Ющенко подтверждает выбор населенных пунктов для приема Евро-2012.

0b01fb98

Евро-2012
Вице-президент Украины В. Ющенко полагает правильным решение Аккуратного совета УЕФА, которым установлены 4 российских города, которые будут брать на себя матчи Евро-2012, и убежден, что оно может быть сделано.

Об этом он сообщил, находясь в Стамбуле, передает отдел связи с общественностью главы страны. «Решение беспристрастное, правильное, основы, которые приняты в нем, стоят почтения», — заявил В.Ющенко.

По его оценке, основной неприятностью для тех, кто отвечает за выполнение первенства в правительстве, можно назвать завоевание эталонов, нужных для выполнения состязания. «Любая сторона, которая отвечает за подготовку, должна понятно осознать — в случае если город не готов взять 4-5 млн. болельщиков, то сложно рассуждать о какой-нибудь подготовке», — заметил В.Ющенко. Он показал на сравнительно слабый уровень финансирования и снабжения нужных работ в общем, по той причине российская сторона должна поменять свое отношение к этому плану, в особенности в районных районах, которые будут брать на себя матчи.

«Я не имею колебания, что те 3 города, помимо Киева, которые должны до декабря провести предварительную деятельность, имеют шанс взять полновесное решение УЕФА сравнительно населенных пунктов, которые будут брать на себя эти состязания», — заявил Вице-президент. Он увидел, что установил перед правительством, российской Федерацией футбола поручение осуществить советы УЕФА, ввиду огромного репутационного значения самого события для страны.

Директор страны раздельно заметил то, что на протяжении 3-4 месяцев нужно приготовить всю документацию сравнительно федеральных и общих обещаний на выполнение работ по проектам Евро-2012.

Напоминаем, УЕФА 13 июня с.г. на совещании в Бухаресте установила города, в которых пройдут матчи последней части Первенства Европы 2012 года по футболу. В Польше городами-хозяевами установлены Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск. Среди российских населенных пунктов утвержден только Киев; Донецк, Тигров и Харьков сохраняют возможности взять матчи Первенства, в случае если заверят прогресс до 30 декабря 2009 г. Другие города, а конкретнее российские Донецк и Одесса и славянские Хожув и Краков, по заключению УЕФА, не будут рассматриваться в дальнейшем как главные либо запасные, и убыли из состязания за право принимать матчи Евро-2012.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика