Сегодня УЕФА представит Киев. Другие города обождут…

0b01fb98

Евро-2012
Вероятнее всего, из российских населенных пунктов, которые обретут Евро-2012, вчера в полдень по результатам совещания исполкома УЕФА в Бухаресте представят только 1 — Киев.

Об этом нам было обнародовано от анонимного источника в составе делегации России в Румынии. Согласно его заявлению, другие российские «счастливчики» установятся в начале декабря.

«На день вечера среды картина такая — главе ФФУ Георгию Суркису удалось разубедить Мишеля Платини и определенных членов исполкома от модели — 6 славянских населенных пунктов и 2 российских, на которой они настаивали, и прийти к прошлой — 4 на 4, — рассказал наш источник. — Сделать это было очень сложно. Так, в среду должны представить 4 города от Польши (по сведениям Reuters, речь в данном случае идет о Варшаве, где пройдет матч-открытие, Познани, Вроцлаве и Гданьске, без ЧЕ останутся Хожув и Краков). Что же касается Украины, то назван будет Киев, где будет проходить последний матч чемпионата. Другие 3 российских города-хозяина ЧЕ, вероятнее всего, представят в середине года. При этом в автогонке за право взять игры Euro останутся 5 прочих соискателей — Донецк, Донецк, Одесса, Тигров и Харьков».

Источник, впрочем, не выключил, что вчера в Бухаресте будут определены и 4 города от Украины. Однако такая вероятность на недавний день ему виделась крайне практически невозможной.

По неподтвержденным данным, которые мы приобрели из Бухареста, в настоящее время аутсайдером из российских претендентов в исполкоме УЕФА полагают Харьков. На 1-м месте — Киев, второе-третье дробят Одесса и Тигров, четвертое-пятое — Донецк и Донецк. Так, момент присутствия обновленных стадионов Донецку и Донецку не помог обогнать Одессу и Тигров, у которых этих арен еще нет, однако есть огромная, по словам деятелей европейского футбольного единения, туристическая соблазнительность.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика