Лазарев сделал Кудрявцевой официальное предложение

0b01fb98

Сергей Лазарев,Лира Кудрявцева
Не является секретом, что у Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева бурный роман.

Однако мало кому известно, что неотразимый певец на дне рождения собственной ненаглядной сделал ей официальное предложение руки и сердца. Телеведущая в процессе гулянки, созданной в честь собственного дня рождения, услышала в свою строну очень много хороших слов, в числе которых из уст Лазарева прозвучало признание в любви.

Увлеченные всегда отвергали вероятность узаконить свои отношения. И никто из высочайшего сообщества не представлял, что у Лазарева так солидные ощущения к сексуальной телеведущей. Сливки сообщества поговаривали о том, что парочка организовала данную пиар-акцию, чтобы утаить собственных истинных компаньонов.

Все колебания были раздуты после гулянки, которая прошла в столичном клубе на воде, где Сергей рекомендовал Лере «…походить до загса».

 — Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, — ласково обнимая любимую, заявил артист Лере на ухо.

Когда телеведущая услышала эти слова, она практически оцепенела и длительное время не могла сказать ни слова. Предложение Сергея подбавило ее лицу ярко-красный тон. Кудрявцева рассказала родным, что хочет войти в дефект с собственным ставленником, однако перед этим ей надо поставить все точки над «і».

Тогда, как Лира и Сергей обсуждают последующие проекты на жизнь, их товарищи и коллеги приобретают презенты на свадьбу. У Кудрявцевой еще нет штампа в паспорте, а ее приобретают в ряды замужних подам. И все, без исключения, убеждены, что Лира даст позитивный ответ.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика