0b01fb98

01.04.2021

Ввод в строй 5-го терминала аэродрома «Хитроу» отменен до июля

Лондон. 11 мая. ИНТЕРФАКС — Английское регулирование авиации (БУА) и организация «Бритинш эйруэйз» в субботу сообщили о переводе на июль ввода в строй нового 5-го терминала аэродрома «Хитроу».

«Невзирая на то, что 5-й терминал действует в хорошем режиме со среды, мы хотели бы быть убежденными, что клиенты могут рассчитывать на оказание услуг отличного качества в тот этап, когда прибавятся особые рейсы, — пишется в общем утверждении БУА и компании «Бритиш эйруэйз». — Мы работаем над тем, чтобы вывести остальные неприятности, включая картину с приемом и выдачей груза. Также, мы работаем над подготовкой отчетливого расписания по переводу услуг, предлагаемых 4-м терминалом на 5-й».

Директор БУА Колин Мэтьюз сообщил, что «БУА жалеет в связи с данной отсрочкой и понимает, какой удар она отметит по иным авиалиниям, но зато склоняется к данной мере из суждений осторожности и для доверия пассажиров «.

Последний ввод в строй самого сегодняшнего 5-го терминала в английском аэропорту «Хитроу» привел к ряду серьезнейших неприятностей — отмене и перенесению множества авиарейсов, и сложностям с получением груза.

ГК «Корстон» возведет отель и торгово-развлекательный комплекс в Воронеже

Воронеж. 9 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Группа компаний «Корстон» (Город Москва) рассчитывает возвести в Воронеже торгово-развлекательный комплекс и 4-звездочную гостиницу, рассказали «Интерфаксу» в команде.

По версии собеседника агентства, мультиформатный центр Korston Hotel & Mall Voronezh площадью 100 млн. кв. м. разместится в Левобережном регионе города на Ленинском проспекте.

Например, «4-звездочная гостиница на 200 номеров займет 15 млн. кв. м, коммерческий торговый центр — 30 млн., развлекательная область — 12 млн., кабинеты, которые ожидается сдавать в аренду, и конгресс-центр — по 5 млн. кв. м», заявил он.

«Это обычный проект, который вполне может колебаться зависимо от событий», — заметил представитель компании.

Он не уточнил стоимость и сроки реализации проекта.

В то же время, по словам ряда специалистов, респондентов «Интерфаксом», стоимость проекта составит около 100 млрд euro.

ГК «Корстон» была основана на основе ЗАО «Комплекс гостиницы «Птенец». Команда занимается образованием отельных, офисных, развлекательных и коммерческих комплексов и регулированием ими.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика