У германского трибунала нет доказательств против главы МВД Украины

0b01fb98

луценко

Алюминиевая композитная панель — это сложный многослойный материал, состоящий из двух алюминиевых листов и полимерного наполнителя между ними. Купить алюминиевые композитные панели можно обратившись в компанию «Экко-Фасад».

Прокуратура при земельном суде города Франкфурт-на-Майне отказала в проведении ориентировочного следствия в отношении Ю. Луценко, так как не обнаружила необходимых причин и доказательств для этого.

Это следует из послания юриста Луценко в Германии Г. Левинского.

Защитник ссылается на заметку 170 Уголовно-процессуального кодекса Германии, на основании чего прокуратура отказала в проведении ориентировочного следствия в отношении Луценко, сообщает Российская впрочем.

По данной заметке, прокуратура заканчивает/временно останавливает создание по занятию, в случае если в итоге следствия не выяснилось необходимых причин для предъявления нарекания.

К примеру, речь в данном случае идет о вариантах, когда в отношении подозреваемого нельзя выяснить конфликт либо мало доказательств, чтобы перенести вердикт.

«Прекращение» не считается заключительным. Следствие вполне может быть возобновлено, в случае если, к примеру, будут обновленные подтверждения.

По Уголовно-процессуальному кодексу Германии, прокуратура составляет обвинительное заключение и нацеливает его в трибунал, который получает решение об изобретении создания. В истории с Луценко до этого не дошло.

Как докладывало УРА-Информ, 18 июня, в процессе совещания объединительного совета глава Высшей Рады В. Литвинсообщил, что глава МВД Ю. Луценко отведен от ведения дел.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика