Выбор качественной бытовой техники: бренд имеет значение

0b01fb98

Домашняя техника, которую покупают для долгого использования и активной работы, по определению должна быть высококачественной. Пока, далеко не всегда так бывает, однако, к великой радости, у клиентов присутствует довольно огромный опыт применения домашних устройств того либо другого компании-производителя и теперь сложилось беспристрастное соображение о качестве продукции различных марок.

В год гриппа и простуд прилавки аптек мелькают буклетами пилюль, капель, порошков и сиропов, улучшающих признаки болезни, тогда, как антивирусные свечки нередко оказываются обогнуты интересом. Мы попытаемся восполнить дефицит информации, изложив о достоинствах данной фармацевтической формы, и дадим короткую поэтапную аннотацию — как верно установить свечку малышу. Тут http://remkomplekt.kiev.ua/ можно купить запчасти для бытовой техники по низким ценам.

Ясно, что ситуации брака встречаются среди бытовой техники, выпускаемой любым брэндом, так как это довольно трудные агрегаты, заключающиеся из машинной и, довольно часто, электронной части. Однако для какой-нибудь фирмы дефект – явление невольное, а для какой-нибудь – вполне классическое. Также, принципиально и то, как этот брэнд тревожит качество его продукции и отношение к нему покупателей, т.е. как развит сервис и как эта марка нейтральна к ним. По словам клиентов, отличный брэнд не только лишь делает высококачественную технику, но также и готов оперативно и высококачественно ликвидировать дефект либо сменить электроприбор с предельным комфортом для «пострадавшей» стороны. Особое изучение, произведенное Всероссийским центром обучения публичного соображения (ВЦИОМ), сделало возможным установить десятку изготовителей, которым жители России верят в основном.

На десятом месте относительно юная немецко-польская марка Hansa, изготовления которой размещены в Польше. Первоначально она производила спортивные печи и плиты, однако сегодня делает еще морозильники и стиральные машины. Любой тип техники выполняется на автономных автозаводах, что дает возможность предельно улучшить технические процессы и минимизировать дефект. Жители России расценили качество продукции этой марки и начинают выбирать его все чаще и чаще.

На девятом месте – марка Candy, страна-производитель Испания. Начав с изготовления стиральных машин в 1945 году, во время с 1970 по 1990 годы брэнд получил несколько азиатский организаций и отныне в его серии продукции пылесосы, и кухонная техника: плиты и морозильники, в том числе те, которые можно вделывать.

Перед покупкой какой-то марки бытовой техники полюбопытствуйте откликами клиентов, которые можно отыскать в сети-интернет.

Брэнд Siemens принадлежит компании Bosch, однако не многим жителям России про это известно, вполне может быть, вследствие этого в хит-параде он занимает лишь 8-е место, его предпочитают 4% респондентов опрошенных, впрочем на рынке Европы организация хорошо известна с 1864 года. Марка Zanussi, принадлежащая брэнду , Electrolux располагается на 7-ом месте в хит-параде, ее продукция располагается примерно расценочном секторе и имеет прекрасное соответствие стоимость/качество. Сама шведская организация Electrolux, занимающая 6-е место, хорошо известна в Европе и Америке, где данный брэнд объявлен 3-им по известности у клиентов.

Первую пятерку закрывает южнокорейская марка , ее продукция, пожалуй есть в любой семье, так как серия выпускаемых ею продукции, наверное, одна из наиболее внушительных – от фенов и транзисторных радиоприемников до морозильников, стиральных машин и смартфонов. Около 11% отечественных покупателей дают 4-е место брэнду Hotpoint-Ariston, товары которого располагаются примерно и высшем расценочном спектре. Знаменитый германский изготовитель Bosch занимает 3-е место, это азиатский лидер по изготовлению посудомоечных автомашин. Вся техника этой марки пользуется справедливым доверием у клиентов в мире.

Покупая технику популярных, разрекламированных марок, учтите, что около 20% ее стоимости составляют траты на маркетинговую компанию, вследствие этого есть резон приглядеться к технике тех марок, которые располагаются в середине этого хит-парада.

14% европейцев и 25% отечественных клиентов низко рассматривают технику итальянской компании Indesit, автозаводы которой обнаружились и в РФ. Она в хит-параде 2-я. 1-ое место российские клиенты дают южнокорейскому брэнду «Самсунг», около 35% из них отдали голоса за него собственным виртуальным кошельком и не жалели.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика