Декабрь 2016

Иностранная недвижимость: на каком раунде в настоящее время располагается Мексика

Иностранная недвижимость: на каком раунде в настоящее время располагается МексикаНедвижимость Мексики – это одна из наиболее забавных историй из всех рынков.

Распространенная, как бедный брат Дяди Сэма, Мексика всегда характеризовалась большим уровнем преступности. Но финансовые отношения с США предоставляют солидный потенциал.

Данный потенциал никогда в жизни не проходил мимо для жилищного рынка Мексики. С возникновением в 90-х экономных авиалиний в Соединенных Штатах, Мексика стала более дешевой, и можно было странствовать дешево на огромные отдаления. Североамериканские трейдеры капитализировали собственные средства в доступной недвижимости Мексики. Экономика страны оперативно вырастала, и американцы получали большие деньги на подъеме стоимости недвижимости.

Неповторимость рынка содержалась в том, что он не повалялся на интернациональной сцене до конца 2007 и всего 2008 года. В эти года в стране был замечен ряд шикарных программ недвижимости с полями для гольфа и причалами.

Как мы все знаем кредитный упадок, наставший в 2008 году, помешал Мексике расти далее, так как он ее коснулся также.

Пока рынок Мексики возрождается совместно с экономикой США, трейдеры ожидают этапа, когда они могут верить этому жилищному рынку с ослепительными возможностями

ЕС дает Черногории на «домашнюю работу» 1 год

ЕС дает Черногории на «домашнюю работу» 1 год
В эти дни директор Азиатской комиссии по расширению Штефан Фюле сообщил премьеру Черногории Интересно Джукановичу изготовленные Евросоюзом советы и перечень задач, которые правительство Подгорицы должно решить до начала переговоров о вступлении страны в ЕС. Штефан Фюле сообщил, что Брюссель дает силам Черногории год, по прошествии которого будет подготовлен особый отчет. Выводы этого доклада о том, насколько благополучно сделаны советы Еврокомиссии, будут базой для будущих решений ЕС.

«У вас спереди еще очень много работы, однако не технологической, вроде принятия законов либо чего-то такого. Вы должны показать, что добились результатов в основном — сделали технологию, которая действует в интересах граждан»,— сообщил директор Еврокомиссии.

Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов о том, когда Черногория может ждать объявления точной даты начала переговоров о принятии в ЕС, Штефан Фюле договорился: «Это на самом деле самый любопытный вопрос. Но сейчас я не могу предоставить четкого решения. Я занимаюсь не определением дат, а выдачей „бытового поручения“. Исходя из того, как вы сделайте его, ЕС установит дату переговоров, где будет регулироваться вопрос о членстве вашей страны в Евросоюзе».

Стоит отметить, что для Черногории вопрос о принятии в ЕС считается одним из самых важных. Для его решения правительство балканской республики готово поступиться даже крайне перспективными проектами.

Незаметный рост стоимости недвижимости в Черногории, и обостряющийся приток зарубежных вложений зачастую объясняются как раз четкой возможностью входа страны в ЕС. Это будет пороговым мероприятием, после которого случится сильный прыжок расценок на любые виды недвижимости в Черногории — по меньшей мере до значения примыкающей Хорватии.

Комментарии инвестора

Комментарии инвестораПокупая дом либо участок под стройку, необходимо иметь вероятность без проблем ориентироваться в документации, поэтому следует знать определенные определения.

Бесспорное ПРАВО Принадлежности Это значит, что вы считаетесь его правомочным обладателем.

Побочная ПРОЕКЦИЯ Двухмерные картинки субъекта со всех боков (юга, севера, востока и запада) либо его тип впереди, с боков и позади, дающие представления об эксклюзивном строительном плане вашего дома задолго до начала возведения.

Дача ПО Отдельному Предзаказу В случае если вы желаете возвести дом в соответствии с своими мыслями и проектами, есть аналогичная услуга: вы выбираете земельный участок, и приобретаете проект дома вашей грезы. Проект можно спроектировать с нулевой отметки либо переработать один из имеющихся готовых видов в соответствии с вашими вкусами и нуждами.

Второстепенное Жилище Так именуется жилище, выставляемое на реализацию его первым либо одним из дальнейших обладателей. В первую очередь речь в данном случае идет о целиком достроенном жилище, однако время от времени второстепенная недвижимость реализуется еще на стадии возведения.

ИНВЕНТАРНАЯ Роспись Законченное второстепенное жилище довольно часто ставится на реализацию совместно с меблировкой и домашним оснащением. При таких раскладах по выбору менеджера эти объекты срабатывают в инвентарную роспись и оплачиваются раздельно либо их стоимость включается в совместную стоимость недвижимости.

Показатель Стройки Стереотип, поставленный муниципальными силами и устанавливающий совместную площадь зданий (в квадратных метрах) на земельном отделе. Исходя из существующих в установленном регионе стереотипов данный метраж вполне может быть разделен на 1, 2 этажа и более.

Проект подводных особняков спроектирован для Финляндии

Проект подводных особняков спроектирован для ФинляндииЗодчий Даниэль Андерссон спроектировал проект подводного особняка «Айсберг» по предзаказу финской организации Alands Hotell & Restaurangskola, рассказывает форум designboom.com.

Проект именуется «Айсбергом», в связи с тем что на плоскости жидкости будет заметна только пустая кровля, которая и снабдит поражение света в здание.
Помещать такие коттеджи ожидается на Аландских островах
Крыша оборудованных апартаментов для временного жилища с свободной ясной гостиничной синхронно служит площадкой для принятия ванн. Под «телом» плавучей дачи размещены понтоны.

Площадь особняка — около 60-ти кв. метров. Все добавочные здания размещены вокруг главного атриума с стремянкой, основной вверх. В ванной комнате располагается баня, из которой можно прыгнуть в море.

Особняк укрепляется ко низу якорем. Жидкость и напряжение подведены через подводные кабели и трубопроводы, которые, к тому же, подсоединены к главной установки, размещенной на континенте. Для обеспечения безопасности, под стремянкой определены насосы, уничтожающие воду, в случае ее попадания внутрь помещений особняка.

www.rian.ru

Что делается на рынке офисной недвижимости Мадрида?

Что делается на рынке офисной недвижимости Мадрида?

Новоявленные «гуру» учат нас, как зарабатывать деньги в сети интернет, трясут перед нами сделанными на фотошопе скриншотами с нереально огромными суммами доходов! Давно искал информацию по заработку в интернете, в принципе считайте нашел, основное понял, с чего начать и Как зарабатывать деньги в сети, буду пробовать различные варианты, настроен позитивно, всем удачи в бизнес начинаниях!

Рынок офисной недвижимости в Мадриде: расценки уменьшаются, а масштабы площадей, на заключающиеся договора, развиваются.
По сведениям, данным консультационной организацией «Jones Lang LaSalle»» и веб-сайтом www.eurodomik.ru, за 3-й квартал 2016 года расценки на офисные здания в Мадриде уменьшились, впрочем ритмы этого понижения были более умеренными, чем за предыдущие отчетные времена. Все-таки, масштабы площадей, на которые были заключены договора, растут, в целом, на 80 610 кв. м, и теперь превосходят совместное количество кв. метров, на которые были заключены договора за весь минувший год.

За момент между июлем и сентябрем 2010 года число свободных офисных помещений было ниже, чем в 2-ух предшествующих кварталах, и на 50% ниже, чем за такой же момент минувшего года. Но предложение такой недвижимости составило 10,21% от полного количества офисных помещений. В общем, за данный квартал предложение офисных помещений выросло на 100 000 кв. м, что на 5% выше, чем в прошлом 2-ом месяце 2016 года.

Что же касается спроса на офисные здания в Мадриде, то он в III квартале 2010 года оставался несколько урезанным. Изучение продемонстрировало, что у этого есть 2 причины: прежде всего, 3-й квартал приходится на летний момент, а во-вторых, это проходит из-за регулярного недостающего спроса в связи с открывшимся два месяца назад мировым кризисом.

Педро де Чуррука, член совета, Гендиректор организации «Jones Lang LaSalle» отметил, что на данный момент отмечается выражение внимания со стороны больших организаций в получении информации о площадях, которые можно было бы применять в среднесрочном времени. Данный энтузиазм появляется в итоге ожидания компаниями, что скоро расценки на офисные здания будут отвечать их пожеланиям.

«Эти данные подтверждаются тем прецедентом, что сравнивая с 2009 годом в 2016 году заключено больше соглашений на оказание офисных площадей больше. На данный момент, когда закончилось всего 3 квартала года, совместное количество оплаченных офисных площадей предельное. На протяжении нескольких следующих лет расценки на офисную недвижимость будут равномерно изменяться, но логично, что в определенных зонах, где спрос на подобного рода недвижимость выше, это будет выходить более быстро, ввиду того, что сооружение свежих помещений снизилось. Подразумеваем, что расценки на офисную недвижимость стабилизируются на протяжении 2011 года, — добавил Хосе Мигель Сетьен, главный директор назначения офисных помещений организации «Jones Lang LaSalle».
www.eurodomik.ru

Королевский дворец в Гёдёллё в прежней красе

Королевский дворец в Гёдёллё в прежний красе

Аренда офиса — одна из основных задач для ведения бизнеса в Рязани, в условиях динамично развивающейся рыночной экономики. Аренда офиса в бизнес центре «Престиж» будет выгодным вложением для любой уважающей себя компании.

Граф Антал Грашшалкович (1694 -1771), по велению которого был сконструирован располагающийся неподалеку от столицы дворцовый комплекс, был важной персоной в развитии новой венгерской знати XVIII столетия. После того, как в 1841 году скончался заключительный преемник династии Грашшалкович по мужской линии, у замка было очень много обладателей. Вплоть до 1867 года, когда, по распоряжению Конгресса, он навечно перешёл во владение королевской семьи и служил им в роли летней резиденции. В особенности обожала данный дворец фаворитка венгерского народа, царица Татьяна (1837 – 1898), которая, к тому же, всей душой была привязана к венгерскому народу и именовала его возлюбленном народом империи. Так было до 1918 года, до падения империи. После 1945 года дворец поняла такая же судьба, что и другие монументы архитектуры – за отсутствием средств он стал уничтожаться.

В его стенках в различное время находились то русские, то венгерские армейские части, позднее в этих отличных залах находился социальный приют, отводились кратковременные квартиры. Парк был перекопан и также пришёл в общее запустение.

Начало ремонта замка можно отнести к восьмидесятым годам, когда предварительно были осуществлены работы по приостановлению предстоящего уничтожения, а потом в 90-х гг. стартовала всеохватывающая реконструкция построек. В ходе ремонта было осуществлено исследование архивов, так разъяснились очень многие факторы в истории возведения комплекса.

В настоящее время королевский дворец в прежний красе. Стенные росписи и рисунок комнат рассказывают о помпезности XVIII-XIX веков. Прекрасный сад охватывает его со всех боков. В восстановление замка площадкой 1600 кв. м и парка 52 000 кв. м было инвестировано 6 млн euro.

Сегодня дворец работает как музей и как место для выполнения разных цивилизованных программ, например выступлений и сценических спектаклей, которые с превеликим удовольствием приезжают в как венгерские, так и зарубежные путешественники. А с февраля 2011 г. на 6 лет данный эксклюзивный комплекс будет важнейшим местом выполнения событий на больших уровнях, сопряженных с мероприятием, что в данный момент Венгрия играет функцию страны-председателя ЕС.
www.westinvest.org

Иностранная недвижимость: Турция в настоящее время популярнее, чем в дни расцвета

Иностранная недвижимость: Турция в настоящее время популярнее, чем в дни расцвета
Публикация в газетном издании Global Property Guide обширно распространилась в профильных изданиях в области недвижимости. В данной публикации Айдан Какир, турецкий представитель по недвижимости, сообщает, отчего Турция в настоящее время более известна, чем в дни расцвета недвижимости в начале 90-х.

Сущность такой репутации страны в том, что она в настоящее время более интересна для трейдеров, чем это было до кризиса, а спрос на недвижимость со стороны клиентов недвижимости для собственного отдыха надежно вырастал.

Такая картина сформировалась за счет того, что в 2001 году были осуществлены реформы в области денежной и кредитной инфраструктуры Турции. Это помогло экономике страны стремительней, чем иные страны, восстановиться от кризиса.

Заключительный и, вероятно, крупнейший момент, оказавший влияние на рост репутации страны среди трейдеров, – это минимизация пределов с Евросоюзом. До кризиса расценки на недвижимость подхлестывались вступлением страны в ЕС. Теперь трейдеры видят, что характеристики страны лучше, чем в ЕС.

Столичная Интернациональная Финансовая Демонстрация

Столичная Интернациональная Финансовая ДемонстрацияВ городе Москва, в ТЦ «Тишинка», состоялась 7-я Столичная Интернациональная Финансовая Демонстрация недвижимости — VII Moscow International Investment Show. Ее учредителем по традиции выступила организация aigroup. По словам экспертов, демонстрация, продлившаяся 2 дня, 1 и 2 ноября, была удачной. Об этом можно осуждать и по числу участников — 172 организаций представляли недвижимость из 30 стран, и по количеству гостей — их было сейчас около 6440.

Осенние демонстрации, открывающие год, являются у учредителей наиболее трудными. Причины явны: и рынок еще «не раскачался», и клиенты не готовы принимать решения. «Нам понадобилось использовать много координационных сил, чтобы все прошло на соответствующем уровне, — подчеркивает вице-президент организации aigroup Ким Ваддуп, — однако мы были к данному готовы, таким образом в общем совладали с задачами». О результате Moscow International Investment Show говорят числа: недвижимость 30 стран была показана 172 участниками, а количество гостей выяснилось 6440 человек.

Скажем, что совместное количество компаний-участниц в целом надежно и зависит скорее всего от вместительности выставочного центра на «Тишинке». Но стоит выделить, что соответствие участники-посетители в ТЦ «Тишинка» носит подходящий характер, о чем, прежде всего, рассказывают оценки организаций. Мы принимаем участие в выставках организации aigroup, — сообщает О. Вольф Юджел, главный директор организации IPC, — и постоянно удовлетворены результатами». К первым результатам Investment Show можно отнести тот факт, что поданы требования на вторичное активное участие. Со слов представителей ряда организаций, заключены ориентировочные контракты, и это дает возможность рассуждать о эффективности демонстрации.

Эксперты выделяют, что свежих тенденций рынка 7-я Столичная Интернациональная Финансовая Демонстрация не нашла. Как и прежде лидером остается болгарское назначение — довольно сообщить, что учредители проводят в автономном павильоне Зал Болгарской Недвижимости, где расположились стенды 51 организации. Бурный рост продолжает показывать черногорское назначение — логично, реализуются сценарии специалистов, предвещавших, что как раз это назначение выйдет на первые позиции в обозримые годы. Но в общем top-список стран не поменялся: Италия, Турция, Кипр, Испания, Греция, Египет, Франция. Более распространенной становится Западная Европа — Чехия, Венгрия, возможно, на протяжении 2-3 лет эти страны усилят собственные позиции на рынке России иностранной недвижимости.

Подводя результаты Moscow International Investment Show, вице-президент организации aigroup Кимм Ваддуп увидел, что «ситуация на рынке становится четче и это, разумеется, положительно оказывает влияние на будущих покупателей и инвесторов». С его точки зрения, стоит особенно выделить то событие, что «сейчас люди идут с оформившимся стремлением приобретения, с осознанием того, для чего им иностранная недвижимость и заинтересованы в ней».

www.InvestShow.ru

Подарок трейдерам

Подарок трейдерамВ береговой полоске Кипра на площади 234 кв. м. заканчивается сооружение нового курортного квартирного комплекса Sandy Heights, где стоимость вилл будет варьироваться в краях от 594 000 euro до 2,6 млрд euro. Комплекс находится в 15 минутах езды на авто от аэродрома города Престиж и в 90 минутах езды от аэродрома города Ларнака. Там будут гольф-клуб и теннисные корты, спа-салон, вероятность кататься по горам на мотоцикле и, разумеется, прекрасный берег. У любой виллы будет водоем и сад, нагревание, подогреваемые полы и технология кондиционирования, и баня. Какие-нибудь компоненты рисунка, и мебель по стремлению обладателей могут быть выполнены на заказ. Всего в комплексе будет 650 квартир, различных характеристик и стоимости, однако они все будут класса «люкс». Данный проект обрел интернациональное признание как один из самых лучших во всем мире.

Острова подходящих расценок

Острова подходящих расценокРазвивающийся спрос на дешевое жильё на островах Зелёного мыса, что потерялись в Атлантике, подвигли застройщиков к совершению свежих программ. Так, компания Resort Group, не так давно отдала в работу на полуострове Сал пятизвёздочный отель-курорт и синхронно оздоровительный центр (полуостров Сал, среди остального, увлекателен ещё и тем, что там есть интернациональный аэродром). В комплексе, кроме отельных номеров, к услугам путешественников и трейдеров 470 целиком обитых и меблированных однокомнатных квартир, и виллы. Есть там и зал для свадебных церемоний, и гольф-клуб. Ожидается строительство жанны на 360 яхто-мест. Всего в комплексе 1 505 штук жилища, из них 70% было реализовано ещё в стадии построения. Специалисты полагают, что сезонная рента от сдачи данной недвижимости в аренду будет составлять 4 – 7% на квартиры и до 11% на жильё класса «люкс», включая виллы. Стоимость квартир на островах Зелёного мыса стартует от 39 000 euro и выше, вилл – от 125 000 euro и выше.

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика