06.05.2018

MosCityGroup может потерять девелоперский проект в центре города

Организация MosCityGroup (MCG ) может лишиться площадки в центре Города Москва на Мытной улице, где создается квартирной и офисный комплекс премиального класса Sky House в случае неуплаты $35 млрд в городской расчет, рассказывает в среду газета «Предприниматель». Тут http://3d-modeli.net/3d-modeli-rastenija/ можно посмотреть 3d модели.

«Арбитражный трибунал Города Москва оставил без перемены решение об отказе продлить инвестконтракт до июля 2017 года с ООО «Олтэр» — застройщиком Sky House (совместная площадь — 146,7 млн. кв. м) на Мытной улице в Замоскворечье. Трибунал доказывал собственную позицию тем, что организация до данного закончила дополнительное соглашение о продлении инвестконтракта до июля 2014 года», — сообщает газета.

По сведениям «СПАРК-Интерфакс», главным обладателем «Олтэра» до сентября 2014 года был Роман Фукс — брат обладателя MosCityGroup (MCG) Павла Фукса. В настоящее время учредителем «Олтэра» считается Е. Соловинский, возглавляющий синхронно «СВТ-Строй», принадлежащий Р. Фуксу.

Проект Sky House показан на веб-сайте MCG.

Издание ссылаясь на Москомстройинвест сообщает, что «Олтэр» не зачислил городу $101,17 млрд для принятия в собственность жилища на Мытной улице. Мэрия, не дождавшись оплаты по инвестконтракту, попросила потушить $207 млрд, включая основной долг и неустойку. Трибунал утолил условия властей отчасти: строитель должен оплатить $35,6 млрд в связи с истечением времени давности жалобы.

По сведениям издания ссылаясь на элементы трибунала, «Олтэр» пояснил причину невыплаты средств договоренностью с мэрией, которую тогда возглавлял Юрий Лужков.

Прежний вице-мэр Юрий Росляк, который тогда наблюдал все инвестконтракты города с девелоперами, договорился задержать платежи организации до утверждения гранями заключительной суммы компенсации.

Газета подчеркивает, что из-за провала сроков передачи площадки Sky House стал долгостроем: инвестконтракт заключен в начале июня 2008 года, субъект ожидалось завершить к концу 2011 года. По сведениям Мосгосстройнадзора субъект все еще не отдан, так как работы по отделке и набивка внешних технических сетей сделаны не в полном размере.

В Соборе Христа Спасателя состоялась поминальная работа по строителям, потерянным на изготовлении

На поминальную службу в Собор Христа Спасателя пришли 280 семей строителей, утративших кормильца из-за происшествия на изготовлении, рассказал первый заммера в правительстве Города Москва Владимир Ресин в разговоре с корреспондентами в пятницу. Скачать Benji Bananas на Android можно на сайте time4games.ru.

«Московский стройкомплекс в 11-ый раз ведет данную акцию в Соборе Христа Спасателя. В сей день мы вспоминаем всех строителей, убитых на строй площадках в городе Москва, и сталкиваемся с их семьями», — сообщил В. Ресин.

Он также заявил, что в 2016 г на Московских стройплощадках умерло 50 человек, 7 из которых работали в отрядах, подвластных правительству Города Москва.

«Данная цифра меньше сравнивая со статистикой за 2006 год. В позапрошлом году наш комплекс утратил 20 человек. И в случае если на изготовлении гибнет даже 1 человек, это драма», — отметил В.Ресин.

Согласно его заявлению, московский стройкомплекс внимательным образом наблюдает за соблюдением требований техники безопасности на стройплощадках.

В. Ресин также указал, что в сей день в Соборе Христа Спасателя решили 280 семей строителей, утративших кормильца из-за происшествия на изготовлении за прошедшие двадцать лет.

«Поминальную службу в соборе провел сам властелин Клемент. Это говорит о том интересе, которое церковь уделяет строителям», — увидел он.

Первый заммера в правительстве Города Москва также добавил, что в рамках данной филантропической акции семьи строителей приобрели физическую помощь от стройкомплекса.

«Это огромная вещественная помощь. Она оказывается не для галочки. Эта совокупность может ощутимо помочь семье мертвого», — закончил В. Ресин.

Логистический центр ценой $150 млрд будет сконструирован в Воронежской области

Воронеж. 19 мая. ИНТЕРФАКС — Логистический центр ценой $150 млрд будет сконструирован в Новоусманском регионе Воронежской области, рассказал «Интерфаксу» главный директор по формированию ликероводочного автозавода (ЛВЗ) «Бутурлиновский» Е. Князев.

Согласно его заявлению, проект будет осуществлять группа компаний, самым крупным активом которой считается ЛВЗ «Бутурлиновский». Скачать игры через торрент позволяет сайт libtor.net. Центр класса «А», сооружение которого стартует в начале марта 2009 года и продлится 1 год, будет сконструирован на скрещении Саратовской автотрассы и автотрассы М4. Комплекс будет производить сохранение всех типов продукции, помимо ГСМ. Площадь отдела стройки составит 50 га, площадь логистического центра -200 млн. кв. м.

«Сейчас над грядущим планом мы работаем собственноручно, но с течением времени собираются завлечь трейдеров», — заметил Е.Князев.

«С постройкой центра будут полностью довольны наши свои нужды, на что будет затрачено около 10% его мощностей. Также, мы хотим проявлять услуги по пакгаузный и автотранспортной логистике, для чего сейчас увеличиваем наш автомобильный парк», — заявил он.

В компанию организаций, кроме ЛВЗ, входят спиртозавод «Пираква», деревенское фермерское производство (занимается выращиванием зерновых), коммерческий дом «ЦентрОПТторг» (реализация спиртного и безалкогольных напитков) и прочие активы.

Начальники организации «Социальная инициатива» останутся под охраной

Басманный трибунал Города Москва отказался вернуть в прокуратуру криминальное дело в отношении глав организации «Социальная инициатива», подозреваемых в присвоении порядка 1 млн руб соинвесторов жилища.

«Трибунал вынес решение об отказе в ублажении всех объявленных ходатайств. Мера подавления осуждаемым также брошена прошлой — в качестве решения под охраной», — рассказал «Интерфаксу» юрист одного из подозреваемых по делу Кирилл Полищук. Если вы хотите поиграть в игры на двоих посетите сайт http://www.gameplex.ru/.

Он заметил, что оборона хочет апеллировать распоряжение трибунала в вышестоящих инстанциях. «Анализ дела по существу установлено на 25 мая», — заявил К.Полищук, добавив, что процесс пройдет в открытом режиме и дело будет рассматриваться арбитром едино. Тут http://www.gameplex.ru/emp/sport/ можно найти игры для двоих.

В процессе ориентировочного слушания юристы подсудимых сообщили, например, ходатайство о возвращении дела в прокуратуру из-за того, что, по их мнению, ряд элементов дела был добыт с несоблюдением законопроекта.

Раньше К.Полищук, являющий интересы одного из подозреваемых по делу — основного бухгалтера организации Сергея Литовченко, сообщил «Интерфаксу», что в среду основной судимый — начальник «Социальной инициативы» Анатолий Карасев — «представлял собственные интересы лично, так как отказался от услуг юристов».

Также К.Полищук рассказал, что сам Н.Карасев не говорил ходатайства об избавлении из-под стражники, «вероятно, полагая, что в данном нет потребности». «Он сообщил, что никогда в жизни не таился от вкладчиков и что если б не арест, то, вероятно, выплаты вкладчикам прошли бы», — заявил К.Полищук, добавив, что подсудимые собственной вины не признают.

Юрист также рассказал, что по странной причине со стороны вкладчиков в суде никто не находился.

Раньше в отделе связи с общественностью СКП РФ «Интерфаксу» рассказали, что это криминальное дело выделено из огромного криминального дела «по прецедентам жульничества в области вложения жилища, и легализации украденных денег, записанных жителями в качестве вкладов для возведения квартир и прочих квартир, абсолютных начальниками коммандитного товарищества «Социальная инициатива и организация».

Главам данной компании Анатолию и Наталии Карасевым, и Ларисе Мошкиной и С.Литовченко предоставлено нарекание в жульничестве в особенно большом габарите и легализации украденных денег, абсолютном созданной компанией, заметили в отделе связи с общественностью.

«После принятия от жителей денег Карасев, Карасева, Мошкина и Литовченко не устроили выполнение собственных обещаний по контрактам, помещенным на сооружение обозначенного жилища, а украли их, применив по собственному усмотрению», — пишется в известии СКП РФ.

Действиями глав «Социальной инициативы», по словам последствия, 799 вкладчикам причастный вред на совместную сумму около 1,2 млн руб.

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика