Развод Cifroteh.com

0b01fb98

Эту публикацию я начал готовить в начале ноября 2015 года, когда ко мне направился приятель из Украины и просил помощи.Все дело в том, что на горизонтах глобальной сети он отыскал онлайн магазин Tehnodrive.com с расценками на определенные позиции меньше рыночных на 50%. Базой супермаркета был показан адрес в Калининграде и приятель просил проехать и поверить что из себя представляет контора и не лохотрон ли это.

Нельзя не отметить, что пока собирал информацию и подыскивал время на сочинение заметки о злоумышленниках из Tehnodrive.com — веб-сайт пропал. Однако скоро вышли копии: жульнические веб-сайты cifroteh.com мошенники, мнения.

Конечно же ни какого склада по обозначенному жуликами адресу нет. На самом деле все супермаркеты будто бы выбрасывающие таможенный конфискат просто врут людей. Таможенный конфискат не реализуется, а убивается. Даже в случае если предположим коррупционную составляющую, сами посудите, для чего продавать отличный продукт за пол расценки, в случае если его с руками отвлекут намного дешевле. Однако стремление людей верить в чудеса вероятно выше разумного резона. Вот и размножаются такие жульнические веб-сайты как грибы.

Еще ориентируясь с Tehnodrive.com и ища о нем оценки, я отыскал большое количество упоминаний о прошлых доменах этих жуликов. За ними тащится целый хвост таких правонарушений и похоже пока их не изловят это не закончится. Таким образом после закрытия Cifroteh.com возможно заработает Сifrosale.com, а за ним и далее будут открываться все свежие и свежие супермаркеты.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика