0b01fb98

07.05.2019

Ульяновские многодетные семьи сумеют совершенно бесплатно получить по 15 соток для возведения своего дома

В Ульяновской области утвержден порядок свободного предоставления земельных отделов для многодетных семей.

Аналогичное распоряжение подписал глава района Сергей Холодов, рассказывает в среду пресс-служба облправительства.

«Новшество касается жителей, родивших либо усыновивших 3-го и следующих детишек. Площадь оттеняемого семьям отдела составит 15 соток, любой из них служит для персонального строительства жилья», — пишется в известии.

Согласно заявлению начальника департамента госимущества района Жанны Водолазко, которые приводит пресс-служба, сейчас ведутся события по развитию земельных отделов для строительства жилья из территорий в пригородах Ульяновска, и в Тереньгульском регионе Ульяновской области, рассказывает «Интерфакс-Поволжье».

«Для подачи утверждения на приобретение земельного участка гражданину нужно будет предоставить максимальный пакет бумаг — документ, копии документов о рождении либо усыновлении всех детишек, копию собственного паспорта, справку о составе семьи с места проживания», — пишется в пресс-релизе.

Информация о свободных отделах, располагающихся в своей собственности Ульяновской области и созданных для свободного предоставления, будет находиться на формальном веб-сайте департамента госимущества.

Как выбрать компрессор

Сейчас автокомпрессоры приобрели большое распределение. На рынке показано большое количество модификаций с различными данными. Преимущественно устройства отличаются видом компрессора, рабочим давлением, скоростью работы и т.д.

Подбирая компрессор, прежде всего вам нужно определиться с его видом. Советуется отдать предпочтение поршневым модификациям, в связи с тем что они различаются собственной долговечностью и продолжительным сроком эксплуатации. Мембранные же компрессоры, обычно, выгоднее, а проигрывают поршневым по данным.

Не ограничивайте собственный выбор только скоростью работы. В большинстве случаев водитель пользуется компрессором только для подкачки, поэтому лучше предоставить внимание вероятностям двигателя, к примеру, присутствием функций автоотключения при достижении нужного давления в колесе и обороны от перегрева.

Значительным показателем также считается вид поставленного манометра. Для не менее удобного применения компрессора предпочтительнее подойдет модель с цифровым индикатором. Цифровые манометры предоставляют не менее четкие характеристики сравнивая с аналоговыми, в связи с тем что заключительные отрицательно выдерживают тряску и пульсацию при функционировании компрессора. Эир Парт предоставит все, что Вам необходимо.

В зависимости от размерности покрышек вашего автомобиля, уделите внимание мощности компрессора. От мощности находится в зависимости скорость подкачки колеса. Если у вас автомобиль, то вам можно выбрать компрессор с мощностью от 30 до 40 л/мин. Такой компрессор легко накачает колесо «легковушки» и колесо незначительного кроссовера.

Не менее мощные компрессоры в связи с не менее активным употреблением тока включаются прямо к аккумуляторной батарее с помощью зажимов. Это выполнено для безопасности проводки автомобиля. Также вам нужно определиться с протяженностью шланга, в связи с тем что ее протяженность бывает до 7 километров. Есть компрессоры с длинным крученным рукавом и манометром, заделанным на его конце, это выполнено для мобильного крепления автокомпрессора в багажнике либо подкапотном пространстве автомобиля.

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика