04.04.2018

«Другу» Веры Бабкиной — бизнес-центру Diamond Hall разыскивают клиента — газета

Город Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Застройщик Midland Development ищет клиента на бизнес-центр Diamond Hall, размещенный на Олимпийском проспекте, пишут «Ведомости» в четверг.

Основной кандидат — ресурс УК «РВМ капитал», однако есть и прочие большие трейдеры, которые показывают энтузиазм к субъекту.

Совместная площадь Diamond Hall — 61 500 кв. м, однако реализуется лишь 52 800 кв. м, другое занимает кинотеатр «Русская песня» Веры Бабкиной, говориться в статье.

Со слов экспертов, рыночная стоимость реализуемой части составит $250-300 млрд.

«УК «РВМ капитал» входит в финансовую компанию «Росвагонмаш», которая была сопряжена со текстурами РЖД. В 2011 г. «Росвагонмаш» купили конструкции советчика вице-президента РЖД Владимира Якунина. Одна из вчерашних вложений фондов «РВМ капитала» — покупка проверочного пакета страховщику «Авива» (в настоящее время — «Благосостояние»). Инвестирует организация и в недвижимость: она получила у строений Владимира Потанина бизнес-центр «Домников» на пр-те Доктора Сахарова и инвестировала в бизнес-центры «Мякинино» в Мякининской пойме и «Малая Дмитровка» в центре Города Москва.

Midland Development — «дочка» Midland Group, принадлежащей Алексу Шнайдеру и Юрию Шифрину. Среди ее программ — торгово-развлекательный центр «Парус» в Куркине и Midland Plaza на Арбате. Организация — соинвестор функционального центра «Царев сад», — рассказывает издание.

В Ижевске приняли решение отказаться от проекта возведения конгресс-центра «Калашников» в фигуре автомата

Ижевск. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Вице-президент Удмуртии Александр Волков на совещании коллегии республиканского министерства возведения, архитектуры и квартирной политики в субботу сообщил о замораживании проекта возведения конгресс-центра «Калашников», который предполагалось сделать в фигуре автомата.

«На одной из встреч Социальной палаты Вотской Республики с вице-президентом Удмуртии Александр Волков поддерживал предложение членов палаты о выполнении так именуемой социальной экспертизы реализации этого проекта», — рассказал агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс- секретарь вице-президента УР Денис Логинов.

Согласно его заявлению, после многостороннего исследования вопроса возведения конгресс-центра Социальная палата сделала вывод о преждевременности реализации данного проекта.

«Александр Волков вслушался к мнению общественности и настойчиво посоветовал всем причастным ведомствам закончить работы по реализации проекта. На данный момент вопрос возведения конгресс-центра на акватории Ижевского пруда снят с повестки», — заявил Денис Логинов.

Раньше социальная компании обнародовала открытое послание, в котором воплотила собственное разногласие с проектами возведения конгресс-центра «Калашников» в фигуре автомата.

«Вызываем все управленческие органы и публичные компании содействовать официальному отказу организаторов и клиентов от реализации проекта», — рассказывалось в корреспонденции, размещенном на веб-сайте критиков проекта. Создатели открытого послания, записанного определенными сотрудниками компании предприйтий «Ижмаш», академическими работниками Уральского отдела РАН, сотрудниками Вотского федерального института, начальниками социальных организаций, считали, что «применение автомата в роли знака города неприемлемо с порядочной позиции».

По их мнению, по собственному объему и месту положения сооружение конгресс-центра претендует на статус основной доминанты Ижевска, столицы государственной республики.

«Осыпанное стенографической символикой, это сооружение своим видом и габаритами заявляет верховенство изготовления автомата Калашникова над всеми многими качествами истории Удмуртии. В особенности явно оружейная доминанта уничтожает памятник Дружбы людей и Михайловский храм», — заявляли создатели послания.

Рост расценок на жилище в Санкт-Петербурге в 2008 году составит 20-40% — специалист

Петербург. 26 марта. ИНТЕРФАКС Северо-восток — Hа жилищном рынке Санкт-Петербурга сейчас отмечается ажиотажный спрос на жилище, рассказал в процессе еще одного совещания правительства города вице-президент Организации риэлтеров Санкт-Петербурга В. Семененко.

«В 2007 году на протяжении 2-ух кварталов мы вели наблюдение на жилищном рынке определенное баланс, преимущественно благодаря тому, что люди ждали корректировки расценок после скачка 2006 года. В IV квартале люди активизировали приобретения и картина из баланса вышла. По всем опросам до конца 2008 года мы ждем рост расценок на жилище максимально на 20% и до 40%. При этом рост отмечается сейчас — за прошедшие 2-3 недели он составил около 5%, а спрос является ажиотажным», — заявил В.Семененко, добавив, что по результатам 2007 года рост стоимость на жилище составил 13,7%.

Согласно его заявлению, главными основаниями для появления ажиотажного спроса считается рост покупательской возможности населения Санкт-Петербурга, и ряд абстрактных условий: люди нацеливают собственные скопления в недвижимость как вложения, и выкуп жилища с рынка по муниципальным ряду платформам.

В.Семененко заметил, что сейчас размер нереализованного жилища в размере включаемых площадей составляет менее 50%, в то время как стандартным является уровень — 52-53%, что может снабдить баланс. При это разница между расценками за кв. метр на основном и второстепенном рынке составляет около 22%. «Повторный рынок у нас совершенно беспорядочен и характеризуется многосторонними сделками. По традиции тут расценки выше, чем на основном рынке», — отметил специалист.

Он сказал, что на основном рынке размер предложения является «стандартным, а не пониженным». «Но, снижается часть стандартного жилища, в связи с тем что отныне все участки в краях Санкт-Петербурга являются элитными и организации приводят там жилище высокой комфортности. Мы ждем, что самое доступное жилище будет реализовываться в рамках программ по трехмесячной стройке, и оно будет выведено на рынок преимущественно в 2009 году», — отметил В.Семененко.

К тому же мэр Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заметила, что для налаживания обстановки с расценками на жилищном рынке города нужно увеличивать масштабы возведения. «Линии сейчас в феврале суетливые и их нужно рассматривать, осознавать, как нам предоставляется возможность оказать влияние на них. Пока, ажиотажный спрос стимулирует расценки, однако нам необходимо работать над повышение размеров ввода, в связи с тем что лишь когда спрос превосходит предложение может удерживаться рост расценок», — добавила она.

У страны не хватает 40 млн. рублей. на сооружение порта в Тамани — газета

Город Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — С реализацией большого проекта по сооружению нового порта в Тамани, где планируют возвести терминалы очень многие большие индустриальные концерны, появились свежие неприятности, например, у страны не хватает на инфраструктуру порта 40 млн рублей., которые ожидается завлечь у игроков на бирже форекс, сообщает газета «Предприниматель» в субботу.

Издание подчеркивает, что о недостатке экономных средств на проект нового порта Тамань докладывается в размещенной в эти дни финансовой декларации «Росморпорта». В заключительной редакции ФЦП «Формирование автотранспортной системы РФ» на проект заложено в общем 76 млн рублей., однако возможно на сооружение субъектов государственной собственности порта понадобится 115,5 млн рублей. Так что, недостаток составит 39,5 млн рублей. Обработать его правительство рассчитывает с помощью передачи инфраструктуры порта в концессию приватным трейдерам.

Терминалы Тамани также ожидается создавать с помощью приватных инвестиций. Среди вероятных трейдеров — UCL Holding, Global Ports, СУЭК, «Металлоинвест», «Кузбассразрезуголь», «Еврохим», «Стандартный элемент», «Уралкалий». Вопрос об источниках средств для субъектов государственной собственности порта подымался не раз, сообщает «Предприниматель» ссылаясь на ресурс, знакомый с обстановкой.

Совместная стоимость порта, по ФЦП, расценивается в 228 млн рублей. Шлюз должен заработать в 2018 году, а к 2020 году его грузооборот ожидается на уровне не менее 90 млрд тонн ежегодно.

Владимир Ресин приоткрыл столичный стенд на интернациональной выставке-ярмарке недвижимости MIPIM-2008

Канны (Франция). 11 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Первый заммера Города Москва в Московском правительстве, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин приоткрыл в среду стенд Города Москва на интернациональной выставке-ярмарке недвижимости MIPIM-2008 в Каннах (Франция), сообщает журналист «Интерфакса».

В.Ресин поприветствовал участников демонстрации с ее изобретением, пожелал всем удачной работы и сообщил об финансовом потенциале столицы РФ.

«Из 19 выставок Город Москва участвовала тут в Каннах в одиннадцати. За эти годы столичные строители построили сотни млн кв. метров жилища, кабинетов, магазинов, логистических субъектов. Столичные организации основывали и над землей, и на земле, и под жидкостью», — заметил глава московского стройкомплекса.

Согласно его заявлению, в настоящее время расчет Города Москва составляет 1 трлн руб. «Данная совокупность проигрывает лишь Нью-Йорку, расчет которого немногим больше», — увидел В.Ресин.

Обращаясь к зарубежным трейдерам, присутствующим на демонстрации

стенда Города Москва, глава стройкомплекса позвал их пройти на столицу РФ. «Заезжайте, заезжайте в обязательном порядке. Как принято говорить, лучше 1 раз заметить, чем очень много знать о нашей Москве. Завязывайте деловые отношения с товарищ другом, в итоге которых, рассчитываю, в обязательном порядке появится какой-нибудь малыш, другими словами свежий отличный проект», — заявил В.Ресин.

Дальше глава московского стройкомплекса направился в круге делегации правительства Города Москва представляется с проектами, показанными на Московском стенде.

В 2016 году на столичном стенде среди экспонентов проект перестройки стадиона «Динамо», проект возведения 4-го автотранспортного кольца, проект перестройки территории автозавода «Серп» и «Снаряд», проект стройки деревень Кожухово и Захарьево, несколько программ офисных построек и прочие.

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика