Лолиту принудили распевать над землей про цветное и черно-белое сканирование документов в Москве

0b01fb98

Лолита Милявская

Одна из наиболее вызывающих певиц РФ — Лолита вчера утром выступила с выступлением в подземном проходе.

18 июня в 9 вечера в подземном проходе на Пушкинской площадки прохожие стали очевидцами необыкновенного мероприятия – жизненного полуторачасового выступления артистки Лолиты. Очевидцы этого мероприятия снимали ее представление на камеры и смартфоны. Интернет-телеканал Russia.Ru дал видео с места мероприятия.

Лолита пела на всю «Пушкинскую» «Прощай, ружье, конец битве!..» и прочие свои бестселлеры у мемориала людям, мертвым в процессе взрыва в 2000 году на этом месте. Оказалось, что это была особая акция артистки под наименованием «Энергия света», чтобы припомнить городским жителям о случившемся и «исполнить переход ясной энергией». «Я крайне ценю этих людей, которые переходили это переход в лишнее время в лишний день», — заявила хористка.

Абсолютно не насурьмленная хористка, в будничной одежде, живьем осуществила свои бестселлеры и обновленные песни. «Я полагаю, что это не работа. У Лолиты всегда все было от всего сердца», — заявила одна из зрительниц. Иная подумала, что Лолита таким методом забавляется.

Пешеходы, разумеется, не думали о соответствии репертуара артистки задачи акции. Столичные жители и посетители столицы, усталые после старта трудовой недели, были ошарашены тем, что во вторник утром угодили в пробку в подземном проходе на «Пушкинской» из-за такого вида. Они рукоплескали, подтягивали и плясали.

После собственного представления, выйдя из подземного прохода на улицу, Лолита с превеликим удовольствием распространяла автографы и разговаривала с СМИ.

Оставить комментарий

Архивы
Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика