Министра юстиции Великобритании отвели от дел

0b01fb98

Гордон Браун
Премьер Англии Гордон Браун установил следствие работы министра юстиции Шахида Малика, который инкриминируется в нелегальном применении федеральных средств при плате затрат на покупку и содержание собственного 2-го дома.

Синхронно министр закончил выполнение собственных повинностей основного члена офиса, отвечающего за воплощение законопроекта.

Малик оказался пока самым влиятельным членом офиса и конгресса, обличенным в применении экономных средств на собственные нужды.

Все-таки, выступая в телепередаче промежутка Sky News, он заявил, что «сегодня днем лежал расслабленно», что подняло поток звонков возмущающихся созерцателей.

«Он надменен, и ему надо понять, что как раз элементарные налогоплательщики выплачивают ему. Как может кто-то с таким раскладом представлять страну?» — сообщил один из телезрителей.

Дебош, начало которому возложили изобличения печатные издания Daily Telegraph, захватывает все обновленных членов палаты общин от лейбористской и реакционной партий. Как демонстрируют выборочные опросы, ранги их лидеров премьера Брауна и Дэвида Камерона ужасно падают. Оказалось, большое количество членов конгресса и министров расслабленно применяли денежные средства из федерального расчета на задачи, абсолютно не сопряженные с исполнением ими официальных повинностей.

Министр юстиции растратил сотни миллионов фунтов на покупку и монтаж 2-го дома в собственном селективном округе за федеральный счет, имея при этом огромную квартиру в Лондоне, рассказывает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика