Технология постройки заборов со столбами

0b01fb98

Постройка забора из кирпича и профлиста стартует с копания траншеи для фундамента, глубь которой как правило составляет более 40-80 см. Метка траншеи ведется по всему периметру отдела, для этого можно пользоваться колышками и веревкой. Потом устанавливают места, где будут присутствовать несущие столбы, ворота и ворота, протяженность кусков между столбами должна быть менее 3 километров. На месте грядущих столбов ставятся трубы квадратного либо выпуклого разреза для увеличения крепости.

Для этого добиваются окна глубиной 1-1,5 метра (около 3-ей части от высоты столбов), муравление проводится под любой столб забора. Дно скважин засыпают песком и укатывают, в каждую скважину собственноручно вводится труба — основание столба. Протяженность трубы зависит от ширины планируемой высоты столбов. Потом в траншеи ставится форма, которую можно сделать собственноручно. В роли веществ опалубки применяют строй полуобрезную дощечку, плиты укрепляются винтами и специально перемычками из дерева и подпорками из кирпича.

После ремонта опалубки и отвесного выравнивания столбов для забора из профлиста и кирпича, в траншею гасят бетонированную примесь — примесь из щебня, песка и цемента. Примесь можно сделать собственноручно, смешав все приведенные элементы в дополнительной емкости либо в бетономешалке. Высота фундамента по всей длине вполне может быть одинаковой либо различной, под столбами, к примеру, можно высоту оставить абсолютной, в местах укрепления профлиста — свести. Впрочем при этом сокращается число бетона и размер работ собственноручно по вырыванию траншеи и ввозу земли, однако усугубляется постройка опалубки, надо будет сделать больше щитов из дерева внутри траншеи.
Подходить к комплектации каркаса можно только после застывания фундамента через 3-4 дня. Для устранения оперативного просыхания открытого бетона фундамент можно прикрыть полиэтиленовой мембраной. В случае если погода горячая, то общая распалубка выпускается через одну неделю. Скелет можно осуществить из профилей, которые скрепляют сваркой. Комплектация каркаса собственноручно выпускается так: профильные трубы разделяются на куски избранной ширины, на отвесных столбах причиняются метки для установки горизонтальных профилей, дальше горизонтальные по одной прикладываются к отвесным опорам и прихватываются сваркой с одной стороны.

Литый забор предпочтительнее кооперировать с камнем, бетоном либо кирпичом, т.к. для сплава необходимы более постоянные детали. Потом вокруг железных столбов необходимо сделать кладку из кирпича, для этого применяется намного чаще отделочный кирпич. Кладку кирпича лучше выпускать равномерно, укладывая по 50-70 см в сутки. Укладка проводится на цементный состав. Высота столбов из кирпича устанавливается высотой грядущего забора, в большинстве случаев это высота более 2 километров и сечением в два кирпича — 380х380 миллиметров. Разделение 510х510 миллиметров применяется изредка. Для обороны красновато-коричневой кладки от уничтожения и деформаций, готовые построенные красновато-коричневые столбы прикрывают колпаками из сплава. Также смешанные заборы со столбами можно фанеровать искусственным камнем: собственноручно украсить стенки, столбы и фундамент, на столбы можно собрать освещение.

Настил укрепляется к приготовленному каркасу на шурупы с пластиковыми подкладками, габаритом 4,8х30 миллиметров либо исходя из длины каркаса. Устанавливается профнастил внахлест на дистанцию одной волны.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика