Холодильные камеры

0b01fb98

Холодильные камеры обеспечивают подходящие обстоятельства для сохранения и заморозки всевозможных продуктов питания. Они могут использоваться в разных сферах — на продуктовых коммерческих базах, на мясоперерабатывающем создании, в лечебных заведениях для сохранения медицинских препаратов, на аграрных субъектах и овощных базах для сохранения овощей либо образования свиноферм и коровников.

Сегодняшние камеры показаны разными модификациями различных изготовителей. Они отличаются по температурным режимам, габаритам, месту использования, методу ремонта. Это дает возможность выбрать лучший вариант, нормально любящий необходимости любого коммерческого фирмы.

Холодильные камеры собирают из трехслойных сэндвич-панелей, сделанных из листовой покрытой цинком стали, обработанных краской. Для самой большой термоизоляции и экономии энергопотребления, внутреннее место наполняется пенополуретаном, владеющим невысоким коэффициентом теплопроводности.

Ремонт системы может исполняться некоторыми методами. В 1-м виде он ведется за счет уголков и строй фурнитуры. Это сравнительно недорогой метод по отношению к стоимости панелей, но, сборные работы занимают очень много времени и значительно повышают стоимость оснащения. Такой метод дает возможность скопить морозильную камеру почти любой конфигурации и размера.

2-м видом считаются быстросборные системы, они планируют практически за пару часов, в большинстве случаев привозятся совместно с морозильным двигателем. Имеют только нормальные объемы.

Прямо обсаживание панелей также может исполняться некоторыми методами – «шип-паз» и с помощью эксцентриковых крючковых замков. Обсаживание «шип-паз» выпускается с помощью пластмассового профиля. Главными достоинствами такого метода считаются дешевизна, скорая комплектация.

К дефектам можно отнести потребность специальной изоляции, в связи с тем что железные плоскости имеют разную температуру и объединяются через кредитный профиль, что является причиной рассеивания мороза во окружающую среду.

Холодильные камеры, обсаживание которых проводится с помощью дворцовых панелей, владеют высокой строгостью, которая становится самонесущей, исключается возникновение щелей. Существенными плюсами этого вида крепления считается не просто стремительный ремонт, но также и вероятность создавать систему 3 раза, по мере необходимости изменяя внешний размер.

Благодаря эксцентриковым замкам внешняя и внешняя плоскости сплава не соприкасаются, отсутствует утечка мороза. Разница в стоимости панелей, крепящихся дворцовым объединением и креплением «шип-паз», составляет около 10-20%. Срок службы и результативность термоизоляции также почти во всем находятся в зависимости от качества панелей.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика