Трансфертный опыт «Ворсклы»

0b01fb98

Ворскла
После покорения путевки в еврокубки полтавской «Ворскле» самое время призадуматься об усилении собственных рядов.

Для того, чтобы припомнить, с чем полтавчане столкнутся после завершения нынешнего первенства, коротко напоминаем о трансферных крахах клуба перед 2-м вокруг.

Карыцька
Его метили на место отошедшего Кравченко. Творческий хавбэк выбрал местом продолжения карьеры донецкий «Металлург», отличившись за свою свежую команду во вчерашней игре с «Ворсклой». Вполне возможная причина того, что переход свободного представителя был сорван – экономические условия игрока. Дескать, в клубе удерживают свою высоту, если кого-то брать на огромную заработную плату, то и другим также надо будет выплачивать больше. Но в случае если играть в еврокубках и сражаться за медали, то в какой-то момент это надо будет сделать. Своевременно не сделали – и утратили белоруса.

Гоменюк
Игрок «Таврии» в межсезонье также оставил свою команду в поисках более претенциозного клуба. Шли некоторые слухи, что он входит в сферу интересов полтавчан, однако в конечном итоге юноша пересек в Донецк. А Полтава осталась с бессильным нападением: Сачко – 3 нага за весь чемпионат, Янузи – 2, Прохиндей – ни единого. В Европу с таким грузом даваться просто совестно.

Коротецкий

Молодой заступник «Зари» (принадлежащий «Шахтеру») крайне приглянулся Павлову в упущенной бытовой игре с луганчанами. Было огромное стремление лицезреть его в Полтаве в роли увеличения защитных порядков «Ворсклы». В конечном итоге переговоров (а были ли они вообще?) Иван пришел в «Шахтер», травмировался, а Полтава в третьем круге напропускала массу голов как раз из-за погрешностей в защите, где регулярно играют одни футболисты.

Калонас
Нападающий хавбек сейчас играет в запорожском «Металлурге» – а мог очутиться и в Полтаве. В любом случае, клубу его предоставляли – в роли опять таки смены Кравченко. Литовский иностранец – со всех боков хорошее обновление и в плане дара, и в плане возраста (1984 г.р.!) почему-либо не пришел. В заочной встрече его нынешней команды и полтавской «Ворсклы» эстонец довольно повозил защиту посетителей, сотворив много небезопасных факторов у ворот Долганского.

Попытайтесь представить полтавчан с данными игроками – и это могла бы быть совершенно иная бригада. Сейчас перед вице-президентом и начальниками «Ворсклы» стоит не менее трудная цель: за маленькую летнюю остановку наполнить все нарисовавшиеся дыры в команде. И в случае если не удалось за зиму заинтересовать свободных представителей, то что удастся сделать летом?…

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика