Украицы будут осуждать матч Азербайджана и Испании

0b01fb98

обманщик,арбитр
А у себя на отчизне О. Орешков и Иван Ищенко запомнились спортивным дебошем

Дружеский матч сборной Азербайджана по футболу против Испании обслужат российские арбитра. Об этом azerisport.com рассказал директор Спортивного Совета Хагани Мамедов. Согласно его заявлению, основным судьей матча могут стать О. Орешков либо Иван Ищенко. «У этих судей есть свои команды, и кто-то из них обслужит нашу игру, — заметил Мамедов. — Мы прибегли к главе Спортивного совета российской футбольной федерации Юрию Актау, он, к слову, брат В. Актау, знаменитого нам по представлениям за бакинский «Нефтчи»».

При этом СК прежде всего прибегнул к УЕФА, попросив от азиатской компании предназначения судей высочайшего качества, но в Швейцарии оставили выбор арбитром на совести азербайджанской стороны. «У нас было 3 выбора, — продолжил Хагани Мамедов. – 2 российские команды, и турецкая и отечественная. Мы склоняемся к российскому виду. Я побеседовал с Актау, и мы условились о партнерстве. Украинцы обслуживают нашу игру с испанцами, а нашим арбитрам в дальнейшем будет доверена одна дружеская игра сборной Украины. Это заключено на 90 %, но послезавтра полностью будет известно, кто будет осуждать матч девятого июля».

Интересно, что О. Орешков и Иван Ищенко запомнились на отчизне спортивным дебошем. Так, в начале апреля 2014 г оба судьи сообщили открытое послание главе федерации футбола Украины Георгию Суркису и выполняющему прямые обязанности главы Премьер-лиги Украины В. Данилову, пригрозив не выходить на поле в 25-м туре первенства Украины. Напоминаем, что дружеская встреча между сборными Азербайджана и Украины пройдет девятого июля на стадионе «Тофик Бахрамов».

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика