Преимущества окон Рехау

0b01fb98

Изготовитель ПВХ окон Rehau достаточно давно взялся в России. Отныне германская продукция выполняется на российских автозаводах. Система и оснащение, разумеется, ввезенные, однако так как все делается нашими людьми. В настоящее время трудно сообщить, где выпущено изделие, — так пропала разница.

Пластиковые окна rehau можно уверенно представить нашим российским брэндом по стадии распространения. И купить, и приобрести окно можно у регионального компании-производителя. Установка Rehau также производится российскими экспертами. Невзирая на это профиль, применяемый в изготовлении стеклопакетов, считается германским. Даже если все делается от начала и до конца в РФ, все равно профиль остается исключительно германским — к нам он доставляется. Калькулятор окон Rehau вы можете найти на сайте otk-okna.com.

Термическая защита окон Рехау

С возникновением свежих технологий в области возведения, а в особенности с появлением стеклопакетов в наши дома, появилось такое суждение, как бережливость тепла. Пластиковые окна rehau принесли с собой теплономию.

Теплономия — это суждение, сделанное германским изготовителем профилей. Суждение содержит 2 слова «тепло» и «бережливость». В этих словах заключен основной принцип Rehau: оставить тепло и сберечь на стоимости за нагревание. Вследствие этого чем больше окно может сдержать тепло в помещении, тем больше будет бережливость.

Видя, как в России «деньги улетают» из окон, изготовитель Rehau практически пользовался обстановкой. Утраты тепла — из-за перебоев отопительной системы и жесткого климата — колоссальны. Установка ПВХ окон принесла полезный эффект. Все меньше людей стали заменять стандартные сделанные из дерева окна на рехау. И это невзирая на стоимость. С годами стоимость установки стеклопакетов изменялась, однако даже те, кто сделал это первыми, почуяли разницу в термическом выражении и в обслуживании (сделанные из дерева окна нужно регулярно подмазывать, подшпаклевывать, а это особые деньги).

На веб-сайте компании Rehau предоставлены приблизительные расплаты экономии при остеклении квартирного здания металлопластиковыми окнами. Так, дом площадью 150 кв. метров способен сберечь: 26 000 руб снизив теплоотдачи и 17000 руб в случае наличия горячего пола. Всего 43000 руб. Если данную сумму перемножить на несколько месяцев, то выходит весьма чувствительный итог.

Так что, пластиковые окна Rehau помогают любой семье оставить деньги, ухлопываемые на особый подогрев помещений калорифером. Небольшая стоимость на Рехау, притягивает все больше заказчиков.

Оставить комментарий

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика