0b01fb98

08.04.2018

Военнослужащие гарантируют восстановить дом, испорченный боевой автомашиной под Екатеринбургом

Якутск. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АВН — Руководство армейской части, военный которой на прошедшей неделе на боевой автомашине ненамеренно сломал личный дом в населенном пункте Октябрьском под Якутске, условилось с обладателем жилища о покрытии вреда, рассказал руководитель службы информации и социальных нитей Приволжско-Уральского боевого округа (ПУрВО) Лазуткин.

«Вред от происшествия мал. Дом лишь основывался, в нем никто не проживал. В обозримые дни он будет целиком восстановлен», — заявил К.Лазуткин «Интерфаксу-АВН» в четверг.

Он заявил, что в отношении военного, по вине которого случился конфликт, ведется разбирательство. «Когда обнаружат все условия неприятного события, будет решено о мере санкции», — заявил представитель ПУрВО.

К.Лазуткин представил ранними известия определенных СМИ о том, что военный был может опьянения. «Как известно, была осуществлена лечебная рецензия, которая не продемонстрировала отпечатков опьянения», — заметил он.

Раньше в генштабе ПУрВО «ИФ» рассказали, что в населенном пункте Октябрьском Свердловской области самодвижущийся зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска» сломал дом. Военные из армейской части, находящейся в городке Высшая Пышма, ездили на полигон через населенный пункт Октябрьский.

Организация «Снегири» построит на скрещении Мосфильмовской и Минской улиц в городе Москва квартирной комплекс»Снегири Эко»

Канны (Франция) .12 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Инвестиционно-девелоперская организация «Снегири», принадлежащая знакомому бизнесмену Александру Чигиринскому, возведет на скрещении Мосфильмовской и Минской улиц в городе Москва квартирной комплекс «Снегири Эко». Про это рассказал журналисту «Интерфакс-Недвижимость» в четверг гендиректор организации Сергей Демин на выставке-ярмарке недвижимости MIPIM-2008 в Каннах (Франция).

Со слов С.Демина, комплекс ожидается ввести в строй в начале марта 2011 года. По плану, на отделе площадью 5,25 га будет сконструирован квартирной комплекс совместной площадью 62 млн. кв. километров, спа-центр (3500 кв. километров), детсад (2000 кв. километров). Также учитывается автомобильная парковка из расчета 2 автомашины для любой квартиры.

Комплекс разработан одной из ведущих всемирных строительных организаций — RMJM Scotland Ltd.

«Постройки маленькой этажности будут выситься под землей, организуя совместно целый строительный комплекс, рентабельно отмечая естественные красоты, которые любой может заметить неподалеку от Кутузовского проспекта», — заявил С.Демин.

Он заметил, что территория комплекса будет располагаться под постоянной службой охраны, а теория «Экo», предполагает экологически безопасную организацию авто перемещения на территории квартирного комплекса — когда перемещение проводится в подземном пространстве, специально предназначенном для этих задач.

Квартиры класса де-люкс предполагают содержание типов на море либо очень хорошо оборудованную придомовую территорию.

По сведениям специалистов из консультационных организаций, присутствующих на выставке, нужный размер вложений в реализацию такого проекта составит около $200-250 млрд.

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика