У ПР пока нет причин заблокировать ВР

0b01fb98

ефремов
У Партии районов пока нет причин заблокировать трибуну с условием сократить главы МВД Ю. Луценко.

Об этом увил на брифинге в ВРУ зампредседателя фракции ПР Александр Ефремов.

Он заявил, что парламентарии добились договоренности о том, что на протяжении 7 суток было осуществлено карьерное следствие и приняты аналогичные материалы.

Нардеп рассчитывает, что на протяжении сих пор парламентарии обретут материалы сравнительно действий министра в зарубежной командировке.

Зампредседателя фракции ПР сознался, что у него появляются огромные колебания насчет «глобального сговора против Луценко». Ефремов отметил, что чем больше премьер Украины Юлия Тимошенко будет сохранять «подобных горе-руководителей и выпивал», тем меньше у нее будет шансов быть у власти.

Как писал ForUm, с 12 по 15 июня часть Партии районов объединяла трибуну и орган ВРУ, требуя отставки главы МВД Ю. Луценко.

15 июня народные парламентарии деблокировать деятельность Рады и утвердили проект распоряжения, которым предложили Кабмину на протяжении 7 суток провести карьерное следствие сравнительно происшествия с главой МВД Ю. Луценко в аэропорту Франкфурта.

Раньше немецкая газета «Bild» сообщила, что 4 июня в аэропорту Франкфурта-на-Майне милиция приостановила Луценко совместно с сыном будто бы после удара со полицейскими. По заявлению печатные издания, министр и его 19-летний сын Александр были может сильного состояния алкогольного опьянения и из-за ненормального действия их не впустили в самолет, который выносил в Токио.

В среду, 12 июня, глава МВД Ю. Луценко сообщил, что уходит в отставку и объяснил это желание уклонением возобновлять общественно-политический дебош вокруг него и его сына на Украине. Он также заявил, что хочет передать на издание «Bild» в трибунал за публикацию «массы неправдивых данных».

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика