От чего зависит долговечность входной двери: 4 причины

0b01fb98

Прежде всего, это длина стали, применяемой при их создании. На данный момент почти все Входные двери в дом производятся из листовой стали, длина которой не превосходит 1,5миллиметров – это сопряжено с технологией их производства. Более тонкая сталь нехорошо поддается обработке штамповкой. Два миллиметровая сталь не понимает собой сколько-нибудь серьезной помехи для мошенников. При стремлении ее довольно просто можно рассекать ножиком из жесткого сплава и добраться до замка. В случае если уж рассуждать о отличных дверях, то они обязаны быть сделаны из стали шириной более 2миллиметров.

Во-вторых, это замок. Отличный замок не должен раскрываться никакими средствами, знаменитыми взломщикам. Пока, такие замыкающие механизмы стоят довольно очень дорого, но подходящим видом, который предупредит обнаружение входных дверей после срезания петель, считается раковый замок, засовы которого закрываются во все 4 стороны.

В-третьих, это петли. В большинстве случаев, чтобы сберечь квартиру от попадания в нее мошенников методом срезания петель, надо подобрать дверь, оснащенную сокрытыми навесами.

В-четвертых, это метод установки. Опять таки, все реализуемые в супермаркетах входные двери ставятся на анкера, что не надежно – установленные таким методом двери довольно просто выдергиваются особым прессом. Воистину отличные двери ставятся в охват дверного проема и имеют парную коробку.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика