Граждане Крыма прекратили использовать свинину

0b01fb98

мясо
Крымчан зовут не впадать в какое-то тревожное состояние из-за распространения в ряде государств мира гриппа А/H1N1 и не отказываться от потребления в еду свиного говядины.

Также, требуют исполнять простые условия. Во вторник, 18 июня, на конференции в Симферополе зам. руководителя Основного регулирования ветеринарной медицины в Крыму Евгений Гуренко сообщил: «Мы не должны впадать в какое-то тревожное состояние, есть значительно опаснее заболевания (чем свиной грипп)».

Согласно его заявлению, мясо и молочные продукты следует приобретать в тех местах, где проводится ветеринарный контроль. «В случае если животное было забито и оно произведено в реализацию, то там максимум заболевания», — заявил зам. руководителя регулирования ветеринарной медицины Крыма.

Приходя домой, мясо следуют возложить в морозильник, в случае если оно будет снаряжаться не сразу. Перед изготовлением свинину нужно промыть. Мясо, подготовленная при температуре 60-70 C, можно назвать безопасной, в связи с тем что вирус при такой температуре дезактивируется.

По сведениям ветеринарной медицины, на данный момент ни в каком хозяйстве Крыма, где находятся хрюшки, не установлены симптомы гриппа А/H1N1.

В автономии ведутся все нужные события для устранения завоза вируса и распространения его среди населения, добавила основной очищающий медицинский работник Крыма М. Кровякова.

Оставить комментарий

Архивы
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика