Мигают индикаторы стиральной машины BOSCH

0b01fb98

Индикатор с указанием кода ошибки как правило мерцает для привлечения интереса. Прибегнув к таблице значений кодов ошибки, можно оперативно обнаружить причину поломки и приступить к ее удалению. В случае если при подключении стиральной машины Bosch начинают подмигивать несколько указателей, то это говорит о поломке электронного модуля.

Электронный модуль стиральной машины bosch опрашивает главные участки стиральной машины на всех шагах стирки и при выявлении поломки останавливает процесс стирки с выдачей кода ошибки. Это дает возможность своевременно вторгнуться и отвести перевоплощение незначительный поломки в солидную неисправность.

Разберем главные моменты, когда стиральная машина Bosch замирает либо выключается с выдачей кода ошибки.

Признаки, при которых мигают индикаторы:

Во время стирки стиральная машина Бош может остановиться и «зависнуть» на одном из режимов. Временами после приостановки происходит сброс режима и платформа обнуляется. При этом рукоятка выбора программ может без помощи других обращаться по кругу.

Если контейнер исполняется чересчур продолжительно (ужасная подача жидкости либо неуправляемый самослив), блок администрирования скинет платформу и предоставит аналогичный код ошибки. В такой ситуации надо восстановить обычную подачу жидкости либо ликвидировать причину слива.

Поврежденные ТЭН для нагрева жидкости и сушки могут стать причиной сброса платформы и приостановки стиральной машины Bosch. Происходит это в случае, когда подогревательные детали в ходе натурального износа начинают закрывать на каркас, что рискованно для жизни. При обнаружении такой утечки электронный модуль предоставит код ошибки, предупреждающий о потребности смены поврежденного ТЭН. Нужно исследовать подогревательный элемент тестером и при поломки сменить его.

При износе щеток мотора либо присутствии утечки на каркас, мотор не в состоянии накопить нужную производительность. Жидкость при этом в стиральную машину Bosch гасится, однако мотор замирает. Происходит сброс платформы с выдачей кода ошибки. Нужно снять мотор и исследовать щетки коллектора, ламели на износ, и неимение замыкания на каркас.

Загрязнение сливного насоса, заедание крыльчатки, даже краткосрочное, также может привести к скину платформы с выдачей кода ошибки. Крыльчатку нужно почистить от сторонних объектов, поврежденный насос сменить.

Обычно, программатор стиральной машины Бош будет причиной приостановки платформы с выдачей ошибки после долгой работы из-за износа шестеренок. В итоге неисправности автоматической замены режима стирки не происходит, нужно переключать порядок вручную. Определенные модификации программатора Bosch можно починить, иные подлежат смене.

Электронный модуль администрирования выходит из строя из-за бросков усилия в интернете. Это сложно устанавливаемая неисправность. При этом могут моргнуть все индикаторы, либо стиральная машина Bosch вообще не включается. Если все изображенные раньше вероятные причины поломки испытаны, нужно чинить либо сменить ЭМУ.

Оставить комментарий

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика