0b01fb98

03.05.2019

Свежее жилище в Казахстане в начале июля повысилось в цене на 0,5%

В Казахстане свежее жилище в начале июля сравнивая с июнем 2011 года повысилось на 0,5%, рассказало госагентство по статистике.

По статданным, расценки на второстепенном рынке на обустроенное и неудобное жилище повысились в начале июля на 1% и на 0,9% как следствие. Расценки на аренду обустроенного жилища за прошлый год повысились на 0,1%.

Примерно по республике стоимость 1 кв. метра реализации нового жилища составила в начале июля 149,612 млн. тенге, перепродаваемого обустроенного жилища — 111,027 млн. тенге, неудобного жилища — 65,804 млн. тенге, аренды обустроенного жилища — 863 тенге, подчеркивается в известии.

Нынешний курс — 146,53/$1.

Проект Строй кодекса вполне может быть принят в I чтении до конца осенней сессии конгресса Азербайджана

Депутатский совет по финансовой политике рассчитывает на установление конгрессом Азербайджана на осенней сессии в I-ом чтении проекта Строй кодекса, рассказал глава совета Зияд Самедзаде корреспондентам в четверг.

«Проект кодекса готов. Мы рассчитываем, что до конца осенней сессии кодекс будет принят в I-ом чтении», — заявил З.Самедзаде.

Согласно его заявлению, в области возведения и градостроительства в Азербайджане сейчас есть некоторые неприятности. «На данных трудностях акцентировал внимание и вице-президент Азербайджана Ильхам Алиев», — добавил он.

Глава совета заметил, что до конца осенней сессии совету предстоит интенсивная работа. «В план работы совета входит множество бумаг. Помимо проекта Строй кодекса, ожидается пересмотреть свежую редакцию Таможенного кодекса, проект законопроекта «Об необходимых типах страхования», доклад Счетной палаты по работы в 2010 году, законопроект «Об выполнении госбюджета за 2010 год». Помимо этого, мы рассчитываем, что до конца сессии в конгресс будет представлен проект Кодекса конкуренции», — отметил З.Самедзаде.

Проект Строй Кодекса подготовлен министерством по чрезвычайным картинам.

Московские власти повышают число отелей в городке

В городе Москва до середины года ожидается возвести 17 отелей, сообщил на конференции в четверг заммера Города Москва Марат Хуснуллин.

«В городе Москва мало отелей, в 2018 году внедряется 17 субъектов на 4600 мест», — сообщил М.Хуснуллин.

Он заметил, что на 2015 год ожидается ввести 20 субъектов на 6000 мест.

«Необходимо рассматривать, что необходимость города составляет около 170 млн. мест», — отметил заместителя мэра.

Согласно его заявлению, Московские власти пересматривают платформу отельного возведения и в ближайшее время вынесут ее на обсуждение правительства города.

Устройство защитного отключения

УЗО (Устройство Защитного Отключения) — это переключательный инструмент созданный для обороны электрической линии от токов утечки, другими словами токов текущих по ненужным, в стандартных условиях эксплуатации, проводящим маршрутам, что к тому же гарантирует защиту от пожаров (возгорания проводки) и от проигрыша человека током.

Определение «коммутационный» обозначает, что этот инструмент может подключать и выключать спортивные линии, иначе говоря выполнять их коммутацию.

УЗО также имеет иные виды наименований, к примеру: отличительный переключатель, переключатель отличительного тока, (уменьшено переключатель диф тока) и т.п.

И так для наглядности предположим простую модель включения через УЗО лампочки:

При обычном режиме работы УЗО, когда его сменные контакты замкнуты, поток I1 величиной, например, 5 Ампер от фазного провода проходит через шунт УЗО, потом через лампочку, и возвращается в интернет по свежему вожатому, также через шунт УЗО, при этом величина тока I2 равна величине тока I1 и составляет 5 Ампер. Советуем заглянуть на сайт https://al-teh.ru/category/uzo-fi/ если возникнут вопросы по данной теме.

По закону электрической индукции поток I1 минуя через шунт УЗО выполняет в нем соблазнительный поток Ф1 относительной величиной равной 5 штук, к тому же поток I2 также выполняет в магнитопроводе соблазнительный поток Ф2 такой же величины равной 5 штук, однако в связи с тем что назначение тока I2 обратно назначению тока I1, то и формируемый им соблазнительный поток Ф2 также полярен магнитному сгустку Ф1, т.е. магнитные струи Ф1 и Ф2 нацелены встречно по отношению друг к дружке и как следствие, при одинаковых значениях поступающего и выходного токов, уравновешивают друг дружку, после чего полный соблазнительный поток в магнитопроводе нулевой:

В связи с тем что полный соблазнительный поток в магнитопроводе отсутствует (нулевой), во второстепенной обмотке поток не индуктируется. Сменные контакты замкнуты, спортивная цепь интегрирована и располагается в обычном режиме работы.

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика