера опубликовала формальный документ, поддерживающий, что прокуратура при Земельном суде Франкфурта-на-Майне отказала в проведении следствия в отношении главы МВД Ю. Луценко.

«Докладываю вам о том, что прокуратура…отказала в проведении ориентировочного следствия в отношении вас»,– пишется в корреспонденции, нацеленном Ю. Луценко его защитником Г. Левинским.

По версии юриста главы МВД, прокуратура Франкфурта-на-Майне закончила ориентировочное следствие и в отношении сына главы МВД – Александра Луценко: «Это доказал в телефонном диалоге обвинитель Клауде».

Во вторник, 18 июня, в управлении журнале оказалась копия ходатайства о снабжении иска, нацеленного от имени Александра Луценко в Земельный трибунал Берлина в масштабах рассмотрения его иска к газете Bild. В данном документе Луценко-младший заявляет, что Bild обнародовала «неверные прецеденты».

«Вы пишете об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне, в котором моему основателю и мне со стороны Lufthansa было воспрещено продлить полет с забронированными местами в Северную Корею, и рассказываете: «Когда на Gate C 15 вышли сотрудники полиции, украинцы кидались смартфонами». Я резюмирую насчет этого – я телефонным аппаратом не кидался»,– пишется в документе, нацеленном от имени Александра Луценко в берлинский трибунал.

«Дальше вы пишете обо мне: «В полицейском отделе №19 он должен был пройти анализ на содержание спиртного; измерение продемонстрировало не меньше, чем 3 промилле в крови». Я резюмирую насчет этого: это заявление неверное»,– заявляет сын главы МВД.

Меньше проходит объяснение юриста, из которого следует, что «анализ на определение концентрации спиртного в крови не велся, и, соответственно, сведения в 3 промилле не могло быть».

«У истца не было такой концентрации спиртного в крови, в связи с тем что он не принимал нужное для этого число спиртного. Истец не находился в пъяном состоянии»,– заявляет защитник Александра Луценко.

Уполномоченными по этому процессу считаются адвокаты германской организации Moser Bezzenberger Rechtsanwaelte, которая работает и в том числе на законодательстве, стабилизирующем деятельность медиа.

Сущность исковых условий, отданных Александром Луценко в Земельный трибунал Берлина к газете, объединяется к снятию с веб-сайта печатные издания электронной версии заметки под наименованием «Zu betrunken! LH-Kapitaen nahm Minister nicht mit» («Чересчур опьянен! Командир «Люфтганзы» не получил с собой министра»), размещенной 5 июня, и опровержению содержащейся в ней информации.

Ожидается, что 1-ое обсуждение в берлинском суде пройдет сегодня. Взять формальный комментарий со стороны Bild позавчера не удалось –основной редактор Bild Каи Дикман просила соединиться с собственным пресс-секретарем Тобиасом Фрелихом, но он трубку не принимал.

Напоминаем, 5 июня германская газета Bild рассказала, что Ю. Луценко и его 19-летний сын Александр были арестованы милицией аэродрома Франкфурта-на-Майне из-за «ненормального действия» и будто бы находились может сильного состояния алкогольного опьянения. По данным Bild, Ю. и Александра Луценко не проглядели на борт воздушного судна, вылетавшего в Токио (Северная Корея), куда российская делегация нацеливалась с формальным визитом для размена опытом с работниками корейских структурах правопорядка.

В процессе тестирования в крови Александра Луценко, по сведениям печатные издания, было установлено содержание спиртного в количестве 3 промилле (около 0,7 л водки).

После принятия прокуратурой Франкфурта-на-Майне решения об отказе в проведении следствия в отношении Ю. Луценко и его сына конфликт можно было бы думать истощенным, но рассуждать о окончании данной истории пока рано.

Литвин: 2-м комиссиям Рады по дебошу Луценко быть

Литвин
Глава Высшей Рады Украины В. Литвин запишет оба распоряжения об образовании обоих Кратковременных следственных комиссий по следствию происшествия при участии главы МВД Украины Ю. Луценко в аэропорту г. Франкфурт-на-Майне.

Об этом сегодня рассказал сам глава ВР, со ссылкой на итоги совещания Объединительного совета.

Согласно его заявлению, участники совещания так и не условились о том, чтобы работала только одна комиссия.

«Так как мы не обнаружили слаженного решения касательно того, чтобы была одна комиссия, я оповещаю вас, что будет принято решение о 2-ух комиссиях со всеми результатами, последующими из этого», — заявил Литвин.

Как писал ForUm, 19 июня ВР сделала 2 Кратковременных следственных комиссии по вопросам следствия событий происшествия при участии главы МВД Украины Луценко, который случился 4 июня 2009 года в аэропорту г. Франкфурт-на-Майне (Германия).

Первый проект распоряжения был внесен парламентарием от БЮТ Иваном Воротнюком. Главой данной ВСК назначен парламентарий от БЮТ Роман Забзалюк. Всего в состав комиссии вошло 9 народных парламентариев.

2-й проект распоряжения об образовании ВСК для следствия событий происшествия при участии Луценко в Германия был внесен парламентарием от Партии районов Вячеславом Лукьяновым. Главой данной ВСК назначен парламентарий от Партии районов Историк Шуфрич.

На переходу Патона вновь блокировано перемещение

мост Патона
2-й день тыс киевлян и посетителей столицы опаздывают на свои действующие места.

Пробки сформировались из-за начала строительства автотранспортной развязки в регионе моста Патона на правом краю Днепра.

Многокилометровая авто пробка сформировалась не просто на подъездах к переходу Патона, но также и на проспекте Бажана и на Питерской площадки. Практически перемещение наземного автотранспорта с Правого на Левый край столицы Украины и по сей день блокировано. В прошлом режиме работает только Столичный мост.

Еще сначала работ «Киевавтодор» удостоверял, что, невзирая на выборочное ограничение перемещения на переходу Патона, работы по сооружению развязки будут производиться преимущественно в вечернее время. В предыдущие выходные такие ограничения были введены и теперь в воскресенье на подъездах к переходу строились автомобильные очереди, рассказывает «ЛИГА».

Напоминаем, строительно-монтажные работы около моста Патона стартовали в начале октября минувшего года — тут делали автотранспортную развязку на скрещении Днепровской бульварной, пр. Воссоединения и улицы Серафимовича.

Балога не предлагал Ющенко отказаться от выборов

балога
Экс-глава Секретариата В. Балога не предлагал В. Ющенко отказаться от участия в следующих отборах в пользу В. Януковича

Об этом сообщил Балога на конференции в пятницу, отзываясь на вопрос, впрочем ли, что причиной его уход была обида Ющенко на предложение главы СП проиграть В. Януковичу на следующих отборах.

При этом он заметил, что колеблется в том, что выборы Главы будут непосредственными и общенародными.

«А вы верите, что выборы Главы состоятся прямо, а не в конгрессе», — спросил он корреспондента.

По версии Балоги, он никогда в жизни не предлагал неких кандидатур, поскольку не видел свет в середине туннеля. «Если б я не сомневался в том, что выборы будут непосредственные, а не в конгрессе, об этом можно было бы рассуждать. Однако рассуждать о том, что я предлагал В. Андреевичу В. Федоровича на пост Главы, нет резона», — цитирует его слова Российская впрочем.

На вопрос о коррупции в круге Главы, Балога дал ответ: «Давайте не станем этого относиться. Это наши отношения с Вице-президентом, и я не хотел в отношениях с Вице-президентом разбивать меньше пояса».

Слону Черновецкого будут делать операцию

слон
Общественное предприятие «Киевский зоопарк» приняло решение не выставлять азиатского слона по кличке Поединок 23 июня в связи с проведением ему плановой операции.

Об этом рассказала пресс-служба зоопарка.

Плановая операция заключается в процедуре ортопедической расчистки разросшихся роговых чехлов (ногтей) слона.

Данная операция будет производиться под совместным наркозом животного из суждений соблюдения безопасности.

«Из-за того, что 39-летний слон Поединок имеет от природы крайне «мужской» характер и не поддается дрессировке и иного семейства уговорам, операция… пройдет под совместным наркозом», — подчеркивает пресс-служба.

Операцию будут вести эксперты Киевского и Мюнхенского (Германия) зоопарков.

Такие операции велись в 2000 и 2004 году при методологической и технологической помощи экспертов Мюнхенского зоопарка, предоставляемой свободно.

Также слону нужно хирургическое излечение высшей челюсти и пододерматита (воспаления базы кожи копыта).

Также, 23 июня недосягаемыми для осмотра гостями будут гиппопотам и единорог, которые располагаются в одной визирный зоне со слоном.

Напоминаем, с января 2008 года градоначальник Киева Леонид Черновецкий можно назвать родителем слона Поединка в Киевском зоопарке, снабжая его содержание.

Литвин уменьшит сроки селективной кампании

литвин
Верховная рада должна проголосовать за предназначение президентских выборов на 17 февраля 2010 г.

Об этом во вторник, 18 июня, в процессе совещания объединительного совета сообщил председатель Высшей Рады В. Литвин.

«Логично, нам надо установить дату президентских выборов, так как есть решение Конституционального трибунала», — сообщил Литвин.

«Абсолютно логично, что синхронно надо приступить к работе по доводке законодательства, прежде всего законопроекта о отборах Главы. Логично, надо решить об уменьшении сроков селективной кампании от 120 до 90 суток. Как демонстрирует прошлая практика, этого будетвполне довольно», — добавил он.

В общем председатель полагает, что выборы надо осуществить так, чтобы страну «меньше било».

В Дарницком регионе Киева цыгане организовали беспредел

цыгане
В Дарницком регионе столицы все чаще и чаще происходят случаи жульничества, безупречного цыганками.

В роли потерпевших они, в большинстве случаев, предпочитают девушек либо девушек. Работают мошенницы группами из 2-ух либо 3-х человек. Заметив вероятную жертву, они задают ей простой вопрос. В ходе общения утверждают, что «на нее либо на всю семью положено тягостное осуждение». А освободиться от него можно лишь отдав им все свои денежные средства и золотые украшения.

При этом в горуправлении органов внутренних дел заметили, что, находясь может гипноза, жертва воспитывает из дома все ценности. Дальше мошенницы рассказывают, что ритуал нужно вести на кладбище, куда незамедлительно могут предложить пойти. Потом, приказав постоять на месте и дожидаться их возвращения, скрываются с места правонарушения.

По сведениям правоохранителей, жертвы мошенниц в органы внутренних дел обращаются достаточно изредка. Вследствие этого рекомендуют при таких раскладах говорить об этом в структуры правопорядка по телефонным аппаратам: (044) 572-70-09 и 572-70-02.

Меркель приняла решение пооткровенничать,чтобы стать «ближе» к народу

Меркель
Канцлер Германия Меркель ответила на критику лидера Левой партии Германии, сообщает Данило Таино в заметке, написанной в газете Corriere della Sera.

Ангела Меркель начала снаряжаться к весенней предвыборной кампании. Чтобы ее оценивали менее прохладной и равнодушной, она сообщила на федеральном канале Ard о жизни в Западной Германии, о прошлом тех, кто проживал в критериях настоящего социализма, об отношениях со «Штази». Эти вежливые вопросы до сегодняшнего дня вызывают достаточно мощные чувства, сообщает создатель заметки.

Пару дней назад глава Левой партии Оскар Лафонтен упрекнул Меркель в том, что она, будучи деятели молодежной компании Freie Deutsche Jugend (Fdj), занималась пропагандой. И более того, по версии лидера правых, данный пост могли поручить только «юному уверенному коммунисту». Меркель доказала, что была членом Fdj, однако вот коммунистом…

После этого она стала повествовать о жизни за стальным занавесом. Так, в баре она и ее товарищи, сев за стол, били по настольной лампе и скучно острили: «В случае если есть микрофон, подключите его, пожалуйста». В те дни люди шли на компромиссы. И Меркель созналась в том, что тянулась на компромиссы, однако заявила, что выбрала академическую стезю именно для того, чтобы не сталкиваться с данным часто.

Меркель, как и очень многие жители прежней ГДР, не планировала возвращаться на отчизну после поездки в Восточную Германию, сообщила она, «однако это чересчур солидный шаг — отказаться от собственного стиля жизни» и от привязанностей.

В первый раз канцлер сообщила о том, что работники «Штази», министерства госбезопасности ГДР, предоставляли ей стать шпионкой, какими были сотни миллионов жителей ГДР. Попытка вербовки прошла после ее беседы с доктором института, в котором она планировала работать. Выжидая, что такой диалог в какой-то момент произойдет, Меркель приготовила ответ: дескать, она болтунья и не может держать секреты. «Болтунья», которая ожидала 20 лет, чтобы поведать о собственной жизни в ГДР, сообщает в заключение создатель заметки.

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика