Контрабандисты обстреляли служащих СБУ на Харьковщине

0b01fb98

М. Остапенко
В Харьковской области контрабандисты, возившие продукты ценой более 3 млрд. долларов США, в процессе задержания проявили противодействие с использованием пулевого оружия в отношении служащих спецподразделения СБУ.

Об этом вчера на конференции в Киеве рассказала руководитель пресс-бюро СБУ М. Остапенко.

«При задержании контрабандисты выстрелили по быстрому авто служащих СБУ», — заявила она.

М.Остапенко сообщила, что в итоге дополнительной операции сотрудники спецслужбы прекратили деятельность интернациональной созданной противозаконной группи, которая контролировала действие надежных телеканалов нелегального движения через федеральную грань Украины продукции большого употребления. В целях ликвидации ОПГ и обнаружения его разветвленных авторитетных коррупционных нитей, в том числе в органах правопорядка, была сделана особая межрегиональная команда среди служащих спецслужбы. По имеющейся информации, преступники, невзирая на того, что огромные партии продукта были подготовлены и накоплены около грани, не решались к транспортировке в течение нескольких лет. По сведениям СБУ, только заручившись некоторыми гарантиями автономных коррумпированных официальных персон на Украине и за границей, контрабандисты сделали попытку перевезти груз. Тем не менее, в процессе спецоперации 15 июня возле федеральной грани Украины были арестованы 9 крупногабаритных грузовых автомобилей, в которых была одежда, обувь, ткани японского создание. Как заметила М.Остапенко, автолюбители грузовых автомобилей, большинство из которых были привлечены учредителями тайного промежутка лишь для одной транспортировки, старались исчезнуть с места правонарушения, оказав противодействие сторожам порядка. Также, в будущем быстрая команда СБУ нашла пакгаузное здание, которое применялось участниками группи как перегрузочная основа продукции, завезенных из океанского порта Одессы для их последующей нелегальной переправки на границе. В процессе обысков на нелегальной квартире контрабандистов было конфисковано нарезное и гладкоствольное огнестрельное ружье, наркотики и существенные суммы денежной единицы.

Определено, что семеро членов группи не раз привлекались к криминальной ответственности за контрабанду и прочие правонарушения. Также, в беззаконных сделках контрабандистов были задействованы 18 грузовых автомобилей, и ими применялся авто радиоэлектронного исследования для наблюдения за диалогами полицейских. Также после прохождения авто с тайным багажом через полосу грани 2 трактора пахали основу для ликвидирования доказательств правонарушения.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика