0b01fb98

28.04.2018

Московские власти собираются компенсировать стальными дорогами неимение метро в дальних местах

4 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Формирование стальных дорог в городе Москва считается заменой возведения метро, сообщил корреспондентам основной конструктор столицы Александр Кузьмин в среду.

«На данный момент длина полос метро и стальных дорог на территории города одинакова. Нужно имеющиеся линии умножить», — заявил А.Кузьмин.

Он заявил, что в самые лучшие годы ритмы возведения метро были не высоки, основывали всего до 10 км ежегодно.

«Поэтому растет значение столичных стальных дорог. Есть столько же стальных дорог, и нет потребности терять такие огромные средства».

Он заметил, что из-за невысоких темпов возведения в ряд участков еще на протяжении 20 лет не достанут линии метро — это Бирюлево, Район, Кожухово, Ярославское назначение, и для них сооружение стальных дорог будет выходом.

А.Кузьмин рассказал, что сооружение станций и остановочных пунктов на территории города будет изготовляться в регионе автотранспортных развязок, к наземному автотранспорту.

Он заявил, что Московские власти в обозримые годы начнут сооружение от 5-и до 10-ти станций и остановочных пунктов, в следующем платформа представляет сооружение до 30 подобных остановок.

А.Кузьмин добавил, что ожидается развивать Ж/Д сети в малодоступных участках Города Москва.

Direct Logistics создает в Воронежской области логистический центр за 790 млрд руб

Воронеж. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — ООО «Воронежская логистическая организация» (компания Direct Logistics) создает в Рамонском регионе Воронежской области на государственной автотрассе «Дон» логистический центр класса «А» ценой 790 млрд руб.

Как уточнили «Интерфаксу» в организации, площадь отдела составляет 25 га, пакгаузные и запасные дома займут 100 млн. кв. километров.

«Первый отправной комплекс центра площадью 21 млн. кв. километров, сооружение которого стартовало в начале мая 2007 года, начнет работать в начале июня. Полностью осуществить проект ожидается к 2010-2011 годам», — заявил собеседник агентства.

«Центр позволит не только лишь уменьшить недостаток пакгаузных помещений в районе, но также и сделать 700-800 свежих рабочих мест», — добавил он.

ООО «Воронежская логистическая организация» сделана в 2005 году.

Команда БИН купила 20 га у ВЭБа за $56.9 млрд — газета

Город Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — БИН семьи Гуцериевых-Шишхановых купила у ВЭБа за $56,9 млрд немного не менее 20 га по соседству с инноградом Сколково., сообщает во вторник газета «Коммерсантъ».

Из элементов списка необходимо, что госбанк также воплотил оранжерейный комбинат, сооружение методический, 2 трансформаторные подстанции, линии электропередачи. Это имущество, принадлежавшее должнику ВЭБа — ООО «Заречье-2», по результатам продаж реализовано за 2,2 млн рублей. ($56,9 млрд по нынешнему курсу), что на 90% больше исходной стоимости. Однако данная стоимость немногим выгоднее их кадастровой стоимости: по сведениям Росреестра, она составляет 2,74 млн рублей. ($69 млрд).

Как сообщает издание, в аукционе принимали участие 2 кандидата — ООО «Юрайт» и ООО «Бэст Консалтинг» («Бэсткон»), которое и стало победителем продаж.

По сведениям базы «СПАРК-Интерфакс», 67% частей «Бэст Консалтинга» принадлежит Карену Авдаляну и 33% Наиме Шишхановой, которая также возглавляет торгово-офисный центр «Петровский пассаж». Этим субъектом обладает команда «Бин», принадлежащая совладельцу «Русснефти» Михаилу Гуцериеву, его брату Саит-Саламу Гуцериеву и их племяннику Микаилу Шишханову.

Необходимо отметить , что ВЭБ около года проводил тяжбу с «Заречьем-2», стараясь взять долг размером $178,4 млрд. Данную сумму госбанк предоставил организации на сооружение престижного жилища, позднее на данном отделе предполагалось взвести дом экономкласса. Разрешение на строительство организация обрела в начале апреля 2012 года, однако к работам не перешла.

В 2016 году в городе Москва возведут 200 особняков для многодетных семей

25 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — В 2016 году московский стройкомплекс построит для многодетных семей 193 особняка, рассказал первый заммера в правительстве Города Москва Владимир Ресин на совещании правительства городке в среду.

Он заявил, что в рамках Года семьи в городе Москва градоначальник Юрий Лужков принял решение о сооружении этажного жилища для многодетных семей.

«В короткие сроки на территории 13 участков были отобраны площадки для возведения 193 особняков», — заметил В.Ресин.

Согласно его заявлению, строительством этажных особняков преимущественно будет заниматься ДСК-1.

Жулики, отдавшие постороннюю квартиру, выполнят за решеткой 3 года

15 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Вступил в силу вердикт трибунала по криминальному занятию в отношении гендиректора ООО «ВАЛ-ЭС» 40-летней Карины Касимовой и 76-летнего Granta Асерьянца, виноватых в совершении жульничества в особенно большом габарите, пишется в известии, размещенном на веб-сайте Моспрокуратуры в среду.

Там произнесено, что К.Касимова и Г.Асерьянц мошенническим маршрутом приватизировали и реализовали квартиру, принадлежащую департаменту квартирной политики и квартирного фонда Города Москва. В начале мая 2005 года Г.Асерьянц нелегально обрел в ОВД московского региона Восточное Дегунино документ на постороннее имя. Данный документ жулики применяли для приватизации квартиры. Получив подтверждение о льготе собственности, в начале июля 2005 года соучастники ее реализовали.

Тимирязевский районный суд объявил К.Касимову и Г.Асерьянца виноватыми по ч. 4, ст. 159 УК РФ (свершение жульничества по ориентировочному сговору в особенно большом габарите), назначив им взыскание в качестве 6 и 3 лет в корректирующей колонии совместного режима.

Муниципалитеты могут получить право делать проверку пределов отделов без согласия владельцев — газета

Город Москва. 10 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Правительство может разрешить муниципалитетам обрезать от земельных отделов владельцев до 10%, аналогичные коррективы в законопроект внесены в нижнюю палату конгресса, рассказывает в среду газета «Ведомости».

«Позавчера государственные коррективы в законопроект о федеральном кадастре недвижимости были внесены в Государственную думу. Они дают возможность муниципалитетам предпринять проверку пределов отделов без согласия их владельцев — жителей и организаций», — рассказывает издание ссылаясь на государственного депутата и парламентария Государственной думы.

В статье подчеркивается, что кадастровая проверка необходима муниципалитетам для определения четких пределов отделов. По сведениям Росреестра, в точности не установлены границы 30 млрд отделов (либо 60% всех учтенных в федеральном кадастре недвижимости (ГКН).

«После уточнения пределов площадь отдела может убавиться — минимум на 10%, пишется в законодательном проекте. В случае если данных о границах отдела нет, они будут установлены или «с учетом границы подлинного землепользования», или по границам соседних территорий», — пишется в статье.

На внесудебное регулирование пререканий о границах владельцам дается 35 суток, подчеркивается в нем.

Отрицания будет оценивать объединительная комиссия, в которую зайдут работники муниципалитета и Росреестра, рассказывает издание.

«В случае если границы увязать не удастся, данные будут занесены в основу как «неоднозначные», а разбирательства продлятся в суде. Детализировать границы отделов муниципалитеты будут с помощью собственного либо областного расчета. Однако на работы можно получить дотацию из государственного расчета», — рассказывает газета ссылаясь на законодательный проект.

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика