СБУ не желает политизировать интернациональные поиски Дурдинца

0b01fb98

Дурдинец
Работа безопасности Украины просит общественность не политизировать вопрос объявления в интернациональный поиск заместителя главы службы Тиберия Дурдинца, замечая, что СБУ всякими способами способствует следствию криминального дела в отношении него.

Об этом рассказала начальник пресс-бюро СБУ М. Остапенко в среду, 20 июня.

«Все нужные процессуальные действия, в том числе выемка бумаг, обыски, были совершенны», — удостоверила она.

По информации Российская впрочем, начальник пресс-бюро отметила, что все официальные лица, которых просил расспросить детектив Генпрокуратуры в масштабах аналогичного криминального дела, опрошены, в том числе директор СБУ Валентин Наливайченко.

Остапенко также заметила, что СБУ, «по-прежнему, всякими способами способствует следователям прокуратуры в данном изучении».

Напоминаем, 11 июня Печерский райсуд Киева дал разрешение на арест Дурдинця в связи с невыполнением судейского решения о признании нелегальным его предназначение на данную обязанность.

12 июня начальник отдела связи с общественностью СБУ М. Остапенко сообщила, что сейчас Дурдинец располагается на больном и от последствия не уходит.

13 июня детектив Основного регулирования по следствию особенно значительных дел Ведущей прокуратуры дал задание СБУ и МВД приостановить и препроводить в трибунал для избрания меры подавления заместителя директора СБУ Дурдинца. Как заметили в отделе связи с общественностью Генпрокуратуры, это сопряжено с невыполнением им судейского решения, за что учтена обязанность по ч. 2 ст. 382 Криминального кодекса.

15 июня Наливайченко удостоверил, что его зам. Дурдинец после излечения вновь начнет партнерство со последствием в масштабах дела о его предназначении на пост.

В тот же день органы внутренних дел во выполнение задания Ведущей прокуратуры Украины сообщила Дурдинца в поиск. Реализация событий по его поиску доверено отрядам УБОП всех районов Украины, работникам угрозыска и прочим спецподразделениям органов внутренних дел.

19 июня бюро Интерпола на Украине по приказу Генпрокуратуры сообщило Дурдинца в интернациональный поиск. Читайте также:Генпрокуратура расспросила Наливайченко Следователи ГПУ организовали осмотр на работе и в квартире Дурдинца Ведущая прокуратура возложила МВД и СБУ препроводить Дурдинца в судВ ГПУ понимают, что СБУ слушает нежелательных политических деятелей Дурдинец скрылся от ареста на больном «Коррупционера» Дурдинца официльно сообщили в розыскСБУ знает, куда девался ДурдинецДурдинца разыскивают все силовикиСпрятавшегося Дурдинца будет находить даже Интерпол

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика