18.09.2018

Реконструкцию площади рядом с Белорусским вокзалом удешевили до 6 млн руб

Проект перестройки площади Украинского вокзала стоит не дешевле 6 млн руб, сообщил на конференции в четверг заммера столицы Марат Хуснуллин.

«На самом деле это старый проект, первоначально нам предоставляли провести деятельность за 14 млн. В размер работы заходило сооружение нового путепровода, и образование 1800 машиномест», — сообщил М.Хуснуллин.

Он отметил, что считает неверным терять такие огромные денежные средства на данный проект.

«В конечном итоге был спроектирован проект, и совместная стоимость перестройки составит менее 6 млн руб. Проект представляет образование парковочной части и путепровода», — заметил заместителя мэра.

Он отметил, что для возведения парковочной части Московские власти хотят завлечь трейдеров.

«В настоящее время все будет разработано, мы пригласим инвестора на парковочную часть проекта, если трейдер не обнаружится, будем создавать на экономные средства», — закончил М.Хуснуллин.

О фильтрах для воды

Чистая вода без включений, концентрированная металлами – заклад сильного состояния здоровья и надежности. Для того, чтобы расчищенная и предельно необходимая вода всегда была в жилище, советуют к установке очистительно-фильтрующие системы. Наш рейтинг самых лучших очистителей для воды 2018 сможет помочь вам сделать выбор.

Фильтрация воды начала практиковаться еще на заре нашей эпохи. Один из первейших способов очистки – угольная фильтрация – дошел и до наших дней. Рынок России очистной техники богат избранием фильтров различных систем, значений чистки, габаритов и предназначений. Главная классификация проходит по виду чистки:

Машинные фильтры – многоуровневые системы чистки, которые используются для обороны сантехнических и домашних устройств от накипи и грязи.

Ионообменные фильтры – системы для смягчения жесткости воды, работающие на базе ионообменных смол. Процеживают не только лишь железо, но также и металл, с которым не управляется абсолютное большинство прочих систем. Если хотите приобрести фильтр для воды рекомендуем Экософт.

Фильтры обратного осмоса – наиболее экологические и наиболее действенные системы. Управляются с уничтожением всех включений и бактерий, до выхода специально минерализуют воду (опционально).

Химические фильтры – технология действует на базе микробов, чистящих воду от естественных загрязнений. Используется в бассейнах и очищающих установках для канализационных вод.

Абсорбирующие фильтры – главным чистящим компонентом играют впитывающие компоненты, удерживающие примеси (процесс сорбеции).

Воздухообменные фильтры – вода чистится при помощи воздуха в особых резервуарах.

Спортивные фильтры – чистят воду озоном от всех окислившихся и разжиженных в ней естественных и эклектических загрязнений, но, весьма неэкономны в энергопотреблении.

Фильтры кувшинной системы – система состоит из емкости для сырой воды, емкости для расчищенной воды и угольного фильтра.

Картриджные фильтры – система состоит из нескольких пробирок, внутри которых фильтровальный заполнитель для любого вида примеси.

Важнейшим параметром выбора системы чистки считается степень чистки воды. Акцентируют:

При выборе кухонной техники не следует устанавливать вопрос расценки на 1-ое место: это вопрос не только лишь состояния здоровья, но и безопасности. Высококачественная вентиляция снабдит приток нового воздуха, а отличная газовая колонка снабдит горячей жидкостью.

Одностадийный уровень чистки (простой) – к нему относятся фильтры кувшинного вида. Чистят лишь топорные засорения;

двух- и 3-ступенчатый уровень чистки (средней стадии) – процеживают большие и узкие засорения;

трех-, четырех- и 5-ступенчатый уровень чистки (повышенной стадии чистки) – фильтрует от всех видов загрязнений.

После того, как вы сориентируйтесь со ступенью чистки, необходимо выбрать вид установки фильтра:

фильтр с включением к крану – особая наживка на крамбол, подключающаяся напрямую к выходу из смесителя, мощность всего 0,3-0,5 л/мин;

фильтр с включением к мойке – технология «на мойку», ставится около мойки либо на мойке, подключается к смесителю крана при помощи эластичного шланга, мощность средняя – 1-1,5 л/мин;

фильтр со мобильным включением под мойку – технология «под мойку», по словам клиентов, одна из самых лучших водоочистительных систем, ставится под мойкой, прямо подключается к системе водоснабжения, имеет 2-й крамбол для расчищенной воды;

необходимый диспенсерный фильтр – по качеству чистки воды не проигрывает фильтру «под мойку», не подключается к системе водоснабжения, воздушен в обслуживании и хорошо записывается в дизайн.

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика