Прямо за Ехануровым уйдет и Денисова

0b01fb98

денисова
Премьер Юлия Тимошенко утверждает о «беспрецедентном коррупционном послании с экономными средствами» в Министерстве обороны вчера на совещании Кабмина.

Например, познакомившись с актами Управление о нарушениях при применении госсредств, Премьерных показов, сообщила о желании требовать главы В. Ющенко об увольнении Ю. Еханурова с должности министра защиты, и синхронно направиться с аналогичным посланием об отставке Еханурова к Верховной раде.

При этом, Юлия Тимошенко отметила, что такие тестирования будут исполняться в любом министерстве и ведомстве, например, это касается покупки продукции по повышенным расценками «разбазаривания федерального богатства и земли», сообщает Олигарх.

Более солидные нарушения при применении госсредств обнаружены и в Министерстве труда и социальной политики, возглавляемом Еленой Денисовой. Например, это касается действенности применения госсредств при покупки путевок, инвалидных колясок и т.д., и манипуляции и рейдерство при захвате санаториев, размещенных в побережной зоне АР Крым и в Киеве.

Вице-президент Украины по запросу всенародного парламентария Украины Леонида Грача возложил Генпрокурору и Главе СБУ провести проверку законности покупки Министерством труда и социальной политики Украины необитаемых помещений на сумму 38 млрд. гривен. Например, в корреспонденции первого заместителя главы Секретариата Главы Украины Александра Шлапака пишется, что Генпрокуратуре и СБУ доверено исследовать внимательную деятельность Министерства и взять предположенные законодательством меры реагирования. Ход рассмотрения контролируется Секретариатом Главы.

Как передавалось раньше, Министр труда и социальной политики Елена Денисова будет смещена с занимаемой должности. Такое решение вполне может быть принято управляющей депутатской коалицией на данной наделе. Такого соображения соблюдает, ивестный славянский политолог, генеральный директор Киевского факультета неприятностей регулирования им. Л.Горшенина Кость Бондаренко.

Профессиональные ротации, согласно его заявлению, следует вести не по принципу собственной либо пристрастной верности, а только на основании квалификации и мастерства любого министра или его неимения. «Надо смотреть на то, отвечает ли любой министр условиям времени, и насколько профессионально он осуществляет свои прямые обязанности», — сообщил Бондаренко.

Оставить комментарий

Архивы
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика