М. Машкова продемонстрировала общественности собственного парня

0b01fb98

М. Машкова
М. Машкова после расторжения брака с собственным мужем – артистом Артемом Семакиным – длительное время сражалась с депрессией.

Однако все было бесплодно до того времени, пока артистка не познакомилась со свежим юным человеком. 23-летняя М. мгновенно позабыла о бесславном уходе собственного супруга и сейчас вовсю забавляется с собственным бойфрендом. 

Машкову видят в организации мужчину во различных социальных местах. Так, в эти дни пара воспламеняла на танцполе в одном ночном клубе, где проходил вечер категории «Квартет И» возглавляемые Александром Демидовым.  Окружающие заметили, что Мария смотрелась на самом деле успешной. Всю ночь подростки то и делали, что целовались. Увлеченные, сидя за столиком у сцены, обсуждали каждую узнанную композицию.

— М. всегда крайне подавлена в проявлении эмоций на людях, — сообщила подружка М., — особенно после заключительных происшествий в ее жизни.

На вечер в клуб даровала не просто Мария с собственным кавалером. Артист Олег Майков также пришел в клуб с женой. Майков в течение нескольких часов до выступления показывал гостям клуба «спиртной мастер-класс». Он разорял стопку за стопкой и в этот период раздумывал над словами песен.

Лидер категории не направлял никакого интереса на опьяненных посетителей, а только острил.

— В связи с завершением «Евровидения» я представил бы свой альбом «Я не рыболов», однако все же он именуется «Половина», — порадовался певец.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика