Майкрософт рекомендует не выбирать Windows XP

0b01fb98

винда
Представители компании Майкрософт и профессионалы в отрасли компьютерных технологий хором советуют тем, кто еще не определил себе ОС Windows XP, не делать этого и далее.

«В случае если вы только начинаете переходить на Виста, я предлагаю вам пройти на применение Виндоус 7, которая располагается в стадии Release Candidate, и применять в будущем только ее», — сообщил основной вице–вице-президент отделения подготовки Виндоус Билл Вегте в самом начале текущей недели.

По словам специалиста организации Gartner Майкла Сильвера, комитет Вегте отказаться от Виста не изумителен. Сам Сильвер и его коллега Стивен Клейнханс дали всем желающим в точности такой же комитет. «В случае если вы еще не стали работать с Виста, разумеется вам следует идти к Виндоус 7, — сообщил Сильвер. – Вопрос в том, как быть тем, кто смог пройти на Виста?» Все дело в том, что траты на установку и настройку обоих программ приблизительно одинаковы, таким образом имеет резон сделать выбор в пользу заключительного по времени возникновения продукта.

Так как главная часть общих юзеров продолжает работать с Windows 7, а более 50% респондентов Gartner заводов рассчитывают упустить Виста, Виндоус 7 будет де-факто избранием грядущего, заметил Сильвер. 

Он посоветовал пользоваться неудачной ОС только тем, у кого она была предустановлена на не так давно купленных ПК. «Но в случае если ее еще нету на ваших автомобилях, мы советуем пройти на Виндоус 7», — упорно повторяет Сильвер. 

Представители Майкрософт в эти дни рассказали, что работы над Виндоус 7 должны закончиться в начале августа, в супермаркетах и на обновленных ПК отдельных продавцов заключительная ОС компании будет в начале ноября. Как напоминает The Indusrty Standart, релиз-кандидат «семерки» был предоставлен для общественного скачки 4 июня.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика