12.09.2018

Рассуждать, что решение о расширении пределов Города Москва принято, неучтиво — Собянин

Собянин

15 сентября 2011, 09:11

Город Москва. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Губернатор Города Москва Сергей Собянин полагает, что процесс расширения пределов Города Москва невозможно избыточно разгонять.

«Было общее предложение глав 2-ух объектов, сейчас решение за агентами органов власти, органов регионального самоуправления, мы можем пояснить эти изменения региональному населению», — сообщил С.Собянин в своем интервью, которое публикуют «Ведомости» во вторник.

Он отметил, что пока картина только в самом начале пути. «Никто не планирует разгонять процесс, но также и задерживать также невозможно, по-другому территория будет отстраиваться вдоль и наперекор», — уточнил губернатор Города Москва.

Согласно заявлению московского мэра, пока принят пакет законов, которые «подготавливают такое положение вещей»- обещают сбережение статусов органов регионального самоуправления, налоговую основу, которая есть. Также, отметил глава Города Москва, правительство столицы обеспечивает предоставить участие в формировании территорий, которые прилегают к подключаемым.

Как удостоверил С.Собянин, вести референдум среди населения не потребуется.

«Никто никого не планирует крушить, напротив, это будет выполнено легко и удобно для всех. Я убежден, что это выйдет», — дополняет он.

По словам главы столицы, решение об изменении пределов Города Москва — одно из нужных, так как оно «вероятно позволяет снизить насыщенность кабинетов, рабочих мест в центре города, понизить автотранспортную нагрузку, изменив моноцентрическую технологию, когда все хотят в центр, и снять невообразимую финансовую интенсивность, которая есть».

«Это история не на год, не на 2, а на десятилетия. Город Москва на 100 000 га основывалась на протяжении 800 лет. Новая территория в два раза больше. Вследствие этого не нужно формировать вокруг данного никакого ажиотажа, нужно предоставить вероятность легко расти», — подытоживал С.Собянин.

Госкомархитектуры и градостроительства Азербайджана к июлю закончит подготовку подробного плана формирования главной части Контейнеру

Госкомитет по архитектуре и градостроительству Азербайджана рассчитывает к маю-июню закончить работы по подготовке подробного плана формирования главной части Контейнеру, рассказал зам. главы совета Довлетхан Довлетханов корреспондентам в пятницу.

«Работы по подробному планированию главной части Контейнеру проводит предназначенный факультет «Бакыдовлетлайиха». Данный процесс должен закончиться в 1-й половине 2016 года и в мае-июне будут способны разные виды формирования главной части. Мы также хотим провести демонстрацию насчет этого для расширенного информирования общественности», — заявил Д. Довлетханов.

Согласно его заявлению, стартовали работы и по подготовке Плана областного формирования Огромного Контейнеру.

«Первая предназначенная организация начала работу в данном направлении — это предназначенный факультет «Бакыдовлетлайиха». Мы специально притягиваем к плану еще 3-х интернациональных менеджеров, любая их которых будет работать по одному из 3-х назначений — финансовое формирование, экология и свежие новейшие способы применения территорий. Наименования этих организаций будут установлены к концу мая 2016 года, а их работа стартует в начале мая», — заявил Д.Довлятханов.

При этом он уточнил, что в цели факультета «Бакыдовлетлайиха» входит тест существующей в Баку обстановки, поиск свежих перспектив для формирования, сбор нужной информации и координация между отнимаемыми интернациональными менеджерами.

Он также рассказал, что в скором времени сноса квартирных зданий в главной части Контейнеру не ожидается.

«Данный вопрос вызывает солидную взволнованность у населения. Но и план формирования Огромного Контейнеру, и подробное планирование главной части столицы бумаги длительные и рассчитаны на 20 лет. Вследствие этого если некая улица будет подлежать перестройки по этим бумагам, данного не случится послезавтра», — отметил Д.Довлетханов.

Глава совета заметил, что сейчас также создаются проекты областного формирования 3-х финансовых зон — Гянджа-Газахской, Аранской и Губа-Хачмазской.

«Мы в начале марта огласим конкурс на подбор организаций для подготовки намерений формирования по Ленкоранской финансовой зоне и по Шеки-Закатальской зоне», — добавил он

Помимо этого, до конца 2011 года совет рассчитывает закончить подготовку намерений формирования мегаполисов Гянджа, Сумгайыт и Хырдалан.

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика