В КНДР пройдут еще одни проверки ядерной бомбы

0b01fb98

ядерный взрыв
Скоро нам предстоит заметить очередной акт затяжной трагикомедии под наименованием «Как КНДР обвела США вокруг пальца», сообщает работник Североамериканского факультета бизнеса в сфере исследовательских работ социальной политики Джон Р.Болтон.

Иран вскоре может следовать образцу Пхеньяна

Как смеется в The Wall Стрит Journal работник Североамериканского факультета бизнеса в сфере исследовательских работ социальной политики Джон Р.Болтон, скоро нам предстоит заметить очередной акт затяжной трагикомедии под наименованием «Как КНДР обвела США вокруг пальца». Невзирая на открытые опасности Ким Чен Ирина о проведении еще одного проверки ядерного оружия, спецпредставитель США Стивен Босворт сообщил на прошедшей неделе, что администрация Обамы сравнительно расслабленно к этому относится.

В начале октября 2006 года КНДР удалось достичь неописуемого дипломатичного результата после выполнения проверки ядерного оружия — тогда обновились шестисторонние переговоры. Похоже, и в настоящее время северокорейский лидер кладет веры на такой же план. В начале апреля запустили ракета «Тэпходон-2», 2-ое тестирование ядерного оружия должно пройти в ближайшее время, что не так давно доказал Гари Сеймор, эксперт по государственной безопасности США. В КНДР были допрошены двое североамериканских репортеров, осуждаемых во «недружелюбных действиях», муниципальная газета представила Америку «подонком и гангстером», а Ким Чен Ир не просто отправил интернациональных созерцателей из ядерного центра в Йонбене, но также и угрожает «начать» давно прекращенное увеличение урана.

Пока, как сообщает создатель заметки, КНДР не замечает никакой опасности со стороны Черного дома. Босворт отметил верность североамериканской стороны к разговору и переговорам. Это, убежден Болтон, именно то, чего добивает Пхеньян: уступок в процессе переговоров. Неясно, задается вопросом создатель, отчего ни администрация Буша, ни администрация Обамы не осознают, что незрячая религия в шестисторонние переговоры ни к чему не приводит. И более того, образцу КНДР могут следовать и прочие страны — например, Иран.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика