Ефремов восхваляет Веру Ульянченко

0b01fb98

Религия Ульянченко
Член фракции Партии районов Александр Ефремов полагает нескромным решение Веры Ульянченко договориться на пост главы Секретариата Главы в этой обстановки

Об этом он заявил, объясняя предназначение Ульянченко на данную обязанность.

«Вызывает почтение то, что человек в этой обстановки все же дал свое согласие, когда все разбегаются, невзирая на последующие результаты собственного операции», — заявил он.

Ефремов сделал предположение, что с увольнением Балоги «круг персон, которые разговаривали с Секретариатом, несколько переформатируется, так как некоторые из них прежде ушли из секретариата по чисто индивидуальным основаниям».

Также представитель НУНС Евгений Плющ обрисовал Ульянчеко как «довольно профессионального общественно-политического консультанта, который продемонстрировал, что может не просто объявлять, хотя создавать деятельность».

Его однопартиец Р. Князевич заметил, что вице-президент Ющенко крайне полагается Ульянченко и, логично, такое его решение обусловлено потребностью концентрации пристрастного и управленческого ресурса вчера президентских выборов.

«Это как раз тот человек, которому партия поручила возглавлять свой комитет, в который входят партийцы и огромная часть админресурса, сосредоточенного у главы. Я осознаю, что самым лучшим стилем было бы сосредоточить все в одних руках. Я полагаю, что данный лейтмотив стал главным при избрании кандидатуры».

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика