Путин сообщил нейтралитет в инциденте вокруг Telenor

0b01fb98

Путин
Цель отечественного правительство в остроконфликтной обстановки вокруг активов Telenor — снабдить деятельность по разрешению конфликта в законном пространстве, сообщил сегодня премьер В. Путин по результатам переговоров с норвежским премьером Йенсом Столтенбергом.

«Я выступаю за то, чтобы в области телекоммуникаций компаньоны уславливались об действенной работе на рынке четвертых государств, а не вводили трости в колеса», — сообщил отечественный премьерных показов. Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов о том, не отмечается ли в этой остроконфликтной обстановки коррупционного этапа, он увидел, что в Европе и в прочих продвинутых странах есть такое суждение, как презумпция невиновности. «Устанавливать в общественном плане вопрос о коррупционности тех либо других строений, не имея причин, просто неучтиво. В случае если это будет обнаружено, поступит аналогичная реакция отечественного правительства», — удостоверил В. Путин.

Йенс Столтенберг сообщил, что в процессе переговоров двумя гранями было демонстративно, что обязанность за завоевание решения по этому вопросу возлагается на сами организации. С его точки зрения, невозможно разрешить, чтобы была насильственная реализация активов организации, пока вопрос не будет полностью осмотрен в отечественной судейской системе.

Напоминаем: 12 мая в РФ были задержаны акции «Вымпелкома», принадлежащие норвежскому телекоммуникационному автоконцерну Telenor (29,9% состояния). Арест активов был проведен в связи с решением трибунала по иску миноритарного акционера «Вымпелкома» организации Farimex, обязавшего норвежского акционера заплатить в пользу отечественного оператора $1,7 млн. Акции «Вымпелкома» могут быть реализованы на общественных торгах в счет взыскания условий. По оценке РТС, стоимость арестованного пакета составляет $1,8 млн.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика