Электроды

0b01fb98

Скорость и уютность сварных работ, и качество сварного шва зависит от сварных электродов, применяемых для выполнения сварного процесса. При низком качестве электродов, негодных критериях их сохранении либо просроченном сроке годности, как правило ведет к досрочному выходу из строя проваренных изделий.

Лучше электроды купить, которые предложены компанией-производителем для собственного оснащения.
База электрода являет собой сварную проволоку СВ08Г2С, от синтетического состава которой находятся в зависимости показатели самого электрода. Содержат приблизительно пятисот различных типов обработанных и необеспеченных электродов, не плавящихся и железных. Обработанные электроды являют собой быстрина из сплава, на который отмечена обмазывание из примеси разных порошковых препаратов, которые скреплены склейкой массой.

Разные марки сварных электродов имеют различный комплект данных, призваны снабдить исполнение намеченных целей. Применение сварных электродов разных марок, и сварочный проволоки и напыления позволяет работать как со сталью, так и с разноцветными сплавами и сплавами.

При резке и сварке разноцветных металлов используются неплавящиеся сварные электроды, которые сделаны из веществ повышенной температуры плавления.

Как правило, из вольфрама с разными присадками.

WP — зеленого тона применяется для электросварки магния и алюминия. Данный антикатод различается долгим сроком эксплуатации.

WL-15 — голубого тона считается электродом со скорой зажигаемостью. Он легко управляется с легированными сталями, алюминием и медью.

WZ — 8 — черного тона сваривает очень многие разноцветные сплавы и их сплавы. Прекрасно продемонстрировал себя при использовании в дуговой сварке с неустойчивым током. Различается солидной зажигаемостью дуги, и долгим сроком эксплуатации.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика