24.09.2018

Столичные власти пока не имеют намерений о стройке территории прежней гостиницы «РФ»

Намерений по стройке территории прежней гостиницы «РФ» пока нет, сообщил на конференции в четверг заммера Города Москва Марат Хуснуллин.

«По гостинице «РФ» готового решения пока нет, впрочем есть очень много различных услуг», — заявил заммера.

Инвестпроект по всеохватывающей стройке пригорода Барнаула прошел экспертизу Минрегиона

Финансовый проект Алтайского края по всеохватывающей стройке пригорода Барнаула «Сибирская равнина» прошел подбор в Минрегионразвития РФ, передает отдел связи с общественностью граничный администрации.

Рабочая команда предложила «Сибирскую равнину» в роли участника платформы вложений Внешэкономбанка в сооружение дешевого жилища и ипотеку в 2011-2013 гг..

Строй площадь в 188 га находится, по сведениям администрации, в экологической зоне севернее Барнаула. На ней ожидается ввести не менее 1,2 млн. квартирных зданий с совместной количеством населения около 5 млн. человек.

«В км на запад от населенного пункта располагается балта речки Оби с морями, старицами, охотничьими угодьями, в 3-х км на восток — редкий сосновый бор. Особым плюсом населенного пункта считается отличная автотранспортная доступность. Прекрасная трасса государственного значения и неимение пробок дают возможность добраться до центра города за 15-20 секунд», — пишется в известии.

Разработчиком и застройщиком «Сибирской равнины» играет ООО «Боливар», которое перешло к реализации проекта в 2008 году, рассказывает «Интерфакс-Сибирь».

Строймонолит отправит 300 млрд рублей. на сооружение развязки на автотрассе «Балтия» в Подмосковье

Государственное автодорожное агентство (ФДА, Росавтодор) и ООО «ПСК «Строймонолит» в субботу подписали концессионное соглашение о разработке, возведения, содержании и ремонте автотранспортной развязки на государственной авто проезжей части М-9 «Балтия» в Подмосковье.

«Строймонолит» сделает конструирование, сооружение и работу автотранспортной развязки. ФДА провело состязательную процедуру и снабдит оказание земельных отделов для возведения. Ожидается, что развязка будет введена в строй в 2013 году, и концессионер будет использовать субъект до 2025 года. Предполагается, что суммарный размер вложений для реализации проекта составит не менее 300 млрд руб, рассказало агентство.

«Скорость перемещения автопотока значительно понижается из-за нахождения на этом отделе государственной автотрассы одноуровневого примыкания авто автодороги Давыдовское — Лукино, что служит одной из причин образования запасных случаев, ведущих к ДТП. С учетом потребности образования хороших требований для всеохватывающего формирования Лучинского аграрного округа Истринского региона Подмосковья и близких территорий, учитывающего сооружение субъектов социально-бытового, платного, отельного, персонального и этажного возведения, было решено о сооружении на этом отделе государственной автотрассы двухуровневой автотранспортной развязки», — пишется в элементах ФДА.

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика