Гильерме: На Украине ощущаю себя вполне удобно

0b01fb98

Гильерме
Хет-трик и продуктивная передача. Таким удался матч против «Карпат» у дебютанта «Динамо» Гильерме.

После данной игры вы будете главным форвардом «Динамо»?
По меньшей мере, мои возможности на поражение в минимальный состав сейчас выше, чем до встречи с «Карпатами». Однако чтобы угождать в базу надежно, надо провести еще пару-тройку веских игр на одном уровне.

2 из 3-х ваших голов удались достаточно интересными. Считаете, голкипер Всеволод Романенко провел не совсем удачный свой матч?
Я бы не стал обвинять в третьем и 3-ем голах вратаря. Не хочу показаться нахалом либо самохвалом, однако думаю, что в тех моментах я показал находчивость, ловкость и хорошо пользовался мошенническими перемещениями.

Все голевые факторы признают, что у вас превосходное ощущение нага и виденье поля. Какие еще позитивные качества вы бы у себя выделили?
В первую очередь, я думаю, я на хорошем уровне играю в пас и умею наносить заключительный удар.

А над какими элементами игры вам надо работать более всего?
Повышенное внимание пытаюсь уделять четкости передач. Я регулярно остаюсь на поле после окончания занятий с иными динамовскими бразильцами. Работаю над длинными и средними передачами. Зависимость работать сверхурочно, после того, как инструктор выпустил команду, у меня осталась еще со времен представлений за «Крузейру».

Какой у вас в настоящее время вес? Со стороны создается ощущение, что он велик. Либо это выкройка так безуспешно сидит?
У меня 73 кг. Ничего бесполезного… Ну и тренерский штаб не говорит ни незначительных жалоб насчет этого.

Вы принудили рассуждать о себе под занавес года. Только разыгрались, а «Динамо» закончило войну за Приз УЕФА и Приз Украины. Вот-вот стартует межсезонье, и вновь надо будет набирать фигуру. Это вас не расстраивает?
Нет. Замотать так смело прежде у меня возможности не было. Реконструировался после травмы — надлома мускулы ноги. Когда начал работать в силу, инструктор сыграл состав. Бригада накопила ход, и перемешивать профессиональную колоду было рискованно. Я это осознаю. Вот сейчас, когда у Ю. Семина возникла вероятность предоставить шанс иным игрокам, я себя показал.

Вы в Киеве 3 месяца. Жизнь стала легче, чем по приезде?
Да. На Украине ощущаю себя вполне удобно. Огромным облегчением было то, что ко мне подъехала моя женщина. 1-ое время я был тут совершенно 1, и это подавляло.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика