«Гугл» открыл вероятность привязки Android-приложений к веб-сайтам для всех государств присутствия

0b01fb98

«Гугл» продемонстрировал веб-мастерам во всем мире вероятность объединять Android-приложения с веб-сайтами.

Это позволит пользователям мобильных телефонов легче считать текст мобильного дополнения и открывать его напрямую из поисковых результатов. Обладатель ресурса может настроить привязку мобильного дополнения к веб-сайту так, чтобы при клике по сноске на источник в следствиях мобильной выдачи юзеры перенаправлялись в дополнение. В случае если такой потребности нет – опции всегда можно упорядочить необходимым стилем. А сколько стоит создать мобильное приложение к сайту вы можете узнать на сайте crossapps.ru. Здесь же вы можете заказать разработку мобильных приложений для iOS, Android, Windows Phone.

Перечень возможностей индексирования дополнений для «Гугл» Поиска применяют тысячи знаменитых обладателей ресурсов, таких как: AOL, Airbnb, Booking.com, Buzz Feed, Zagat, Tumblr, Объявление др.

Чтобы юзеры, у которых дополнение определено, могли переходить к его тексту напрямую из поисковых результатов «Гугл», надо настроить дополнение и сайт, сохраняя очередность действий:

На 1-м раунде нужно подключить помощь сносок на текст и расположить их в Android-приложении.
Потом следует доказать формальный сайт дополнения в приставки создателя «Гугл» Play.
После этого на страницах веб-сайта либо в документе Карта сайта нужно расположить сноски на все страницы, текст которых следует связать с дополнение.
На конечной ступени имеет резон с помощью Приборов для вебмастеров исследовать верность привязки и поправить все обнаруженные ошибки.
«Есть 3 метода сказать ботам «Гугл» о связи между интернет-страницей и сноской на текст дополнения: добавить элемент в раздел ; добавить элемент, определяющий на страничку, в элемент документа Карта сайта; применять App Indexing API. В последнем случае история дополнения будет применяться при автозаполнении в «Гугл» Поиске», — передают представители «Гугл».

Чтобы упростить жизнь создателям, представители «Гугл» пустили особый доклад в Приборах для вебмастеров, который дает возможность обнаруживать ошибки, появляющиеся в процессе привязки Android-приложения к веб-сайту:

Особые возможности дают возможность обладателям веб-сайтов и дополнений вделывать в основательные сноски QR –коды, которые позволяют моментально открывать страницы с необходимым текстом в мобильных приборах.

В самом начале месяца «Гугл» в пробном режиме пустил вероятность основательной индексации текста Android-приложений еще в 9 государствах мира, и в том числе, и в РФ.

В первый раз «Гугл» объявил индексирование базы данных дополнений Андроид для поиска по тексту в середине ноября 2013 года. Отныне поисковые способы в пробном режиме начали намного более подробно регистрировать текст Android-приложений и сравнивать его с охватываемым интернет-страницы.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика