Аренда длинномера

0b01fb98

Длинномер, либо “шаланда” — это специальный тип техники, созданный для перевозки негабаритного груза. Полуприцеп открытого вида предпочтительнее подходит для перевозки грузов, не требующих особых требований — балок, труб, арматуры, рельсов либо неразборных систем, двигателей, бытовок, производственного оборудования. Борта грузовой части машины могут целиком открываться, что упрощает процесс погрузки и выгрузки.

Аренда длинномера выгодна, в связи с тем что благодаря повышенной вместительности, длинномер может производить единовременную транспортировку большего размера груза, что позволит уменьшить затраты и форсировать доставку.Грузоподъемность длинномеров на основе авто ЗИЛ, КаМАЗ либо МАЗ до 20 тонн. Размеры полуприцепов — до 13 м в ширину и до 2,5 м в высоту. Самой большой известностью при аренде шаланды в Петербурге пользуются модификации Хендай HD500 и КаМАЗ-65116 как наиболее равновесные в плане “цена-качество”. В автомобильном парке компании также есть рекордные машины больших размеров и грузоподъемности.

Основное при аренде шаланды — точность. Автоспецтехника должна предоставляется в точности в слаженное время . Должна быть вероятность принять агента арендатора либо когда угодно выяснить о сроках и нынешнем месторасположении автомобиля, созвонившись с обычным диспетчером. Рекомендуем сайт https://cargo-forward.ru/katalog_uslug/arenda_spectehniki/dlinnomer/ если возникнут вопросы по данной теме.

В обязательном порядке — квалифицированные автолюбители. Они предпочитают подходящий маршрут и успевают принести груз в целости и своевременно.Бесперебойная техника. Транспорт должен проходить постоянное техническое обслуживание по графику — любое ТО может быть доказано формальным решением. Из-за этого опасности простоя из-за неожиданных неисправностей в пути объединяются к максимуму, прицеп без проблем выносит вычисленные перегрузки.

Все арендуемые машины должны обращаться квалифицированными автолюбителями, а лодка должна даваться целиком залитой и постриженной: ГСМ входят в цена аренды. По мере необходимости должна быть вероятность провести механизированные такелажные работы. Не обязательно собственноручно выслеживать воплощение сроков и актуальность маршрута — вы когда угодно обязаны иметь вероятность выяснить нынешнее местоположение спецтехники у обычного диспетчера по телефонному номеру.Съемщик должен выбрать нужный авто, в зависимости от точной цели.

Оставить комментарий

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика