Тексаунд

0b01fb98

Тексаунд — звукоизоляционный материал 21 столетия. Идеальный уровень изоляции при сохранении размера здания.

Изоляция стенок, пола и потолка тексаунд гарантирует звукоизоляцию всей квартиры в комплексе. Широчайший выбор по вариантам звукоизоляционных мембран тексаунд дает возможность использовать действенные решения по выбору спецификаций источника. Стоимость на Тексаунд выходит дешевле собственных аналогов для решения звукоизоляционных задач.

Отличительные черты мембран тексаунд

Шумоизоляционные мембраны Тексаунд создают в Испании. Представляет из себя крепкие узкие диафрагмы, сформированные на минерале — Арагоните, фактически и создают Тексаунд в Испании, так как там есть единственное спроектированное месторождение этого металла. Биологическая формула этого источника трудна, так как это полимерный источник, базой этого полимера считается карбонат кальция CaCO3, данный элемент также сталкивается в известняке, меле и мраморе. Однако как раз специальная полимерная конструкция и короткие молекулярные цепочки снабжают Тексаунд специальными звукоизоляционными качествами. Изоляция стенок тексаунд эффективна при нанесении даже незначительного пласта, чтобы надежно отстоять ваше здание от окружающего гула либо напротив, отъединять окружающие здания от гула, в случае если вы артист и играете дома.

Изоляция тексаунд — показатели

Диафрагмы Тексаунд без проблем устанавливаются, применяется особый скелет.
Тексаунд не имеет ядовитых препаратов, и его можно использовать в критериях условия повышенной экологичности.
В Тексаунде применяется специальная запатентованная формула, на которую были затрачены годы исследовательских работ. Энергия голосовых волн внутри источника Тексаунд преобразуется в осциллирующею энергию молекул, т.е. источник просто греется.
Как произнесено, источник ставится на всех 3-х видах поверхтностей, которые встречаются в помещении — полу, стенках и потолке.
Тексаунд на рынке 20 лет и все это время с успехом находит собственного клиента.
Источник интернационально сертифицирован и считается одним из наиболее действенных звукоизоляционных веществ. Раньше он применялся преимущественно на студиях, сегодня он доступен и без проблем используется в кабинетах, гулких производствах к тому же просто в квартирах при гулких соседях.
Ежегодно выпускается 3000000 километров квадратных этого источника, и все равно не хватает.

Тексаунд: стоимость, рекомендации по выбору

Когда Вам надо подобрать звукоизоляцию надейтесь на свой слух, на бумаге написано вполне может быть одно, однако услышите вы абсолютно другое, так как слуховая чувствительность к разным частотам неповторима у любого человека. Сбалансированный вариант, в случае если организация позволит побывать в комнате, обитой веществом термозвукоизол (тзи) и тексаунд, чтобы вы сумели сами расценить шумоизоляционные качества. Не стоит скидывать со счета и измеряемые особым устройством характеристики гула.

Чем источник массивней, тем лучше он звукоизолирует, так как голосовой волне тяжелее его «расшатать», как диафрагму на барабане, если источник имеет нежную, выпуклый конструкцию, то он и съедает звуки лучше. Тогда источника требуется меньше, ввиду этого стоимость на тексаунд будет меньше. Важна черта пластичности и кротости, так как когда источник просто трудный, то он просто отображает звук назад, как бетонированная стенка, такой эффект довольно часто считается ненужным. Тексаунд соединяет внутри себя самые лучшие качества трудных и в то же самое время ясных звукоизоляционных веществ, результативность его подтверждена экспертами и годами опыта использования источника Тексаунд на субъектах самого различного профиля.

Длина диафрагмы составляет всего 3,7 миллиметров, поэтому Тексаунд является сверхтонким веществом. Диафрагма дает возможность выпускать ремонт любой категории сложности поверхтности. Для измерения изоляции включится особый показатель изоляции — Rw. У автономного источника Rw составляет 24-30 дБ. При напылении веществом стенок, потолка и пола мы принимаем особую звукоизоляцию в 15 дБ, т.к. энергия звука в соответствии с децибелами повышается в счетной связи, то по чувствам специальная изоляция в 15 дБ усовершенствует звукоизоляцию более чем в два раза. Вероятен ремонт не одного пласта, а нескольких оболочек, сочетая Тексаунд диафрагмы с иными нежными нешумными веществами, получая специальный звукоизоляционный «бутерброд». Источник не всасывает воду, устойчив к тлению, в нем не повышается плесень.

Оборудуйте комнату, а лучше весь свой дом, изоляцией Тексаунд и держитесь только вашей собственной жизнью.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика