0b01fb98

Июль 2022

Прокуратура проводит проверку по прецеденту захвата земли в природоохранной зоне в Амурской области

Благовещенск. 18 мая. ИНТЕРФАКС — Далекий Запад — Прокуратура Амурской области проверяет по прецеденту возведения строения резиденции районного правительства в природоохранной зоне.

«Нами проводится проверка по прецедентам возведения представительского дома правительства области. Он создается на основе прежнего боевого санатория. начато уголовное разбирательство в части своевольного захвата земли на территории монумента природы «Урочище Мухинка», — сообщил обвинитель Амурской области Владимир Чистов в своем интервью, размещенном в «Отечественной газете» в субботу.

По данным районного прокурора, вместо 11 гектаров под сооружением выяснилось занято 19 гектаров земли.

«Данный захват земли сделал, по словам последствия, управляющий платного предприятия, который получил в аренду данный земельный участок. В отношении него также начато уголовное разбирательство по прецеденту самоуправства. Однако он в настоящее время прячется в КНР и разыскивается органами правосудия», — заявил обвинитель.

Он заметил, что прокуратура также испытала, как эти государственные земли перешли в круг районных территорий.

«В настоящее время в суде располагается мое объявление об изъятии территорий государственного значения из постороннего нелегального владения», — добавил В.Чистов.

В учащенном режиме сумеют исключать личные земли под сооружение субъектов к ЧМ-2018 — газета

Город Москва. 14 июня. ИНТЕРФАКС – НЕДВИЖИМОСТЬ — Модель изъятия за 7 суток территорий у приватных обладателей под сооружение субъектов Первенства мира по футболу 2018 года написана в приготовленном к третьему чтению в Государственной думе законодательном проекте о подготовке к ЧМ-2018, сообщает газета «Предприниматель» в среду.

К рассчитанному на среду обсуждению проект спроектированного государственным правительством законопроекта «О подготовке и выполнении в России первенства мира по футболу FIFA 2018 года, Приза конфедераций FIFA 2017 года» был улучшен депутатским советом по физкультуре, спорту и делам молодежи, подчеркивает издание.

В увеличенной версии законодательного проекта вышли расположения, касающиеся учащенного изъятия территорий под сооружение к первенству мира в 2018 году инфраструктуры, включая стадионы, учебные базы, транспортные и технические субъекты, рассказывает газета.

«У властей будет возможность конфисковать на протяжении 7 суток нужные отделы, а их обладателям — юридическим и физическим лицам — надеется компенсация по рыночной стоимости», — конкретизирует «Предприниматель».

Владельцам территорий остается право опротестовать в суде факт изъятия отдела и его цена (на подачу апелляции отведено двадцать суток).

Скорость изъятия территорий для потребностей первенства избила рекорды олимпийской стройки в Сочи, где данный период установлен в 30 суток, направляет внимание газета.

«Предприниматель» напоминает, что к первенству мира по футболу в 2018 году РФ обещала FIFA провести матчи на 12 стадионах. Процедура открытия запланирована в «Лужниках» (рассчитана перестройка) в городе Москва, также в столице будет сконструирован спорткомплекс «Изобретение Арена». Еще по одной арене в настоящее время создается в Петербурге, Казани, Сочи и Саранске.

На конструирование стадионов в Волгограде, Якутске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Самаре расчет РФ выделил 4,5 млн рублей. Во всех этих городах будет действовать «футбольный законопроект» до 31 января 2017 года.

Братья Гуцериевы приобрели торгово-офисный центр «Новинский пассаж» за 13,5 млн рублей. – газета

Город Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Победителем аукциона по реализации 100% активов ЗАО «Новинский бульвар, 31» (ему принадлежит торгово-офисный центр «Новинский пассаж») стала организация ООО «Экспоком», представляющая интересы Саит-Салама и Михаила Гуцериевых, сообщает в четверг газета «Ведомости».

Как напоминает издание, менеджерем играл Внешэкономбанк (ВЭБ), которому актив достался по наследию от банка «Глобэкс», санированного в 2008 г. Гуцериевы уплатят за субъект 13,5 млн рублей., сообщил газете ближний к предпринимателям ресурс.

ВЭБ сообщил о старте сбора заказов на покупку частей и активов в 2-ух юридических лицах, обладающих ЗАО «Новинский бульвар, 31», 16 августа. На продажи были выставлены 24,995% активов самого «Новинского бульвара, 31», принадлежащих «Сатон холдингс лимитед» (Белиз), и 100% частей в уставном капитале компании «Уайт сейл», подконтрольной «ВЭБ инвесту». По сведениям базы «СПАРК-Интерфакс», «Уайт сейл» принадлежат остальные 75% активов ЗАО «Новинский бульвар, 31». ВЭБ определил максимальную стоимость за 100% частей «Уайт сейл» в 9,3 млн рублей., максимальная стоимость пакета активов ЗАО «Новинский бульвар, 31» показана в 3,96 млн рублей, подчеркивает издание.

ВЭБ искал клиентов на Новинский пассаж с 2011 г. В 2013 г. СМИ докладывали, что энтузиазм к приобретению комплекса показывали конструкции Юрия и Алексея Хотиных («Горбушкин двор», «Филион»), O1 Properties Бориса Минца, Lenhart Global, работающая в интересах братьев Ротенбергов. Тогда газета «Коммерсантъ»сообщала, что владельцы обсуждают реализацию Новинского пассажа за $420 млрд.

Новинский пассаж — один из самых крупных в городе Москва функциональных комплексов класса А. Совместная площадь центра составляет 78 млн кв. м, арендуемых офисных площадей – 36,7 млн кв. м, коммерческих – 10,5 млн кв. м. Также на льготе собственности ему принадлежит участок земли площадью 66 305 кв. м, еще 2 (11 601 и 3058 кв. м) — в аренде. Среди съемщиков офисной части комплекса компании Glencore, Toshiba, DHL и сам банк «Глобэкс». В коммерческой части комплекса находятся супермаркеты и бары.

На территории имения «Архангелогородское» могут разрешить важное сооружение – газета

Город Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — На территориях дворцово-паркового комплекса могут выйти около 20 важных субъектов, рассказывает в пятницу газета «Ведомости».

По сведениям издания, руководство «Архангелогородского» спроектировало свежую архитектурно-градостроительную теорию формирования территории монумента, в соответствии с которой ожидается сооружение на территориях дворцово-паркового комплекса и над землей, и в том числе прямо около дворца, около 20 важных субъектов площадью не менее 15 000 кв. м. Сооружение рассчитано на этап с 2016 по 2019 годы.

Среди рассчитанных субъектов числятся автомобильные стоянки, визит-центр, бары, гостиница и другие. Для финансирования стройки нужно отметить из государственного расчета не менее 1 млн рублей., обозначено в документе, записанном главным директором музея Андреем Бусыгиным. Теорию еще предстоит увязать в Минкультуры и НИиПИ генплана.

Как сообщает газета, первая очередь по утвержденной музеем концепции подразумевает сооружение на территориях дивного фонда стоянок для автомашин и туристических автобусов, визит-центра площадью 833 кв. м, 2-ух построек фастфуда и проката по 355 кв. м.

2-я очередь представляет из себя «усвоение подземного места» рядом с Театром Гонзаго. Над землей должны выйти музейно-театральный комплекс, бар и конференц-зал. Четвертая очередь рассчитана около Горятинских прудов: на холмике с вариантом на пруды – гостиница на 100 номеров со спа- и фитнес-клубом (7630 кв. м), кафе, бары, ценные супермаркеты, вверху – лодочная установка.

В Ярославской области в I квартале сконструировано 70,4 млн. кв. километров жилища

Ярославль. 15 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – В Ярославской области в январе-марте 2008 года заводами и организациями всех фигур собственности, и персональными застройщиками сконструировано 70,4 млн. кв. километров жилища, рассказали «Интерфаксу» во вторник в территориальном органе Государственной службы федеральной статистики по Ярославской области (Ярославльстат).

Оглашенные характеристики в 4,3 раза больше, чем за такой же этап 2007 года, заметил собеседник агентства.

«Из внедренного в областных регионах жилища 51,6 млн. кв. километров (73%) сконструированы в Ярославле. 2,7 млн. кв. километров либо 4% от совместного размера внедренного в районе жилища сконструировано в Ярославском городском регионе, 2 млн. кв. километров (3%) – в Некрасовском и Угличском участках, 1,8 млн. кв. километров (2%) – в Гаврилов-Ямском регионе, 1,7 млн. кв. километров (2%) – в Ростовском и Рыбинском городских участках», — рассказал собеседник агентства.

Населением с помощью своих и ссудных средств сконструированы 232 персональных квартирных дома (236 квартир) совместной площадью 19 млн. кв. километров, что в 5,8 раза больше, чем в январе-марте 2007 года, рассказали в Ярославльстате.

Evraz Group реализует собственный столичный кабинет – газета

Город Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Горно-металлургическая организация Evraz Group желает реализовать собственный столичный бизнес-центр «Западные ворота», расцениваемый в $90 млрд, сообщает в четверг газета «Коммерсант».

Одним из кандидатов на покупку, по сведениям издания, считается, «Велес Договор». Операция пройдет, если клиент может получить займ в долларах США. Большие ставки по рублевым кредитам в настоящее время делают приобретения кабинетов скучными для трейдеров.

БЦ «Восточные ворота» находится на Беловежской улице на востоке Города Москва. Совместная площадь субъекта составляет 61,6 млн. кв. м, из них на реализацию — 18 млн. кв. м.

Бизнес-центр состоит из 3-х корпусов, совместная площадь которых составляет 61,6 млн. кв. м. Полностью субъект (31,31% принадлежит Роману Абрамовичу, 21,81% — Александру Абрамову, 10,89% — Александру Фролову) Evraz приобрел осенью 2010 года у компании «Центурион». Тогда операция воспринималась в $140-160 млрд. В следующем году 2 строения купила Государственная сетевая организация скорее всего за $170-190 млрд, сообщает газета.

В Алой Поляне стартовало сооружение сети подъемников для веревочных дорог

Сочи. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Для сервиса инфраструктуры олимпийских субъектов в рамках выполнения Зимних Олимпийских игр 2014 года на Алой Поляне в Сочи стартовало сооружение сети подъемников для веревочных дорог.

«Строительно-монтажные работы в полном размере ведутся на Алой Поляне в регионе Сулимовского ручья», — рассказал агентству «Интерфакс-Юг» в четверг зам. главы города Сочи по вопросам подготовки к Олимпиаде 2014 года Д. Барбус.

Он заметил, что потом строители приступят к строительству исходной площадки для состязаний по высоким лыжам.

«Прежде всего будет сконструирована инфраструктура для сервиса спортивных субъектов», — отметил Д.Барбус.

Он также рассказал агентству, что конкурс на право возведения олимпийских субъектов и инфраструктуры продолжается. «Этим занимается госкорпорация «Олимпстрой», — добавил зам. главы города по вопросам подготовки к Олимпиаде.

Стоимость модернизации аэродрома Домодедово повысилась до 260 млн рублей. — газета

Город Москва. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Стоимость модернизации Столичного авиаузла подготовки к первенству мира по футболу 2018 года повысилась на четверть — отныне на нее требуется не менее 260 млн рублей. из средств ФНБ, сообщает в пятницу газета «Коммерсантъ».

По сведениям издания, правительство не готово на подобные потери и просит уменьшить сумму. При этом депутаты полагают неразумным выделение денежных средств ФНБ на сооружение 3-ей взлетно-посадочной полоски в Домодедово, советуя аэропорту находить средства в прочих источниках. Однако в Домодедово рассчитывают, что правительство все же сможет помочь получить денежные средства не дешевле, чем аэродром мог получить из ФНБ.

Министерство транспорта посчитал, что на планы по формированию Столичного авиаузла (МАУ) из ФНБ потребуется не менее 260 млн рублей. Такая совокупность была представлена на совещании у первого вице-премьера Ивана Шувалова 1 ноября, рассказывает газета ссылаясь на источников, знакомых с результатами совещания.

Также издание рассказывает о том, что Министерству транспорта, Минэкономики и Минфину доверено вместе с организаторами программ (операторы столичных аэропортов, ЗАО РЖД и ГК «Автодор») «продлить работу по оптимизации нужного размера инвестиций», с учетом того что главные события по формированию МАУ должны быть закончены в I квартале 2018 года.

В Омской области принято в работу 250 млн. кв. километров жилища

Омск. 14 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — В Омской области с середины года введено в работу 250 миллионов кв. метров жилища, из них 200 миллионов — в Омске, передает отдел связи с общественностью районного правительства.

С середины года окончено сооружение многоквартирных квартирных зданий в 5-и городских участках области.

На долю персонального строительства жилья понадобилось около 70 миллионов кв. метров жилища, внедренного в работу в I квартале 2016 года. Персональное жилище создается во всех участках области. Наиболее большие планы персональной квартирный стройки реализуются в Полтавском и Саргатском участках.

В 2008 году в Омской области ожидается возвести 1 млрд. 150 млн.кв. километров жилища, пишется в известии.

БЦ «Бронная плаза» поставили на реализацию — газета

Город Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Бизнес-центр «Бронная плаза» выставлен на реализацию, рассказывает в среду газета «Ведомости» ссылаясь на менеджеров, зарабатывавших с субъектом.

Издание подчеркивает, что переговоры о покупке комплекса, по сведениям менеджеров, проводит ЗАО «Моринвест», предназначенное для регулирования недвижимостью компании «Совфрахт-Совмортранс».

По сведениям издания, «Бронная плаза» находится на Садовой-Кудринской улице, совместная площадь бизнес-центра составляет 6800 кв. м, из них около 2300 кв. м принадлежит правительству Города Москва. Часть города в операцию не зайдет.

Генеральный директор компании «Океанской дом» Андрей Степченков, который также возглавляет и «Моринвест», заявляет, что переговоры о покупке «Бронной плазы» проводит организация «Океанской дом», подчеркивает издание.

По версии А.Степченкова, обладатели обоих организаций аффилированы между собой, операция вполне может быть перекрыта в марте-апреле.

Представитель ЗАО «Совфрахт» настаивает на том, что сейчас организация не сопряжена с «Моринвестом», подчеркивает газета.

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика