Лига чемпионов может закончить существование — утеплитель Изорок

0b01fb98

Медведев

Компанией ЗАО «Изорок» выпускается минераловатный утеплитель под брендом Изорок ISOROC европейского качества. Купить утеплитель Изорок по самой низкой цене можно пройдя по ссылке http://www.tdrkt.ru/teploizolyatsiya/isoroc/. Советую всем кто хочет купить утеплитель Изорок.

Из-за инцидента насчет трансферного договора между НХЛ и другим миром главы ИИХФ Рене Фазеля и главы КХЛ Александра Медведева хоккейная Лига чемпионов, восстановленная в 2013 г, дерзает скончаться снова.

Напоминаем, что Лига чемпионов – проект, практически полностью находящийся на средства Газпрома, в руководство которого и входит Медведев.

Сейчас Интернациональной федерации хоккея (ИИХФ) не хватает средств даже для снабжения участия даже бывших 7 показываемых в Лиге чемпионов клубов из лучших государств (РФ — 2 агента, Норвения, Чехия, Финляндия, Германия, Германия). Вследствие этого о обозначаемом расширении состязаний на год 2009/10, похоже, можно забыть.

Более всего от этого шага пострадают клубы-чемпионы из подобных государств, как Латвия, Беларусь, Словакия, Норвегия, Дания, спланировавшие в собственных расчетах предполагаемые финансы от участия в Лиге чемпионов.

— ИИХФ нас известило, что такой вид нашего неучастия нет, — сообщил директор победителя Латвии лиепайского «Металлурга» Александр Рогоза. – Сознаюсь, мы очень заинтересованы как раз в участии в Лиге чемпионов, а не в розыгрыше Материкового приза, куда раньше рассчитывали направлять свою вторую команду. Сейчас вице-президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман проводит переговоры с Рене Фазелом, чтобы достичь участия «металлургов» в Лиге чемпионов, и итог этих переговоров должен быть известен не позже, чем в самом начале грядущей недели. Доверяем на хороший их финал.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика