Газпром не впусти соперников в Главную Азию

0b01fb98

газпром
«Газпром» готов оплатить хорошую стоимость, только бы не разрешить азиатских соперников в Главную Азию.

Получение всего размера вывозного газа в государствах Главной Азии доведет к существенным финансовым утратам для автоконцерна, так как из-за падения расценки на сырье в итоге всемирного мирового кризиса «Газпрому» надо будет реализовывать его меньше закупочной расценки, объясняет корреспондент. И все-таки, подконтрольная государству организация рассчитывает продлить данную стратегию. «Русские планируют убедить Контейнеру отказаться от поставок собственного газа консорциуму, занимающемуся постройкой газопровода Nabucco, который будет доставлять газ в Европу в осмотр РФ», — продолжает Брюггманн.

«Автоконцерн, на котором сказался мировой финансово-экономический упадок, должен выплачивать хорошую стоимость за данную Кремлем политику, а она учитывает образование монополии в прежних странах СССР, достающих газ». «Газпром» должен выплачивать за газ из Главной Азии по 340 долларов США за 1 млн. кубометров, получая в Европе примерно 280 долларов США.

Невзирая на потери, которые автоконцерн должен выкладывать, «Газпром» хочет и далее держаться экспансионистской стратегии на территории бывшего Советского Союза, заметил зам. директора руководства Александр Медведев. Он дал интервью газете по истечении интернациональной пресс-конференции в Берлине «Электроэнергетический разговор РФ — Евросоюз: газовый нюанс».

Как сообщил Александр Медведев, азиатским государствам к 2020 году будет отсутствовать от 80 до 100 млн кубометров газа, в случае если из РФ в Европу не будет сконструировано обновленных путей поставок. Например, зампредседателя правлении отечественного великана пеняет на «русофобных политических деятелей в Европе».

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика